Перейти к содержимому

Невесты 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1178

#301 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 12:47

Avrora, насчёт подписи в ЗАГСе точно переживать не стоит, документ же пишется на чистовик, так что тебе максимально чётко покажут что и куда писать (в Калининском помнится она специальной указочкой тыкала))

А насчёт откидывания фаты стоит ещё 5 раз подумать. Я сама из тех кто хотел, но забыл, а теперь поонимаю что так лучше. Во-первых поцелуй в самом конце церемонии т.е. у вас все фотографии из ЗАГСа получатся под фатой кроме нескольких последних. Во-вторых обычно жених и так эффектно откидывает фату и целует невесту после выкупа, так есть ли смысл после этого снова её под фату прятать? Ну или если очень хочется, то можно посмотреть пару видео из ЗАГСа и выбрать подходящий момент чтобы между росписью и поцелуем аккуратно накинуть фату

#302 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 13:34

Хочу пожелать удачи Avrora. Ближайшие выходные у тебя очень ответственные. Старайся сильно не волноваться, все пройдет хорошо. Потом ждем отчет и фотографии.

#303 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 14:43

Иришенька, присоединяюсь!!!!!! Все пройдет замечательно! по-другому никак))))) Avrora, не переживай! Обязательно ждем фотографий и отчетик!!!!!

#304 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 15:33

Деееевооочкииии!! Спасибо большое за пожелания, я очень надеюсь что все пройдет хорошо. У нас уже практически полная боевая готовность. Забрала платье из салона, доделала украшения для квартиры, довязала шаль. В Пасху мама БМ ездила к моим родителям (мы тоже там были), так что прошла мини-репетиция. Все было хорошо, все разговаривали и смеялись, даже не заметили как время пролетело. Я уже почти не волнуюсь, стараюсь расслабляться и наслаждаться последними днями приготовлений. Завтра едем на собрание в ЗАГС.  А отчетик и фото конечно же будут!  kiss.gif

Сообщение отредактировал Avrora: 26 April 2011 - 15:36

#305 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 16:27

Согласно календарику у нас еще в эти выходные свадьбы у ToToshka, Personunknown. Девочки поздравляю. От вас тоже ждем отчетики.

#306 Гость_Масся

Гость_Масся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 08:42

Девочки, все на меня напал страх((((
Вот только недавно до дня Х было 6 месяцев, а теперь уже 4 , и мне страшно что еще почти ничего неготово, вернее все на 50 % и то только в моей голове, зал выбрали как украшать не могу придумать, фотограф- видеоператор -  мммм не могу никак определиться,((( интересно и что со мной дальше будет )))))))))

Сообщение отредактировал Масся: 27 April 2011 - 08:43

#307 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 09:18

Цитата(Масся @ Сегодня, 8:42)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, все на меня напал страх((((
Вот только недавно до дня Х было 6 месяцев, а теперь уже 4 , и мне страшно что еще почти ничего неготово, вернее все на 50 % и то только в моей голове, зал выбрали как украшать не могу придумать, фотограф- видеоператор - мммм не могу никак определиться,((( интересно и что со мной дальше будет )))))))))

4 месяца – это еще много, все успеете. Сосредоточься но чем-то одном и решай проблемы по мере поступления. Очень советую начать с людей, которые будут работать на твоей свадьбе. Посмотри раздел «посоветуйте фотографа» и выбери кого-нибудь.

#308 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 12:57

Масся, у меня тоже самое)))только осталось чуть больше 2-х месяцев..все время кажется что что то не успею, надо действительно взять себя в руки, а еще лучше записывать все мысли, потом сама решишь в какой последовательности делать то или иное дело thumbup.gif

#309 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 17:05

А мы вчера ходили на собрание в ЗАГС. До сих в приятном культурном шоке от красоты Металлургического ЗАГСа. Очень просторный, красивый, светлый. Почему-то после рассказа сотрудников ЗАГСа как и что будет проходить все волнение прошло. Все очень доброжелательные, все четко и понятно. Эх, еще недавно думала "Скорее бы!", а сейчас наоборот хочется чтоб время подольше тянулось. Такое приятное ожидание... День наверное пролетит как один миг!

#310 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 17:57

Я аж сама переживаю за тех у кого свадьба совсем на носу! Как представлю себя за 1-3 дня до свадьбы, прям поджилки трясьтись начинают!

#311 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 22:12

Avrora,
еще раз подтвердилось что ЗАГС  на ЧМЗ лучший! горжусь родным ЗАГСом biggrin.gif

#312 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2011 - 07:29

Avrora, вам всего один день остался...как представлю))))

#313 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2011 - 07:43

Кукуся,  увидела, что вы свадьбу перенесли? С чем это связано?

#314 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2011 - 18:49

на воскресенье то? из-за ресторана, на субботу уже как-то ничего не устраивало

#315 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2011 - 23:16

всем привет..пускайте меня в свои ряды))))

#316 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2011 - 23:20

#317 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2011 - 23:25

#318 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2011 - 23:31

Трижды приветствуем тебя в наших рядах! laugh.gif Когда свадьба намечается?

#319 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2011 - 23:55

ой))) я с телефона просто. а он тормоз. свадьбу хотим 2 июля! но заявление еще не подали.

#320 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2011 - 23:56

Ro, а в какой ЗАГС?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

6030b | стол для кухни круглый раздвижной | анрэкс мебель каталог | стол на металлических ножках для кухни