Перейти к содержимому

Невесты 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1178

#321 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 00:06

Дорогуша, калининский

#322 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 08:16

Ro, Как идет подготовка? Что уже сделали, что осталось?

#323 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 21:42

а у меня все встало с подготовкой. вроде все знаю, все продумала, но кажется, что рано что то делать. еще 2 месяца... знаю ведь что ничего не успеем, просто уверена, что будем бегать в последний момент доделывать. не знаю за что браться в первую очередь((((

#324 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 08:09

Цитата(Дорогуша @ Вчера, 22:42)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а у меня все встало с подготовкой. вроде все знаю, все продумала, но кажется, что рано что то делать. еще 2 месяца... знаю ведь что ничего не успеем, просто уверена, что будем бегать в последний момент доделывать. не знаю за что браться в первую очередь((((

Дорогуша, ресторан, фотографа, тамаду нашли?

#325 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 08:35

Ro, Уже подготовитли все?))

#326 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 08:57

Девочки, я тоже к вам! Свадьба 5 августа, времени еще 3 месяца, подготовка идет полным ходом!

#327 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 09:08

Фотограф Горохов Кирилл, с ведущим сегодня едим договариваться, с Богословским, а вот насчет видео пока не определились.. денег уже немного осталось((, ресторан заказали, платье купила, туфли тоже, думаю скоро уже разнашивать потихоньку))
У меня руки так и чешутся приготовлениями к свадьбе  заниматься clapping.gif Хочется все успеть, и конечно чтобы свадьба была особенная и всем понравилась!
9 апреля мне сделали предложение и с того дня я не вылажу с этого форума. Фотографа и ведущего именно здесь и нашла thumbup.gif
Ну и еще куча разных задумок в голове о мелочах: бомбоньерки хочу сделать, сундучок, украшения для машин найти...
Надо с оформлением  зала определяться.
Хотя еще 3 месяца, июнь я думаю частично выпадет из предсвадебной суеты - сессия как никак)

#328 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 09:12

а что за собрание в загсе? это во всех загсах проходит или только в металлургическом?
где о них узнать? мне тоже интересно

#329 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 09:19

А я сейчас буду жаловаться, негативить и плакаться. Может, я паникерша, и оно того не стоит, но...

Так получилось, что в начале апреля у жениха украли сумку с документами, в том числе с паспортом, а так как он прописан на Севере, то восстанавливать паспорт будут не быстро, обещали уложиться в 2 месяца (10 июня). А нам документы подавать уже 1 июня! Могут ведь и не успеть! И все брони и все-все-все летит в тар-тарары. В загсе узнавала-по временному не расписывают...вот теперь сижу и расстраиваюсь. cray.gif cray.gif cray.gif

#330 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 10:56

Аня Pro, какое ужасное стечение обстоятельств!!! Я думаю просто так ничего не бывает, видимо так угодно, ну не знаю кому, вселенной допустим. А она работает на нас, так что все изменения если они и произойдут будут к лучшему, хоть и доставят лишние хлопоты!! Не переживай!
Дорогуша, у меня до свадьбы 2,5 месяца, но у меня нет состояния бездействия и ощущения что все успеется. Все наоборот. Расписала на это время по неделям все дела которые надо успеть сделать и понимаю что ничего не успею, теперь не могу прожить и дня не продвинувшись хоть на шажок. Сейчас вышиваю рушник, целыми вечерами над ним сижу, процесс очень долгий, минимум 3 недели надо(а хотела 2шт сделать)! А еще куча приглашений,рассадочных, дом для денег, различные украшения, я уже не говорю про разные организаторские дела! Время ужас как несется!

#331 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 12:25

Аня Pro, ой ой ой как неприятно то... Если вы никак повлиять не можете, то тут действительно остается только надеяться... а заявление подать позже на 10 дней в ЗАГСах нельзя? (Чего-то кстати на эту тему никогда не узнавала). Правда там уж на какое останется время... Ну и крайний случай - выездная в этот день, а уж роспись тихо тихо как придется (может быть и потом).

