Перейти к содержимому

Невесты 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1178

#161 Гость_Масся

Гость_Масся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2011 - 19:35

Девочки принимайте и меня в свои ряды! Зовут меня Галина.
Собрались играть свадьбу в конце сентября! либо 17, либо 24. Сейчас ищем зал, на 110 человек, очень хлопотно чтоб и ценник нормальный был и 2-ой день провести, так как наши родственники готовы гулять неделю до свадьбы и неделю после))) без 2-го дня не обойтись.  Присмотрела платье, аж влюбилась, вот только боюсь сейчас покупать, ведь сентябрь неблизко, а вдруг потом в другое влюблюсь))). Сейчас по не многу делаю приятные мелочи своими руками бокалы, сундучок, подушечку. Еще решили каждый месяц закупать спиртное , напитки, чтоб потом все скопом не закупать.
так ждала этого события а сейчас мне страшно вдруг все не так пройдет как я мечтаю))

#162 Гость_Svetlanka-Ka

Гость_Svetlanka-Ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 09:38

Галина, привет
на счет зала могу тебе посоветовать кафе virginia, можешь посмотреть в ДубльГис, у них и сайт есть
я влюбилась в это место
честно скажу что там не была, но интерьер там супер

#163 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 09:50

Масся, молодец, что заранее начала готовить вещички своими руками! Перед свадьбой это ооочень разгрузит тебя smile.gif  да еще и хенд-мейд!

#164 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 11:21

Масся, привет! В наших рядах пополнение)) На счет платья: я свое купила еще в январе, хотя свадьбы в июле...ни разу не пожалела....к тому же не надо больше смотреть платья чтоб не повлялись сомнения))) Молодец, что начала делать все заранее)

#165 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 11:54

Масся, добро пожаловать!
На мой взгляд очень разумное решение-все по чуть чуть покупать))))

#166 Гость_ta-ta

Гость_ta-ta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 13:00

Цитата(Масся @ 15.3.2011, 20:35)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

либо 17, либо 24.

По поводу даты, у моего мужа день рождения 18 сентября, и сколько я помню его дней рождений всегда хорошая погода в это время. Поэтому когда в прошлом году, 18 сентября выпало на субботу, мы нисколько не задумываясь выбрали именно этот день для свадьбы. И ни сколько не пожалели, потому что была шикарная погода, хотя неделю до того (у меня был девичник) был жуткий дубак (девченки были в осенних сапогах и пальто). А неделей позже было уже более прохладно. Так что по многолетнему опыту советую выбрать 17 число

#167 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 14:12

А мы в следующий вторник пойдем подавать заявление! Вроде бы мы с Нового года говорим и хлопочем о свадьбе, и купили уже
почти все, и забронировали, а все равно как-то не до конца верилось. А сейчас вот уже пришла пора подавать заявление и ощущается
какая-то неотвратимость события и хочется вести обратный отсчет...

#168 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 21:19

Сегодня забронировали кафе!!! Это первое денежное вложение, после которого и возникло чувство неотвратимости события!))) Пришла домой и сразу написала подругам о своей предстоящей свадьбе, а то до этого они даже не знали) Пусть настраиваются!))

#169 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 21:47

А мы с местом почти определились, кольца скорее всего будем делать на заказ, платешко ищу, стиль продуман. Вот с ведущим засада. Нужно взять себя в руки и определяться.

Что-то я в этом году совсем не активная) Прошлого кипиша хватило. Сейчас здоровый пофигизм. Платья каждый день не снятся и от этого радостно. Зато у меня по подготовке чёрный пояс, любому совет могу дать... бесплатный)

#170 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 21:50

Девочки, загляните в темку Встречи невест и уже жен))) намечается встреча в хорошей компании и прекрасном месте))))

#171 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2011 - 10:11

Yoruichi, так здорово же, без кипиша подготовка идет гораздо эффективнее, не наделаешь ошибок, которые обычно совершаются как раз в припадке паники))) и на свадьбе будешь спокойная и довольная, а не замученная и нервная) так что пофигизм рулит))) а каких ведущих рассматриваете?

