Перейти к содержимому

Невесты 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1178

#241 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 19:56

Мария Хуан,  laugh.gif  Это точно))) Вот такая я невеста с изподвыподвертом)))
А вообще в том году мы почесали репу и  приняли совместное решение делать свадьбу по причине того, что долго встречаемся и бла-бла-бла, в итоге я испугалась свадьбы и решила насладится годом девичества.)
В этом году мне было сделано официальное предложение (всё по правилам свадебного этикета))) и теперь всё так, как я всегда хотела-выхожу замуж в 25 лет)  сейчас я этого хочу добровольно)))

#242 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 20:09

Кукуся, это ты просто выбрала древовидный вид форума. вот только не могу найти где т оменяется. напиши в вопросы по форуму.

#243 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 20:18

сверху в теме напротив "невесты 2011" есть опции вот там менять надо!

#244 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 20:32

Дарья, о! точно))

#245 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 21:21

Yoruichi, передавай маме поздравления))) пусть на форуме регистрируется, мы ее научим, как правильно замуж выходить) всем своим дружным замужним коллективом)))

#246 Гость_Ann-Jersey

Гость_Ann-Jersey
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 00:26

наконец-то сдала госы и добралась до подготовки к свадьбе=) сшила подушечку для колец, выложила в "Своими руками" фото=)

#247 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 11:52

Девчонки, весенние, не игнорируйте погоду! Поверьте человеку, выходившему замуж 25 апреля))
У нас были три погоды - яркое солнце, серенький дождик и снег вооот такими хлопьями!
Точно температуру не знаю, но вряд ли было выше где-то +7. ОЧЕНЬ холодно в платье, так что обязательно позаботьтесь об утеплении. Ноги в чулках и туфлях не замерзли (хотя после банкета по лесу мокрому ходить было сложно))), а вот плечи и шея мерзнут так, что ни в сказке сказать, ни пером описать. У меня была шаль, довольно пухлая и теплая, и я мерзла все равно.

Тут выше говорили про Красную горку - мы как раз в нее нечаянно попали) Вообще планировали май, но в загсах морока с выходными, а после майских у меня сестра рожать намылилась) пришлось передвигать на 25 апреля, и тут выясняется, что Красная горка. Ажиотаж был, поверьте, не меньше каких-нибудь 07.07.07!

#248 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 13:19

Оооо, Мария Хуан, спасибо за информацию! У нас 30 апреля - я как ни пыталась вспомнить погоду в прошлом году (я в том году 30 апреля первый день на новую вышла - запомнила) - ничего не вспомнилась. А в прогнозе долгосрочном неважно. Вот вяжу себе шаль для утепления и боюсь как бы не пришлось мерзнуть в ней - уж больно дырчатая получается. Ну а про Красную горку - тот еще ажиотаж, недавно на своей шкуре ощутили.

#249 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 13:30

Nastea,  happy.gif  У меня мама больше переживает за то, что все документы переоформлять придёться.

#250 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2011 - 20:37

Ann-Jersey, скорее всего даже у меня в группе в контакте))) слово в слово прям)))
Yoruichi, поздравляю маму)

#251 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2011 - 21:22

Avrora, в прошлом году 30 апреля было холодно. Точно помню, т.к. мы утром прилетели - замерзли, а ночью снег шел. А вот 31 уже теплело, на фото 1 мая - я уже в футболке и трикотажной кофте smile.gif

Сообщение отредактировал Medeya: 09 April 2011 - 22:15

#252 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2011 - 11:40

Avrora,  только сейчас поняла что с числами напутала smile.gif))) 29 апреля было холодно, а 30 - теплеть начало smile.gif)))))

#253 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 09:36

Я уже готова морально и к прохладной погоде, и к дождю со снегом )))
Вчера ездили в ресторан, согласовали меню. Что-то я несколько расстроенная и озадаченная. Мы празднуем в Патриоте в VIP-зале, а вообще там 3 зала, включая наш. Между собой они не сообщаются, со слышимостью тоже проблем нет - проверяли smile.gif. Но. Во всех трех залах будут свадьбы, а туалет конечно же общий для всех залов, и курилка тоже. Это значит, придется пересекаться с чужими гостями, а если у кого-то тоже заказан банкет с 16.00 то еще и на входе толкаться. Не хочется ни про кого заведомо думать плохо, но люди разные бывают, особенно по пьяной лавочке... Мы когда гуляли на свадьбе брата моего жениха - на Сфере столкнулись с еще одной свадьбой, так там молодежь из каких-то побуждений проявляла к нам интерес из серии "а че вас так мало? а че вы еще не пьяные?" Наверное, надо было заказывать какое-нибудь маленькое кафе, которое закрыли бы под нас и никаких проблем (((.

