Перейти к содержимому

Невесты 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1178

#281 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 21:24

Аня Pro,
у меня такая же беда, постоянно снятся сны, то я не успеваю накрасится, сделать прическу и бегаю как ошпаренная, то к 6 часам вечера, т.е. банкету я крепко засыпаю  rofl.gif и все веселятся без меня.
На уровне подсознания переживания более ощутимы, а особенно во сне. Мне вообще гениальные мысли в царстве Морфея начали приходить. Теперь я понимаю Менделеева, правда не держу ручку с блокнотом возле кровати)))))но пытаюсь запомнить. Недавно абсолютно четко увидела свадебную прическу на себе во сне, со всех сторон, проснулась, запомнила ее во всех деталях, теперь примерно знаю, чего хочу))))))

#282 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 21:28

Иришенька,
нам ведущий тоже посоветовал не заморачиваться особо насчет танца, мой БМ особо танцевальным тактом не отличается, да и мучать его не охота. Решили просто медленно потанцевать, будет вальс Вагнера, дома попробовали, получилось хорошо))

#283 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 21:44

Avrora, не переживай!
за всю жизнь были на стольких свадьбах....и абсолютно на всех невесты как стукнутые, с большими от страха глазами, с наворачивающимися слезами, как будто экзамен не сдали, прошлой осенью были на свадьбе у одной моей подруги, они вообще сделали необычную свадьбу, и в ЗАГСе вели себя непринужденно, невеста подплясывала под марш, потом когда надо было говорить "да!" она что-то выморила веселое, и все дружно посмеялись от души. Вообщем считаю что нужно поменьше бояться, ведь это праздник!!! даже если что то пойдет не так, да и какая разница? никто вас не наругает))))
Желаю вашей будущей семье и вашим дорогим гостям провести этот день легко и весело, чтоб запомнилось на всю жизнь. И в конце концов это только ВАШ праздник, и он пройдет только так, как вы этого сами захотите))))))))))) ok.gif

#284 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 07:56

Мой скромняжка БМ тоже не хочет постановку танца - я и не настаиваю, он и так героически держится, хотя и говорит иногда, что волнуется, боится даже в обморок упасть)))) Будем просто медленно танцевать. Ведь и правда говорит Дорогуша, это НАШ праздник, и если в порыве чувств волнения мы запутаемся и завалимся посреди зала в очередном па, это уже совсем не то))))))))))

#285 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 08:32

А если не хочется на танец что-то особенное придумывать и кто-то чего-то стесняется, нужен он вообще этот первый танец то?!  rolleyes.gif Это ж ведь всего лишь точно такая же традиция, от которой вполне можно отказаться...

#286 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 09:07

TarasOlka, точно!!!!!!!! 100%!!!

#287 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 09:13

Да.. Мы в итоге отказались от танца, хотя изначально я очень хотела. Оба никогда танцами не занимались, поэтому 2-3 занятия явно не помогут, а качественная постановка танца - я думаю, это дорогое удовольствие и вопрос не 1-2 недель. Думали поискать самоучители, но решили что это тоже не вариант. Еще один момент - это платье. Знаю много случаев, когда пара репетировала дома в обычной одежде, а когда невеста одевала платье - танец не выходил. Чтоб красиво станцевать в платье с кринолином или просто в непривычном для себя платье в пол - нужен навык.

#288 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2011 - 17:14

А я даже не знаю что делать с танцем... У БМ явно проблемы с чувством ритма и подвижностью. Деньги на мастера мы точно тратить не будем, предложила после сообщения TarasOlkи вообще отказаться от него, а БМ говорит: не, я хочу танец)) видимо будем позориться)))

#289 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2011 - 20:41

Кукуся, вы музыку выбрали?

#290 Гость_Варвара

Гость_Варвара
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2011 - 21:58

научить танцевать вальс (имею ввиду вальсовое вращение) даже самого раскоорденированного человека можно за 2-3 занятия. делать вращение в вальсе - это самое сложное. ну а если добавить фигур - красивых соло дамы (девушки по природе своей более грациозны), красивые опускания на колено и прочее - то у вас получится замечательный вальс )
попробуйте разучить вальс сами - тогда не придётся платить. отберите красивую музыку, разучите вращение. потом подберите фигуры (в инете полно красивых номеров), не делайте вальс большим, полторы минуты вполне реально сделать за короткое время. ну недели ха две даже. а еслу у вас ещё месяц - то вы точно справитесь! это я вам как профессиональный хореограф говорю )

#291 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2011 - 15:46

Музыку еще не выбирали, даже не знаем какой стиль танца выбрать, БМ хочет вальс, а мне хочется что-то более необычное, знаю точно что он не будет длинным, чтобы сократить позор biggrin.gif и не сложный. Пол года назад брат на свой свадьбе так классно отожгли, после медленного был прикольный энергичный, все были в восторге! Я после этого еще больше не знаю что делать, сделаешь что-то подобное- скажут повторение, а обычный медленный наверно покажется скучным.

