Перейти к содержимому

Невесты 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1178

#201 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2011 - 11:36

Muchachonok, у нас свадьба 9 июля и мы уже 2 месяца вовсю пыхтим)))не боитесь чего то не успеть?? я не про покупки, а про бронь банкета, фото, видео, ведущего, ведь хороших спецов расхватывают задолго до события?

#202 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2011 - 20:50

Ann-Jersey, по моей задумке я планировала чтобы гости складывали в разные комнаты (в гараж-на машину, в детскую- на будущего ребенка и т.д.) И у дома 2 этажа. К тому же хотелось его с подсветкой сделать, чтобы он поэффектней выглядел, поэтому откидная крыша здесь не подойдет. Думала сделать узкие отверстия как в почтовых ящиках по  бокам между этажами и под крышей (ну и конечно чтобы и 2-й этаж и крыша съемные  были,чтобы потом деньги и конверты как то достать) Вообщем фантазия через край, а как это реализовать толком неясно)) время есть, не получится -буду думать что-нибудь еще.
butterfly_fly ты про фото или видео спрашиваешь? Фотограф у нас Абдуллин, а видео- не местная женщина, но живет недалеко от города, поэтому ее услуги недорогие. Кому будет интересно-могу скинуть ее телефончик, но только после того как сами на 100% ее забронируем))

#203 Гость_Ann-Jersey

Гость_Ann-Jersey
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2011 - 22:32

Кукуся, Потрясающая идея))) в принципе реализовать реально...а на счет подсветки есть такие лампочки на батарейках, которые приклеиваются на двухсторонний скотч, есть еще светодиодные шнуры, но они вроде бы от розетки работают...

#204 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2011 - 23:19

Как идея.
Мне в детстве подарили родители БОЛЬШОЙ дом для Барби, он открытый с одной из сторон, там комнаты разные. Может что-то такое поискать тебе, Кукуся ?

#205 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2011 - 10:51

Koihito тоже интересно!

Деееевочки, представляете нам позвонили из нашего Грильяжа и сказали забрать аванс, у них там строить здание рядом будут, они бояться что это помешает свадьбе. Но так то подумать какая стройка вечером в субботу! Прямо злость берет! То они сначала не бронируют, то потом согласились забронировать, сейчас говорят опять забрать аванс, спрашиваю, значит отказалось руководство в этот день свадьбу играть, говорят что все еще не знают, а когда будет известно- неизвестно, но в брони отказывают. Короче ужас какой-то!!!! Какая-то я невезучая что ли, только написала что все забронировано, все хорошо, и на следующий день такое! Еще и тамаду не успели заказать которого сначала хотели (Синицкого), но после заказали Микерина, он нам тоже нравиться.
Вот так читала когда о чужих проблемах при подготовке, и думала, ну уж я то когда буду готовиться, у меня то точно никаких проблем не возникнет, все вовремя получиться! А когда потом такое начинается... cray.gif shout.gif

#206 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2011 - 13:14

Кукуся, Очень сочувствую((( Хорошо хоть то, что предупредили заблаговременно а не за неделю. Надеюсь найдете вариант даже лучше этого. Не расстраивайся, удачи в поиске!

#207 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2011 - 17:28

Кукуся, не переживайте! Самое главное, что и правда не за неделю или за 3 дня(как у одной из моих невест было)! Что не делается, все к лучшему!

#208 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2011 - 21:11

Кукуся, повторюсь, но ведь правда - все к лучшему! Вы найдете зал лучше Грильяжа, благо выбор сейчас большой, да и время у вас есть. Ну а Денис Микерин - высше всяких похвал! Так что не переживай!

#209 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2011 - 21:54

Спасибо за поддержку, полегчало..))) немножко)

#210 Гость_Muchachonok

Гость_Muchachonok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 12:14

Дорогуша, а вот почитала и начала бояться)))Любимому страху нагнала,рассказав о ваших приготовлениях))вот на этих выходных поедем на разведку по кафе,на след.неделю запланировали обзвон фотографов(не определимся все никак) и ведущих,узнаем,свободны ли она на нашу дату.Как то зимой ковырялась,собирала инфу,щас весной плавно приступила,а как почитала-поняла,что надо набирать обороты.Просто ни у кого ни разу на свадьбе не была-все подруги не торопятся,поэтому даже представления не имела насколько оперативно надо работать))теперь учту

#211 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 20:01

Сегодня сходили за предоплатой. Я в шоке! Сегодня они уже говорят что оказывается они отказали нам из-за того что другая администратор (их там две) забронировала других на эту дату еще в январе! Вот такой вот там порядок! Вот так и доверяй людям и заведениям после этого. У каждой администраторшы свой график свадеб! blink.gif Так что как бы мне там ни нравилось может все таки это и к лучшему, т.к. с такой работой как у них недолго и свадьбу испортить!