#254 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 11:19

Avrora, все, теперь уже все равно не успеете ничего перезаказать, так что нужно верить в лучшее))) и ожидать, что все пройдет гладко. С 16:00 редко у кого банкеты начинаются, так что вряд ли столкнетесь. Хотя ты же можешь уточнить этот момент, позвонив в Патриот. И в зависимости от этой информации у вас с ведущим будет время продумать план бэ)

Насчет общих курилок - мы летом тож были на свадьбе в ресторане на 2 зала. Внизу гуляла какая-то гоп-компания, а у нас наверху собралась прям очень богемная публика (эт я не о себе, там около 100 гостей было). Курить-проветриваться все выходили в одно место, и никаких проблем не было. Правда, немножко скуксилась "нижняя невеста", когда обе свадьбы одновременно высыпали на улицу заканчивать вечер, и сначала "нижние" выпустили неколько воздушныхшариков в небо, а почле этого "верхние" начали пулять роскошный салют. Было видно, что "нижней" невесте немного неприятно.

#255 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 12:46

Avrora, не трать нервы на мысли "надо было"... т.к. теперь уже всё заказано и оплачено! Лучше, действительно, уточните время начала и окончания других свадеб. Чтоб знать, стоит ли немного сдвинуть свое время или нет.  Минут 20 для прогулки почти ничего не решают, зато не столкнетесь в дверях с другими.

#256 Гость_sladcoeshka

Гость_sladcoeshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 14:01

Мы тоже в прошлом году гуляли на свадьбе, на этаже было 2зала,  несколько туалетов, курилки, короче ближе к середине веселья, незамужние подвыпившие девы вместе рыдали в туалете, о том какая счастливая невеста (каждая о своей, наверно думала), жених хороший, а они никак не найдут себе партию, а мужики в курилки обсуждали своих железных коней, нормально проблем не было, хотя, по моему общее колличество женщин, особенно не замужних было больше..

#257 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 14:14

Девочки, спасибо за поддержку и советы smile.gif. У нас не будет ведущего и программы, будет т.н. "свадебный вечер". Надеюсь, что все пройдет хорошо и ничто не нарушит нашу приватность.

Сообщение отредактировал Avrora: 15 April 2011 - 15:11

#258 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 16:36

Что-то у меня одно расстройство за другим. Мама сломала руку (((. Теперь она сама очень расстраивается, что все это накануне свадьбы, и что ей придется быть в гипсе, а я расстраиваюсь, что она расстраивается и винит себя, мол зачем полезла прибираться на антресоль.  cray.gif Все, удаляюсь, чтоб не распространять депрессивные настроения...

#259 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2011 - 08:12

Avrora,  Не расстраивайся!!!!!!!! Ты ведь невеста, не думай ни о чём!!!!!!!!

#260 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2011 - 08:26

А меня мамин будущий муж подкалывает (он у нас юморист): Ты фату не покупай, мать купит у неё возьмёшь)))) (мама конечно не собирается фату покупать))) Я ему: а вы меня свидетельницей сделаете? Он: Ты родственница, не подойдёшь!!! Я: А Маркизу бабочку сошьёте? (кот, который для них, как ребёнок, ест лучше меня весь обласканый, обчёсаный толстяк)  Он: Конечно сошьём, он ведь бедненький котик. Я: А ты у бабушки просил маминой руки? Он: Бабушка ваша кричит много не буду просить руки. Тут подбегает мама, хватает трубку телефона и говорит: Что вы там опять голову друг другу морочите)))))))))))

Смешные такие))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

все размеры стартера для мангала | стол на кухню недорого купить | маленький журнальный столик на колесиках | столы для кухни овальные раздвижные