Перейти к содержимому

Невесты 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1178

#141 Гость_A_nuta

Гость_A_nuta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 23:50

Кукуся, если честно не думаю что агенство много наценку делает) Но дело конечно ваше) и вообще всё вы успеете! у меня друзья в том году тоже 16 июля женились, так они только в апреле начали как говориться чесаться))) так что не волнуйся! кстати в свадебной панике есть определенный кайф!  я вот сейчас все сделаю и уже такого не испытаю)

#142 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 10:09

16 июля мой день рождения и так прикольно, когда кто-то в этот день женится))))
В прошлом году ТарасОлька моя любимая замуж выскочила вот))))

Кукуся, у меня киса и та пакостит, а что собака может натворить...даже представить страшно!

По поводу свадебных дел, может стоит себе большой список написать что сделать нужно, а так уже наглядно смотришь и делаешь, вычеркиваешь. Точно ничего не упустишь!

#143 Гость_Jenia

Гость_Jenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 17:26

Привет всем =) А у нас свадьба 17 сентября....Уже подбираем место....До 20 числа должны уже заказать...

#144 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2011 - 00:56

Jenia, а почему до 20?

#145 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2011 - 10:11

Наконец-то у меня прошел мандраж и теперь подготовка проходит спокойно и радостно, тем более что основное уже сделано. Куплены кольца, платье, туфли, костюм и обувь жениху, забронирован зал и номер для молодоженов, на выходных сделала подушечку для колец и украсила фужеры. Осталось подать заявление, заказать в типографии приглашения, папку для свидетельства и бонбоньерки, окончательно договориться с парикмахером-визажистом, продумать сюжеты для фотосессии, сделать забавную презентацию из наших детских фоток, согласовать меню... Пока что все идет по плану smile.gif.

#146 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2011 - 10:52

вот читаю я и в шоке нахожусь полном, у нас все встало, и теперь я вообще не знаю, что нужно делать, а что нет, можно ли потерпеть во времени или нужно уже что то делать... забронировали банкет, ведущего и фотографа с видеооператором, присмотрела платье, но даже не мерила еще, что можно делать уже сейчас? я просто в панике.... bc.gif bc.gif bc.gif

#147 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2011 - 11:18

Дорогуша, могу поделиться своим опытом. Мы под НГ решили, что будем жениться, в начале января определились с датой и после праздников занялись подготовкой. Когда окончательно утвердились в формате мероприятия и собрали всю нужную информацию (где что почем) - начали действовать. Решили в первую очередь купить то, что можно купить и забронировать то, что можно забронировать. В январе купили кольца, потом определились с рестораном и внесли залог, потом я занялась выбором платья, купила, забронировали номер для молодоженов, в прошедшие выходные купили наряд жениху. С фотографом мы определились давно уже - будет снимать муж моей двоюродной сестры, я больше никому не доверю такое дело, видео нам не нужно, ведущего тоже не будет. Но вообще, в самом начале подготовки, когда голова шла кругом, мы решили расставить приоритеты: в первую очередь заняться тем, что предполагает длительный поиск и непростой выбор, чтоб было время ходить, выбирать, смотреть. Сейчас, когда основное куплено-забашено, занимаемся уже деталями.

#148 Гость_A_nuta

Гость_A_nuta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 20:36

Девчонки! А я прямо не знаю что делать..мы собирались венчаться и мой вроде был уверен что хочет, а сегодня когда я всё узнала он как-то безынициативно отреагировал и ничего внятного не говорит. Дело в том что для меня это очень важно. А он передумал похоже. не знаю что даже думать. как теперь быть =( А я уже и платье купила и зал заказан и фотограф...теперь даже не хочется больше ничего делать. руки опустились

#149 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 21:06

A_nuta, ну мужчинам вообще не свойственно проявлять интерес к свадебным мелочам, их другие вопросы заботят! ты ему рассказала, он принял к сведению и начал думать как это решать!

#150 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 21:19

A_nuta, лучше не молчать и не копить в себе - поговори напрямую. может он просто внешне не проявляется))) с мужчинами вообще все надо проговаривать - они недомолвок и намеков обычно не понимают

#151 Гость_A_nuta

Гость_A_nuta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 21:29

так в том то и дело, что я его прямо спрашиваю а он мямлит что-то невнятное...обидно.для меня если человек сначала хочет, а потом передумывает венчаться очень серьезный показатель. давить конечно не хочется на него. посмотрим что будет..эх...
спасибо за поддержку, а то и так нервы и тут такое)

#152 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 21:35

A_nuta, у меня муж сейчас так же к будущему отцовству относится! раньше вообще ни какого интереса не проявл, пришлось его потрясти хорошенькоsmile.gif признался, сказал, что лялю ждет и вроде как любит,  но ему сложно осознать, что в животе у меня растет его дочьsmile.gif сейчас пихать его начала, так ему вроде поинтересней сталоsmile.gif

вообще твой мужчина может и не осознавать особо, вроде как свадьба, венчание, вроде как дело хорошое и нужное, но сопоставит себя и брак ему пока сложноsmile.gif

#153 Гость_A_nuta

Гость_A_nuta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 22:08

Ох! нам тяжело а вам еще труднее))) Поздравляю, дети это прекрасно! главное чтобы у моего мозги вовремя на место встали, а то так и я могу передумать  biggrin.gif

#154 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 22:40

A_nuta, спасибо за поздравленияsmile.gif мой муж в свое время тоже интерес к свадьбе не проявлял и многие девочки жаловались на своихsmile.gif так что не обижайся сильно на женихаsmile.gif

#155 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 23:01

A_nuta, мой до сих пор про венчание ни бе,ни ме. я сама,когда мы женились 2 года назад не хотела венчаться, сейчас понимаю.что в принципе готова, а он как-то мутно к этому относится.

#156 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 23:34

A_nuta, а почему вы решили именно венчаться??это очень ответственный шаг, может его это пугает?

#157 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2011 - 01:27

A_nuta, повода переживать нет!! Человеку свойственно сомневаться в чем-то, может быть это просто от недостаточной веры в Бога. Мне вот ,например, не совсем ловко в церкви, в Бога я верю, но вся эта символика (креститься и т.д.) меня очень смущают!))) Ну не могу я это делать естественно и искренне!! Зачем себя мучить?! А пообщаться с Богом я могу и дома. Но венчаться мы все равно будем, моему БМ это на удивление очень важно. Да и думаю после такого шага мы станем в ссорах более сдержанны, по крайней мере со своей стороны надеюсь не буду хвататься за сумку с вещами, как я люблю это делать в порыве злости)))

#158 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2011 - 22:56

мы купили кольца!!! ну хоть что то двинулось с места)) clap.gif

#159 Гость_Koihito

Гость_Koihito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2011 - 12:15

Дорогуша, молодцы! Главное начать и все пойдет как по маслу!

#160 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2011 - 13:11

Koihito, спасибо! теперь главное собраться с мыслями и решить что за чем нужно покупать дальше))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кресло качалка купить из ротанга | небольшие журнальные столики | купить стол недорого | комоды