#332 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 12:55

Цитата(Вера_Сергевна @ Сегодня, 9:12)

а что за собрание в загсе? это во всех загсах проходит или только в металлургическом?
где о них узнать? мне тоже интересно

В любом ЗАГСе каждую среду в 17:00 проходит собрания для тех, кто в эту субботу женится. Там рассказывают, что нужно с собой взять, когда приезжать, как будет проходить процедура, и что нужно будет делать. Говорят можно ли фотографа, где он будет стоять. Отвечают на вопросы.
Посмотри тему про ЗАГСы, там все подробно расписано.

#333 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 13:01

Аня Pro даааа... неприятность.... может быть можно как-то ускорить восстановление? Хотя бы на пару недель... Может, попытайтесь договориться? Или может даже заплатить... У меня муж (блин, так непривычно - уже муж...) получал гражданство перед свадьбой, когда пришел положительный ответ по нему - ему за 10 дней сделали паспорт. По восстановлению другая конечно процедура, но вдруг можно как-то ее ускорить. Не отчаивайся главное, ведь на самом деле вы можете сделать выездную в ваш день, а зарегистрироваться чуть позже.

#334 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 13:10

Аня Pro, очень печально, но не смертельно. Выход всегда можно найти. Главное, что вы вместе и любите друг друга.
Я тут подумала, что можно сделать, вот какие варианты мне пришли в голову:
1. Перенести свадьбу на более позднее время
2. Съездить на место прописки и подать там заявление на замену паспорта, чтоб сократить срок замены до месяца.
3. Тут, в Челябинске, подойти к заведующей паспортным столом, объяснить ситуацию и попросить за дополнительную плату ускорить процесс получения паспорта.
4. Отпраздновать сейчас, а зарегистрироваться потом, когда будет паспорт. Можно так же устроить торжественную регистрацию, нанять фотографа на час или устроить себе потом еще одну фотосессию.
5. Выездная регистрация. Официальная же будет позже и по тихому, как уже писала
TarasOlka,

#335 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 13:36

Иришенька, все правильно, выход всегда есть!!!!! Аня Pro, не расстраиваться заранее ни в коем случае!!!! Сядьте и подумайте вместе, проиграйте все варианты, вы обязательно найдете подходящий! У нас перед глазами реальный пример того, что  спокойствие "ломает" весь негатив - это нам прекрасно доказала Avrora, поэтому все точно будет хорошо! Ваш день не сможет отменить никто и ничто!!!!!!

#336 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 14:51

Аня Pro, мне то же понравилась идея с выездной регистрацией.

А еще может вам обвенчаться в этот день и отпраздновать все как планировали (если конечно вам подходит такой вариант). Это как настоящая свадьба, даже романтичнее. Главное еще с батюшкой договориться (там же свидетельство им надо, я точно не знаю), во во всяком случае с ним проще договориться, чем с тетками из ЗАГСА ))

#337 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 21:02

Да самое главное не расстраивайся!!! все будет хорошо!! Можно действительно обвенчаться! А потом выездная регистрация!!!

#338 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 22:17

Дорогуша, ресторан, фотографа, тамаду нашли?

да это еще в феврале сделали. и наряды тоже купили.. сейчас все в деньги упирается, вот ждем пока..я имею ввиду мелочи все эти.
начитавшись тут все темы про рукоделия, сначала загорелась, а потом подумала, что я жутко неусидчивая, да и руки у меня не из того места растут)))начну делать и все испорчу.. моя подруга сама дизайнер и сделала ооочень красивые пригласительные, максимум из эмоций было - восхищение, ну да я не выкинула его, валяется где то в ящиках, поэтому умиление друзей это конечно хорошо, но мы обойдемся обычными пригласительными. Тоже самое касается остальных мелочей. Я все записала, в 2-3 захода мы все купим. Стиль полностью продумали. Вот и думаю чем другие занимаются оставшееся время?

Сообщение отредактировал Дорогуша: 04 May 2011 - 22:18

#339 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 22:24

Аня Pro, крепись!!!
побольше терпения, и присоединяюсь ко всем советам выше..

#340 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 07:42

Цитата(Дорогуша @ Вчера, 23:17)

Я все записала, в 2-3 захода мы все купим. Стиль полностью продумали. Вот и думаю чем другие занимаются оставшееся время?

Дорогуша, напишите речь благодарности родителям, гостям, свидетелям. Займитесь первым танцем и музыкой на банкет

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

imac apple | стул милан купить | офисные кресла цена | стол обеденный купить недорого в москве