#212 ToToshka

ToToshka

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 31 March 2011 - 20:33

Привет всем Невестушкам!!!!у меня свадьба 29 апреля.И похоже уже нервы сдают(((Просто поговорить не с кем.Всех подруг уже заколебала))))Мы вроде все сделали:забронировали кафе,подали заявление,нашли ведущего,фотографа,купили наряды жениху и невесте.У нас свадьба долгопланируемая,мы вообще хотели еще летом 2010г. пожениться,но увы,в силу обстоятельств все пришлось отложить....Вот видимо нервы у меня и сдают.
Сегодня начала еще раз проверять по списку гостей и вот уже 2 отказались.Ну как тут не расстроиться.

#213 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 21:21

ToToshka ну 2 это еще не страшно! мне кажется на свадьбу обычно штук 10 из приглашенных не приходят... Хотя смотря насколько желаемы эти 2 гостя smile.gif

#214 Гость_Ann-Jersey

Гость_Ann-Jersey
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 01:55

ToToshka, не расстраивайся, понятно, что обидно...но это не повод, чтобы огорчаться

Девочки, я посоветоваться решила, вот свадьбу у нас маленькая всего 20 человек, стоит ли делать "Казну молодых" - что подарки туда складывали, или уж пусть лично в руки дарят?

#215 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 10:11

Девочки, не расстраивайтесь, дорогие!  give_rose.gif Иногда бывает что-то идет не по намеченному плану, мы переживаем, нервничаем, а в итоге все складывается так, что новый вариант в 100 раз лучше старого. Так что долой пессимистические выводы и настроения!

Отчитаюсь о наших приготовлениях.  На выходных делала пробную прическу - в полном восторге. Позавчера забрали из типографии приглашения, папку для свидетельства и напечатанные развертки бонбоньерок. Макеты делали сами, только печать заказывали. Напечатали не без косяков, но все по мелочи, папку я маленько доработала - украсила лентой атласной, получилось вполне мило. На выходных зафотаем все это - выложу в темку. В целом вместе с подушечкой для колец и фужерами все смотрится гармонично. Нашли где будем заказывать авто, в ближайшее время хотим позвонить и все узнать. Из самого срочного сейчас вязание моей свадебной шали (времени мало, а шаль большая, связала только треть) и самое срочное - это создание слайд-шоу, которое мы хотим показывать гостям в ресторане. Боюсь за погоду. Не верю, конечно, долгосрочным прогнозам, но в одном таком на 30 апреля +5 +9 и дождь ((((

#216 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 12:43

ToToshka, увы, как правило на самой свадьбе 10-15% не являются...
Ann-Jersey, я бы сделала) торжественней как-то

#217 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 22:56

Ann-Jersey, я за казну! по-крайней мере если будет тамада-100%, а если нет, то даже не знаю...
Avrora не расстраивайся!!! свадьба в апреле это не летняя свадьба)) каждому плюсику в погоде надо радоваться!!!))) а дождик к счастью!

#218 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2011 - 09:00

А меня мой фотограф заверил, что в дождик получаются самые красивые и романтичные фотографии!  wink.gif

#219 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2011 - 15:08

да, они все такие трогательные!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

73.07К   36 Количество загрузок:

76.93К   37 Количество загрузок:

140.11К   37 Количество загрузок:

31.03К   38 Количество загрузок:

#220 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2011 - 15:12

158.46К   34 Количество загрузок:

94.09К   27 Количество загрузок:

81.99К   33 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

MSI B550M Pro-VDH WiFi | Стул с твёрдым сиденьем TetChair Гольфи (Golfi) | подставка для цветов на подоконник купить | садовая мебель из дерева