Перейти к содержимому

Невесты 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1178

#181 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2011 - 14:27

Евгенка! Добро пожаловать июльским! wink.gif

#182 Гость_Marmeladka

Гость_Marmeladka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2011 - 15:18

А мы только ресторан заказали) Больше наша подготовка не продвинулась. Хотя планируем уже в этом месяце выбрать фотографа и видеооператора.

#183 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2011 - 21:06

Мы решили, что самое главное все успеть забронировать, а остальные покупки совершать уже ближе к свадьбе. Есть в этом плюс: предоставляются различные скидки! Хотя вот платье очень хочется начать выбирать, но все сдерживаюсь!! ))

#184 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2011 - 11:20

А мы сегодня подали заявление! Не без приключений, правда, но теперь уже все позади. И вместо желаемых 13.30 в Курчатовском ЗАГСе будут 10.40 и ЗАГС ЧМЗ. Из-за времени малость расстраиваюсь, т.к. придется как-то переигрывать уже намеченный план дня, а из-за ЗАГСа ни капельки, на ЧМЗ он даже лучше, хоть и дальше: большой, комната фуршетная есть, отдельный вход в зал бракосочетаний. Вечерочком поеду на вторую примерку по подгонке платья  clapping.gif

#185 Гость_Marmeladka

Гость_Marmeladka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2011 - 12:48

Avrora, поздравляю!))) Мы тоже в раздумьях какой загс выбрать! Металлургический мне больше всех нравится! Не знаю, почему его не долюбливают! Нечем он не уступает другим загсам. Даже лучше))) Сама живу почти напротив Курчатовского загса, но наверника будем расписываться в Металлургическом)

#186 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2011 - 21:54

Avrora, огоооооо, это чтоли на конец апреля-начало марта УЖЕ столько народу, что другого времени не осталось!? ohmy.gif

#187 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2011 - 23:07

мы тоже в Металлургическом будем, мне он очень нравится, Marmeladka, а почему недолюбливают?

#188 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2011 - 10:56

TarasOlka ага, для меня это тоже было неожиданностью. Я уже не помню, почему мы выбрали именно апрель, изначально хотели 23 апреля - моя мама начала протестовать, мол до Пасхи нельзя и т.д. Сама я атеистка и религиозные праздники мне безразличны, на май не хотели откладывать - хотелось побыстрее, вот и выбрали 30 апреля. Когда начали искать ресторан, столкнулись с тем, что много где на 30 апреля уже занято, я тогда начала подозревать что может быть этот день популярен т.к. это единственная суббота между Пасхой и маем, ведь религиозных и суеверных людей не мало. Потом выяснилось, что в конце апреля какая-то там Красная горка и жениться на Красную горку - хорошая примета. Об этом я узнала, когда искала платье. Хотя тешила себя надеждой, что ажиотажа не будет, тем более здесь на форуме кроме меня про апрель больше никто не говорил. Тем не менее, в ЗАГСе Курчатовском был полный аншлаг. Знали бы - ни за что бы не выбрали этот день, поженились бы спокойно в мае. Я уже молчу о том, как хамили и орали работники ЗАГСа при виде всей толпы, и о том, как некрасиво на мой взгляд вели себя некоторые парочки, чуть ли не локтями всех расталкивая и ругаясь. Не люблю я такие моменты, мы вчера уже были морально готовы к тому, чтобы переносить все брони на 7 мая, лишь бы не участвовать в этом цирке.

#189 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2011 - 11:19

Avrora, красная горка - ооооооооочень популярный праздник!! каждый год просто кучища свадеб!!!!!!

#190 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2011 - 11:54

Ну вот теперь и я об этом знаю, раньше не было повода интересоваться smile.gif.

#191 Гость_Marmeladka

Гость_Marmeladka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2011 - 13:19

Дорогуша, я вот сама не понимаю, почему многим он не нравится. Какие-то стереотипы, что если ЧМЗ, то обязательно плохо. Нам нравится и это самое главное))))

#192 Гость_Helgo4ka

Гость_Helgo4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2011 - 14:23

Привет всем невестам! Предсвадебные хлопоты - очень приятное и интересное занятие, но безумно нервное (во всяком случае, у меня)))! Поэтому желаю всем стойкости и терпения, а воздастся нам это всё в наш самый прекрасный и чувственный день, в день нашей свадьбы!
Расскажу немного про себя! Меня зовут Ольга, родом я и мой любимый мужчина (ЛМ) из Челябинска но живем мы сейчас в Москве, поэтому моя свадьба будет ну ооооочень хлопотная!!! Вся наша родня находится, естессна, в Челябинске, семьища у нас не маленькая, поэтому единоглассно было решено делать свадьбу в Ч, но зарегистрироваться в М. Свадьбу запланировали на 17 сентября, вроде как времени еще много, но как представлю сколько всего нужно сделать, голова идет кругом...так что я к вам, может форум поможет хоть как-то организовать себя и расставить все по полочкам!
Приятно будет со всеми познакомиться!!!

