Музыку еще не выбирали, даже не знаем какой стиль танца выбрать, БМ хочет вальс, а мне хочется что-то более необычное, знаю точно что он не будет длинным, чтобы сократить позор и не сложный. Пол года назад брат на свой свадьбе так классно отожгли, после медленного был прикольный энергичный, все были в восторге! Я после этого еще больше не знаю что делать, сделаешь что-то подобное- скажут повторение, а обычный медленный наверно покажется скучным.
Кукуся, хочешь что-то необычное, без опыта и без посторонней помощи получится плохо. Варвара права, лучше разучите вращения и простые шаги. Посмотри в интернете композиции венского вальса, которые танцуют дети 5…10 лет. Освоить их легко, там вообще 1…3 движения простейших. Проблема в том, что венский вальс довольно быстрый и от непрерывных поворотов даже в течение минуты будет кружиться голова. К этому нужно морально подготовиться. Можешь сама попробовать, даже медленно покружись 1,5 минуты. Чтоб уменьшить головокружение, нужно в танце ловить точку на стене, задерживать на ней взгляд до последнего, а потом быстро повернуть голову и снова смотреть на точку. Могу музыку вечерком посмотреть для тебя, да и композиции не сложные.