#292 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2011 - 20:56

Кукуся,
раз БМ хочет, значит придется учиться))))))))))))))

#293 Гость_Варвара

Гость_Варвара
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2011 - 22:35

вальс не обязательно будет скучным - что вы!
многое зависит от музыки. вот вы слышали скажем вальс из Шрека? вроде бы мульт, но какая музыка чудесная! трогательная, нежная!
музыка многое может сделать за вас. не поленитесь и найдите свою! )

#294 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2011 - 10:35

Цитата(Кукуся @ Вчера, 15:46)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Музыку еще не выбирали, даже не знаем какой стиль танца выбрать, БМ хочет вальс, а мне хочется что-то более необычное, знаю точно что он не будет длинным, чтобы сократить позор  и не сложный. Пол года назад брат на свой свадьбе так классно отожгли, после медленного был прикольный энергичный, все были в восторге! Я после этого еще больше не знаю что делать, сделаешь что-то подобное- скажут повторение, а обычный медленный наверно покажется скучным.

Кукуся, хочешь что-то необычное, без опыта и без посторонней помощи получится плохо. Варвара права, лучше разучите вращения и простые шаги. Посмотри в интернете композиции венского вальса, которые танцуют дети 5…10 лет. Освоить их легко, там вообще 1…3 движения простейших. Проблема в том, что венский вальс довольно быстрый и от непрерывных поворотов даже в течение минуты будет кружиться голова. К этому нужно морально подготовиться. Можешь сама попробовать, даже медленно покружись 1,5 минуты. Чтоб уменьшить головокружение, нужно в танце ловить точку на стене, задерживать на ней взгляд до последнего, а потом быстро повернуть голову и снова смотреть на точку. Могу музыку вечерком посмотреть для тебя, да и композиции не сложные.

#295 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2011 - 11:14

А я мечтаю, девочки, когда мы пойдем учиться танцевать вальс! Я уже музыку подобрала, осталось найти учителя и вперед! единственное за что опасаюсь, так это что, действительно, платье помещает, но будем учиться в кольцах моих - создавать иллюзию пышного платюшка)))

#296 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2011 - 21:17

Я прям не знаю что сделать с этим танцем?! мне по душе пару традиционных движений со шк вспомнить и прорепетировать. А мой БМ со своим креативом вообще достал уже!!  mad.gif  Он в инете увидел, что пара начинает танцевать вальс, потом врубается "заводная" музыка и пара начинает дергаться, а потом все опять заканчивается под движения вальса.
ну как ему объяснить, что наша Свадьба не должна быть полностью как Шоу? Мне церемонию бракосочетания хочется сделать романтическую, а вот на самом банкете пусть все веселятся и зажигают!
он даже готов был купить ярко желтую рубашку и оранжевый галстук (((((

#297 Гость_Варвара

Гость_Варвара
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 06:26

Цитата
А мой БМ со своим креативом вообще достал уже!!   Он в инете увидел, что пара начинает танцевать вальс, потом врубается "заводная" музыка и пара начинает дергаться, а потом все опять заканчивается под движения вальса.

да сейчас полно в сети таких видяшек с свадебным попурри из танцев.  но ведь танец то вы делаете для себя, а не чтобы шокировать общественность.
мне так кажется...
хочу верить, что мой жених не навыдумывает что-то подобного )

#298 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 08:24

Цитата(Евгенка @ Вчера, 21:17)

Я прям не знаю что сделать с этим танцем?! мне по душе пару традиционных движений со шк вспомнить и прорепетировать. А мой БМ со своим креативом вообще достал уже!!  Он в инете увидел, что пара начинает танцевать вальс, потом врубается "заводная" музыка и пара начинает дергаться, а потом все опять заканчивается под движения вальса.

Евгенка, а может предложить ему поставить 2 танца. Один – романтичный вальс, а после него что-то зажигательное?

#299 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 08:30

Цитата(Евгенка @ Вчера, 21:17)

ну как ему объяснить, что наша Свадьба не должна быть полностью как Шоу? Мне церемонию бракосочетания хочется сделать романтическую, а вот на самом банкете пусть все веселятся и зажигают!
он даже готов был купить ярко желтую рубашку и оранжевый галстук (((((

Когда выбирали фотографа, он нам показывал фотографии с одной свадьбы, там у невесты было 3 платья: длинное и прямое, короткое и пышное и прямое классическое вечернее. У жениха было 2 костюма: костюм светлый, потом рубашка, брюки и жилетка черные, а потом снова первый костюм, но без галстука. Может вам сделать что-то подобное. Ты можешь в одном платье, платье трансформере или 2 платья, а жених днем пусть будет красивый и элегантный, а на банкет пусть одевает что хочет.

#300 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 12:34

Цитата(Евгенка @ Вчера, 22:17)

Он в инете увидел, что пара начинает танцевать вальс, потом врубается "заводная" музыка и пара начинает дергаться

Поищи в теме про постановку танца кто-то в прошлом году давал ссылки на 3-4 видео по мотивам этого танца. Пусть БМ увидит что это во-первых не ново и не оригинально, а во-вторых люди без должной подготовки (особенно невесты в пышных юбках) выглядят в такой ситуации несколько комично.

А вообще девочки, почему вы танцы не в соответствующей теме обсуждаете? Модераторов на вас не хватает  acute.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамические грили яйцо купить в воронеже | 3d печать на заказ | бытовка в стиле барнхаус | стулья и кресла