#193 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2011 - 15:10

Avrora, да уж, вот это жесть!!! Красная горка - это конечно популярности добавляет(( Я бы наверное тоже на май перенесла, если б заранее узнала о таком ажиотаже. И ведь реально в мае народу вообще почти не будет... \но вы молодцы, через самую жесть уже прошли, дальше осталось самое приятное  wink.gif

Helgo4ka, нет ничего невозможного, мы организовывали свою свадьбу точно в таких же условиях  smile.gif

#194 Гость_butterfly_fly

Гость_butterfly_fly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2011 - 21:07

Цитата(Helgo4ka @ 26.3.2011, 15:23)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Привет всем!  Helgo4ka' ты не одна такая)))), идентичная ситуация и у нас, Регистрируемся тоже в Москве справляем в Ч, по той же причине!)
Мы уже забронировали ресторан, тамаду, должны вот-вот определиться с фото...Сегодня ездили во Дворец Бракосочетания,сейчас  же в Москве подают за 3 месяца в эл. виде! мы конечно не успели, приехали к ним говорим так и так что делать? Сказали все равно всех "запихнем" не переживайте))
А форум прооооосто зпмечательный! Столько полезного и интересного!! Так что можно хоть сидя в Африке, спокойно организовать в родном любимом Челябинске!! telephone.gif

#195 Гость_Ann-Jersey

Гость_Ann-Jersey
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2011 - 22:26

А мы сегодня приобрели костюм жениху... каждый месяц что-нибудь покупаем к свадьбе...

#196 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 02:33

Avrora, ПОЗДРАВЛЯЮ))))

Дистанционно если организовываете, то лучше поручите кому-нибудь управление Вашими делами(профессионалу или хотя бы близкому родственнику), тк внести предоплату(например если безнала нет), посмотреть туалет в банкетном зале и тд издалека совсем непросто.

#197 Гость_Muchachonok

Гость_Muchachonok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 14:14

Девочки,всем привет)))Возьмите меня к себе в компанию smile.gif Свадьбу планируем в июле,8го числа.Пока читаю ваш мега-полезный форум,нашла очень много советов,рекомендаций и отзывов.замечательно,что есть такой ресурс)))по подготовке пожалуй еще ничего не начали,только планы построили и примерно определились с бюджетом.ну и план действий наметили.

#198 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 22:04

Привет новым девочкам!!! Всем гладкой подготовки! Чем нас больше, тем ярче она становиться!
А мы наконец-то забронировали самое основное (ресторан, тамаду, фотографа), видеооператора закажем через знакомых, уже созванивались, поэтому на счет нее тоже спокойны. Так легко на душе стало!!! А то у меня в последнее время постоянные нервы из-за свадьбы, плохое настроение, переживания, что не успею чего-нибудь, из-за этого и ссоры дома, да и свадьба уже не в радость была, а сейчас уже неделю как дома гармония, мир и никаких нервов!! Наверно у всех такой мондраж был или будет. Теперь сижу вечерами дома и не торопясь домик клею (хочу его вместо сундука для денег сделать), правда пока не знаю что в итоге получится и реально ли будет что-нибудь внутрь затолкать)))

#199 Гость_butterfly_fly

Гость_butterfly_fly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 22:50

Кукуся, какие вы молодцы)! А вот я еще испытываю твое состояние))) Никак не можем определиться с ФОТО и Видео - оно такое дорогоооее photographer.gif  Если не секрет у вас кто снимать будет?

#200 Гость_Ann-Jersey

Гость_Ann-Jersey
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2011 - 01:43

Кукуся, А ты сделай чтобы откидывалась крышка с одной стороны...я бы выложила фото (а то не знаю как объяснить)- но этот домик не для свадьбы...не знаю можно ли.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

детские раскладушки | Тумба прикроватная Анрэкс 1S TIFFANY | мангал с крышей купить | Интегрируй приложения вместе с Альбато: план факт программа - синхронизация за 5 минут!