#172 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2011 - 11:24

Девочки, одно расстройство... Где-то недельку назад подходили к ЗАГСу (Курчатовскому), там висел график подачи заявлений, на нашу дату 30 апреля принимают с 22. Сегодня я решила зайти утром взять квитанцию на оплату пошлины и бланк заявления, и увидела в графике на стенде, что принимают с 15 марта! Вызвонила БМ, он приехал, оплатили пошлину, заполнили заявление, а у него паспорт на оформлении прописки сдан и в общем не приняли у нас заявление с копией его паспорта. Обидно очень... Надо было сразу все узнать, и только потом кипишить, но наши недавно женившиеся родственники уверили, что у них при подаче заявления не смотрели паспорта а мы и повелись.

#173 Гость_Kostochka

Гость_Kostochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2011 - 11:32

Девочки, всем доброго дня! Решила тоже начать знакомится в этой теме. Планируем на июль свадьбу, очереди по-прежнему бешеные? Кто еще будет в Загс ЧТЗ заявления подавать?

Сообщение отредактировал Kostochka: 17 March 2011 - 11:32

#174 Гость_Marmeladka

Гость_Marmeladka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2011 - 15:34

Добрый день, невестушки! Присоединяюсь к вам) Свадьба 10 сентября.  smile.gif Кажется времени еще вагон, а на самом деле оно пролетает незаметно) Уже начали готовиться. БМ все время утвержал, что рано еще, мол куда спешить то. Но все его сомнения рассеялись, когда мы начали выбирать кафешку и оказалось что многие места на лето уже полностью заняты!

#175 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2011 - 22:30

Привет, девочки! Ээх, эти всеобщие тревоги и переживания..))

#176 Гость_Ann-Jersey

Гость_Ann-Jersey
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2011 - 23:40

девочки, я не знаю, что и делать...подобрала базу по фотке, домик там уж очень понравился....а они работать только с мая начинают, и не могу никак номер телефона хозяина найти...узнать же нужно возможно ли вообще аренда=((( а так мы уже кольца прикупили, туфли мне...на неделе жениху костюм пойдем покупать=)и фотографа нашли, съездили в загс, узнали когда заявление подавать...

#177 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2011 - 09:21

Avrora, а что теперь делать будете? Я тоже в Курчатовский собираюсь...и очень волнуюсь уже что и как и самое главное - когда!

#178 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2011 - 09:38

Аня Pro пойдем подавать во вторник. До 29 марта принимают на нашу дату, сегодня там неторжественные регистрации, в пн - выходной, т.е. вторник самое ближайшее. Если в Курчатовском ЗАГСе не будет хорошего времени - поедем в другой, не очень хотелось бы конечно, т.к. мы живем через дорогу от Курчатовского, но в целом не принципиально. Не волнуйся, главное заранее узнай все даты и все подготовь и не забудьте паспорта-  оба!

#179 Гость_Масся

Гость_Масся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2011 - 16:19

Спасибо за радужный прием)) ta-ta,  по поводу выбора даты тоже склоняюсь к 17-му число, но все будет зависеть от зала где будем отмечать , а в друг будет занято.  Тоже не могу определиться с ведущим, накидала себе парочку претендентов, надо с ними встретиться.  Посмотрели пару залов и все нето , на эти выходные опять поход по залам)))

#180 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2011 - 03:03

Привет всем невестам!!! Я то же готовлюсь к свадьбе этим летом. Наша дата 23 июля. Уже многое сделала (заказала ресторан, фотографа, выездную регистрацию, отель, ведущего). Так что буду рада помочь советами  smile.gif Да и сама почитываю ваши письма, много полезной информации узнала.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Двуспальная кровать Woodville Нерика 180х200 | сентиментальная ценность | калькулятор для барнхауса | иваново лужники билеты