Перейти к содержимому

Невесты 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1178

#261 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2011 - 22:55

Yoruichi,  good.gif good.gif good.gif

#262 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2011 - 14:30

Всем привет!!! Форум читаю я уже давно, а вот писать тут начала только сейчас. У нас свадьба будет 28 мая. Что свадьба будет в мае или июне мы решили еще в сентябре, а вот точную дату выбрали в феврале, тогда же началась активная подготовка, теперь большую часть дня на форуме провожу, ищу полезную информацию, да и сама стараюсь делиться тем, что знаю.

#263 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2011 - 14:42

Хочу рассказать, как мы готовимся к свадьбе. Начали мы с выбора даты. Мне всегда хотелось свадьбу летом, чтоб солнце светило и тепло было. Но с моим везением, я почти уверена, что если за весь год будет только один дождливый день – это будет день моей свадьбы. Очень хотелось свести эту вероятность к минимуму, вот и подумали, что в мае, когда идут последние звонки, почти всегда хорошая погода, да и в мае нет свадебного ажиотажа, что очень радует. Долго думали между 21 и 28 мая, но потом решили 28, просто наугад, может повезет, и будет хорошая погода.

#264 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2011 - 15:06

После выбора даты стали выбирать фотографа. Решили, что для нас самое важное – это хорошие снимки, потому что они останутся с нами на всю жизнь. Брат моего БМ по долгу своей работы вынужден хорошо разбираться в фотографиях. Сам он фотографировать не умеет, но качество фото и обработку в фотошопе определяет сразу. Вот я и искала фотографов в интернете, в том числе и на форуме, смотрела какие мне нравятся, и кидала ему ссылку. А этот бессердечный человек всех браковал, то горизонт завален, то фокус не там находится и потом в фотошопе правили, то обилие челно-белых фото, значит фотограф с цветом не умеет работать. Война у нас шла 2 недели, потом все же нашли фотографа, которого мне одобрили. Оказалось, что на нашу дату он свободен, да и парень прикольный, но просил многовато. За счет того, что у нас свадьба будет в мае, мы уговорили его немного снизить цену.

#265 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2011 - 15:17

Потом начали параллельно искать ресторан и тамаду. Попросили фотографа порекомендовать кого-нибудь, он дал мне 2 телефона. Мы встретились с обоими тамадами, еще несколько посмотрели в агентстве и в интернете, но, все же, выбрали того, кого нам фотограф посоветовал. С местом все было намного сложнее. Мы хотели куда-нибудь по ближе к природе, оказалось, что таких мест раз два и обчелся. Остановили свой выбор на Пегасе, в феврале внесли деньги и вот, 13 апреля, за день до подачи заявления в ЗАГС, мне звонит администратор и говорит, что они не будут нам сдавать помещение, предложили вместо самого комплекса навес у них перед крыльцом. Разумеется, мы разозлились, забрали деньги и сейчас ищем другое место. Так страшно стало, что мы ничего интересного не найдем и свадьба будет испорчена, но, к счастью, оказалось, что на нашу дату почти все рестораны свободны и я немного успокоилась.

#266 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2011 - 15:30

Когда звонила в ЗАГС, узнавала какого числа можно заявление подавать, оказалось, что осталось чуть больше недели. Так волнительно стало, аж дыхание перехватило. Работаю я в мужском коллективе, все молодые, на несколько лет старше меня. Мальчики надо мной посмеялись, сказали, что теперь я должна понять, почему они жениться боятся. Такой шаг ответственный. Тем, кто еще заявление не подавал, хочу дать совет. Заранее дойдите до ЗАГСа и возьмите там бланк заявления и квитанцию, сделайте ксерокопию паспортов, чтоб потом не стоять, а сразу пойти и занять нужное время. Бланки заявления есть и в интернете, но в калининском ЗАГСе они отличаются немного, про остальные не знаю.

#267 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2011 - 15:34

А у вас какой момент был самый волнительный, когда пришло осознание, что все, скоро свадьба? Это уже не мечты и не планы на будущие, а уже реальность?

#268 Гость_Marmeladka

Гость_Marmeladka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2011 - 16:45

Иришенька! Хочу немного вам написать)))
Погода в мае обычно хорошая, солнечная) Мне кажется, это хороший выбор месяца. Правда в конце мая всегда идут дожди! Иногда сильные, иногда покапает да перестанет (знаю точно, на мой день рождение 30 мая всегда идет дождь). Но от этого не какой день весны-лета-осени не застрахован).
И еще поделитесь пожалуйста информацией кто у вас тамада и фотограф))) Очень надо)))
П.с. осознание у меня до сих пор не пришло, пока не верится) Но это пока)

#269 Гость_Marmeladka

Гость_Marmeladka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2011 - 16:46

У нас все началось с выбора даты конечно и заказа банкетного зала) Сейчас в поисках фотографа и ведущего)

#270 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2011 - 17:27

у нас первыми были ведущий и выбор места для проведения, потом фото+видео, при чем за 4 месяца до даты свадьбы, я вообще считаю, что к свадьбе надо готовится за несколько месяцев, просто не представляю как все взвешанно выбрать за короткое время, а уж тем более найти хорошее место и хороших специалистов, которые уж наверняка все к этому времени заняты. я и сейчас еще растерянна и не могу точно сообразить в этих мелочах, что нужно покупать сначала, а что потом..что нужно, а что не нужно.. bc.gif

