Перейти к содержимому

Невесты 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1178

#221 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2011 - 15:25

А так я точно в конце вечера сфоткаюсь, если в день моей свадьбы дождик будет!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

38.94К   80 Количество загрузок:

#222 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2011 - 10:01

Агаааа! И правда очень красиво!
Но почему-то все равно хочется солнышка  rolleyes.gif

#223 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2011 - 21:14

Ну конечно! Я вот хотела подобие выкупа устроить не в подъезде, а на природе. Представляю как мне будет обидно, если я напланирую, наготовлюсь и в последний день все отменится(( Просто видимо надо заранее себя приготовить на возможную непогоду и изменение планов и сильно не выкладываться

#224 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2011 - 21:16

Главное в свадьбе-хорощее настроение! А все остальное ерунда!!!!))))

#225 ToToshka

ToToshka

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 03 April 2011 - 22:39

Avrora, надо нам с тобой наверно запастись зонтиками,я даже что-то не подумала.А вот про шаль или что-то подобное думать не хочется,хотя наверно надо.
Я приглашения тоже уже раздала,а все остальное все откладываю и откладываю.Видимо все в последний момент.

#226 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 12:17

Девчонки, просто запланируйте 2 маршрута\выкупа\программы. На дождик и без него.Так точно все пойдет по одному из планов)))

#227 Гость_Ольга Мальцева

Гость_Ольга Мальцева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 23:05

а я считаю, что свадьба - это праздник только для двоих. приглашать будем только родителей с обеих сторон и самых любимых друзей. просто посидим, посмеемся вместе. еще убеждена в том, что если тебе что-то доставляет дискомфорт в подготовке-лучше вообще от этого отказаться, чем переживать. подготовка должна доставлять только радость. ну не найдем мы вовремя кольца, которые понравятся - купим позже, после регистрации, через год, да когда найдем, а не будем впопыхах искать компромиссы. если занято кафе на нашу дату - найдем лучше, ведь это наш день и мы должны наслаждаться всем, что с ним связано, а не портить нервы и быть в итоге выжатыми, как лимон.
я поддерживаю всех невест, которые ограничиваются узким кругом гостей и не хотят лицезреть на своем празднике дядю вову в умат только потому, что "ну как их не пригласишь-обидятся ведь". и еще 60 таких же дядь вов. с чего им обижаться? я же не зову всю родню на свой день рождения, не собираемся все на новый год, на вручение диплома я их тоже не звала, а все это тоже праздники. зато повелось на руси, что на свадьбу не позвали-все, обида!
поэтому, девочки, не переживайте, я вас очень прошу! ваше платье висит и ждет вас и никуда от вас не денется, оно ждет только вас))) и ваше кольцо уже на витрине или в производстве, в форму только заливается smile.gif)))) и кафе тоже уже есть, еще круче, чем то, где вам отказали))

#228 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2011 - 18:45

Да, переживания есть, без них никуда, но сколько счастья и радости от подготовки!!!!!!!!!!!!!!!!! И правильно кто-то выше сказал что есть определенный кайф в этом мондраже!

#229 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 10:33

Девочки, хочу малость повозмущаться! Очень неприятное впечатление остается после общения с компаниями, предлагающими прокат автомобилей. Пересмотрели кучу сайтов, выбрали интересующие варианты, а когда звонишь - оказывается что фактически любая машина стоит дороже где на 100 рублей, где на 400. А по отдельным машинам нам сказали что именно на 29 и 30 апреля будет повышение цены!!! Вроде и суммы не такие большие, но ужасно неприятно осозновать что цену эту задирают искусственно у тебя на глазах просто потому что в эти дни будет много свадеб. Из принципа не хочу переплачивать (((

#230 Гость_Ann-Jersey

Гость_Ann-Jersey
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 14:41

Подскажите, может кто знает после ЗАГС родители жениха благословляют молодых с иконами. А если родители некрещеные они могут так благословлять? Или лучше тогда благословлять родителям невесты?

#231 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 15:00

Ann-Jersey, думаю такой знакомый вопрос! Вспомнила, где читала его уже  coffee.gif  wink.gif

#232 Гость_Ann-Jersey

Гость_Ann-Jersey
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 15:17

Аня Pro, А де читала случайно не помнишь? а то я найти нигде не могу.

#233 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 15:28

Ann-Jersey, наберите в яндексе "благословение родителей в день свадьбы" - по первым же ссылкам и статьи на эту тему, и обсуждения, наверняка найдете ответ.

#234 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 15:38

Ann-Jersey, нас перед загсом мои родители благословляли своей иконой, которой венчались! им батюшка в день венчания сказал, что так можно делать! думаю благоволить лучше до загса и если родители не крещенные, то наверно иконой лучше не надо, лучше на словах, все таки родительское благословение всегда ценилось!

#235 Гость_Ann-Jersey

Гость_Ann-Jersey
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 00:06

Nastea, спасибо уже нашла.
Дарья,  спасибо за ответ - тоже с мамой решили, что они перед загсом будут нас благословлять с иконой, а уже после родители жениха встречать с караваем=)

#236 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 10:35

Ann-Jersey, читала Вконтакте, тоже кто-то спрашивал. может даже ты?  smile.gif

#237 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 13:04

А я не единственная невеста в нашей семье) Мама в этом году тоже замуж собирается.)

Сообщение отредактировал Yoruichi: 07 April 2011 - 13:09

#238 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 15:20

Yoruichi, классноsmile.gif

#239 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 16:42

Yoruichi, агааа! решилась! ну наконец-то))))
у меня ощущение, что это мы всем форумом тебе предложение делали)) и ждали, когда ты скажешь ДА)

#240 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 18:56

Девочки! Кто-нибудь подскажет, почему у меня все сообщения списком показаны (3 дня мучаюсь), приходиться каждое индивидуально открывать, а не подряд читать. Сначала думала может в форуме так сделали, но сегодня на работе открыла-все как обычно, значит только у меня на компе так сделалось...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

chatbase как подключить в бота | Стойка инструментальная СТИ-52 | буквы световые | сетевое хранилище