#271 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2011 - 17:42

зато мы сразу выбрали музыку для первого танца)))

#272 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 08:38

Цитата(Дорогуша @ Вчера, 17:42)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

И еще поделитесь пожалуйста информацией кто у вас тамада и фотограф)))

Фотограф у нас Арсений Рублев. Вот ссылка на его сайт

и вконтакте

Тамада Денис Микерин. Еще нам советовали Татьяну Маркову. татьяна сама ближе к концу переодевается в бабу егу и куча конкурсов с переодеванием, делает конкурс со шляпой, которая мысли читает.
Денис сам не переодевается, и конкурсов таких не проводит. Сам парень веселый, нам понравился.
Вот телефоны:
Татьяна Маркова 8-904-973-1037
Денис Микерин 8-951-46-41-581

#273 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 08:51

Иришенька, а я все жду и жду паники, пока нету... рано, наверное. Зато уже сны дурацкие на свадебную тематику снятся - то что-то не успели, то платья нет, а то и вообще ближе к вечеру вспоминаем, что сегодня день свадьбы, среди ночи просыпаюсь вся в холодном поту  blink.gif

#274 Гость_Масся

Гость_Масся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 08:52

Иришенька,  ооо Арсений Рублев))) как я жалею что на мою дату он занят(((,  он мне тоже очень понравился, а потом еще оказалось что он зять знакомой мамы моего БМ

#275 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 08:52

Цитата(Иришенька @ Сегодня, 8:38)

зато мы сразу выбрали музыку для первого танца)))

Мы музыку тоже быстро выбрали. Я в прошлом серьезно занималась бальными танцами, танцевала в ансамбле, поэтому хорошо знаю что такое танец. Как опытный танцор хочу сказать вот что. Если вам говорят, что танец вам поставят за 2…3 занятия, то это полное вранье, за это время вы в лучшем случае выучите типовую композицию, но вы ничему не научитесь. Я своего БМ только пол часа учила стойку держать, потом еще часа в паре стоять. Потом почти 2 часа простейшие повороты вальса учили и то он в ногах путается.
Можно посмотреть выступления по бальным танцам на чемпионате мира. Много красивой музыки и танцев было на кубке мира в кремле 2010. Свадебный танец – это не обязательно вальс. Хорошо и интересно будут смотреться медленный вальс, венский вальс, фокстрот, румба. Мы делаем микс из медленного вальса и румбы. rolleyes.gif  А еще помните, что спортивные бальные танцы не просто так являются одним из видов спорта.Если хотите хорошо станцевать, то придется попотеть. Очень не плохо в спортзал походить и фигуру к свадьбе подтяните и танцевать проще будет.

#276 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 08:57

Цитата(Иришенька @ Сегодня, 8:52)

Иришенька, ооо Арсений Рублев))) как я жалею что на мою дату он занят(((, он мне тоже очень понравился, а потом еще оказалось что он зять знакомой мамы моего БМ

Рублев нам тоже очень понравился. И работы его и как человек тоже понравился. А еще он очень гордится своей работой. Когда с ним смотрели фотографии, то сразу увидели, что ему самому нравится то, что он делает. Он даже у сферы любви умудрился сделать очень интересные и необычные фото.

#277 Гость_Marmeladka

Гость_Marmeladka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 11:18

Да, Арсений очень хороший фотограф!!! Видела его работы - супер одним словом. Но для нас он дороговат, не потянем, к сожалению.

#278 Гость_Marmeladka

Гость_Marmeladka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 11:22

А вообще я очень боюсь сейчас заказать фотографа, а потом найти лучше! Вот такой пока единственый у меня страх)
Цитата(Дорогуша @ Вчера, 18:27)

я вообще считаю, что к свадьбе надо готовится за несколько месяцев

Согласна!!! Мы за 8 месяцев получается начали готовится, уже почти 4 прошло, я не представляю как можно все сделать за месяц-два)

#279 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 11:26

У нас примерно 3 месяца на подготовку получилось, но учитывая что у нас весьма "облегченный" вариант свадьбы - все успели, остались только небольшие доделки незначительные. Первый мандраж у меня случился, когда мы заявление подали. А сейчас уже начинается настоящая паника. БОльшую панику у меня вызывает именно ЗАГСовская процедура. Сижу, волнуюсь, вдруг я запнусь о шлейф платья, или не соображу где подпись ставить, или колечко уроню и все в таком духе. Всего 10 дней. АААААААА!

#280 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 12:08

Avrora, да брось, все отлично будет  wink.gif там все как по маслу пройдет, а когда зайдешь, вообще забудешь о своих переживаниях на тему шлейфа и подписи.

Ну а даже если что-то и произойдет - не смертельно, потом вместе все на видео посмеетесь smile.gif

Недавно видела забавное фото с историей: всю жизнь у девушки была мечта, что на регистрации (выездная) муж откинет фату с лица и поцелует ее. А вспомнила она об этом только когда регистратор произнесла фразу "теперь вы можете поцеловать невесту"... Она: "СТОП" - накинула фату, говорит - продолжайте  biggrin.gif Но фото и правда очень искреннее и вызывающее позитивный чувства вышло - есть что вспомнить)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

интеграция с яндекс доставкой тильда | Газонное ограждение ГОРОД ГО-04 | кухонный раздвижной стол купить в спб | pupo концерт в москве