Перейти к содержимому

Невесты 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1178

#121 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2011 - 14:16

Svetlanka-Ka, привет еще июльским!
Девочки! А у меня радость! Мы вчера мне колечко наконец-таки купили!  biggrin.gif Такое красивое!!!!! rolleyes.gif

#122 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2011 - 17:02

Аня Pro, Поздравляю))) это очень важный шаг..я пищала от радости когда взяла в руки свое)))

#123 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2011 - 19:38

Я тоже хочу попищать!!))) Но пока нет причины... ничего не сделано

#124 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2011 - 20:45

Кукуся, время еще позволяет)))

#125 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2011 - 09:10

Я прихожу с работы и каждый вечер бегу его мерить! Эх! Поскорее бы надеть!)))

#126 Гость_Svetlanka-Ka

Гость_Svetlanka-Ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2011 - 11:04

Аня Pro, поздравляю
мы тоже ходили пока присматривались, такая красота-а-а-а-а

#127 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 13:14

Svetlanka-Ka, спасибо! Правда много красивого, я несколько месяцев не решалась выбрать smile.gif

#128 Гость_Blueyesbaby

Гость_Blueyesbaby
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 15:12

Jiffy, у нас ситуация один-в-один! Прямо читала твой пост и узнавала в нем нашу ситуацию! Сначала хотели на евро-пейский манер устроить свадьбу с бижайшими людьми(10 человек) и посидеть просто в ресторане. при этом не экономить на кольцах, фото и видео. Но потом оказалось, что не 10 - а 40!!!!!!огого) в общем, душевные метания до сих пор, и до сих пор не знаем, как будет. Но точно знаем, что будет 8 июля. У нас именно 8 июля - день встречи. который мы празднуем даже каждый месяц. 8 число-для нас святое, всегда отмечаем. Помимо этого ка кразв этом году 8 июля будет ровно два года как мы вместе, да к тому же это День святых петра и Февронии, по-новому называется Всероссийский день любви,семьи и верности, грех-не устроит еще и свадьбу в этот день))))

#129 Гость_A_nuta

Гость_A_nuta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 22:50

Аня Pro, а мы выбрали ведущего(кстати по-моему такого же какой у тебя будет-Алексей Богословский. У него дежавю было)) тоже Аня  но не 15 а 16 июля) и фотографа взяли Николая Копайгородского. Кольца пока не смотрели) как то рано..

#130 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 23:31

Ну,девочки!! blink.gif  После ваших рассказов о том что вы чуть ли не все сделали у меня стресс!!
Мой БМ сегодня мне говорит с утра: "Блин, мне уже сегодня четвертый день подряд наша свадьба снится! Испортила нормального мужика!!!"  laugh.gif

#131 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2011 - 00:53

A_nuta,  и вас я с этим ведущим поздравляю!))) Рада за Алексея, что у него уже столько замечательных невест  wink.gif

#132 Гость_A_nuta

Гость_A_nuta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2011 - 11:33

Да мы тоже оч рады!! а то меня одна тамада в тихую депрессию ввела после встречи с ней Алексей стал еще прекраснее)))

#133 Гость_A_nuta

Гость_A_nuta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2011 - 11:56

Кукуся, мой БМ тоже недавно ночь не спал)) все думает как все получше сделать) я думала он будет как амеба в плане подготовки к свадьбе, а оказалось что очень даже активный! а ты не волнуйся всё еще успеешь! просто я паникерша дикая, мне кажется что если я сейчас не найму всех самых-самых то потом они будут уже обязательно заняты))) так что не переживай, времени еще навалом.

Кстати мы бокалы заказали и приглашения)) кому надо могу дать телефон дизайнера) немного берет. я прям рада) а то самой приглашения мне такие красивые не сделать а пора уже всех звать, а то летом все по отпускам уедут.

#134 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2011 - 13:11

A_nuta дело в том, что я тоже паникерша, но почему то ничего не делается, стоит на месте как в страшном сне. Когда долго мечтаешь о свадьбе, а потом понимаешь, что драгоценное время на подготовку утекает, а ты не успеваешь этим насладиться, и сделать все вовремя и быть со спокойной душой- это так неприятно... unsure.gif

#135 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2011 - 14:07

A_nuta, аааа! здорово!!! Такое совпадение  smile.gif Богословскому придется крутиться - 2 дня подряд двум Аням свадьбы отыграть! pig_ball.gif

#136 Гость_A_nuta

Гость_A_nuta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2011 - 19:40

ага))) Он сначала на меня так покосился: Аня? Июль? пошутил мол я решила сначала с одним свадьбу потом  с другим)))
Кукуся, а почему стоит? не получается чтото? хочешь могу помочь найти то что нужно) сама уже почти со всем определилась а информации то много переварила)) обращайся!

#137 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 00:52

A_nuta спасибо, буду иметь ввиду!!)))) информации то я вроде много начиталась (за несколько лет smile.gif ), а к активным действиям что то сложно переходиться. Дома животные, целый день работаем, вечером приходим, дома песпредел, все изорвут, напакостят, всех накормить,выгулять, убрать, работу,взятую на дом сделать, себе что-то приготовить. Остается время только в форум зайти))) не представляю что будет, когда ребенок появиться...

#138 Гость_A_nuta

Гость_A_nuta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 09:21

Кукуся, да уж непросто вам) может тогда просто обратиться в агенство? мы например пришли в шафер когда искали ведущего и нам сразу и дизайнера дали и машины и фото-видео, почти всё что нужно)) Таких агенств много, врем экономится здорово. И в день свадьбы не придется всех по отдельности пинать, агенство само отвечает за своих сотрудников. вот))

#139 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 09:31

Кукуся, как я тебя понимаю! Приходим с работы - убраться, приготовить, погладить, а дома два, скучавших целый день кота и требующих внимания и ласки! Когда все делать?! Голова кругом!  blink.gif

#140 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 12:49

А у нас еще плюсом собака большая, хотя ей еще и года нет (кстати на аве это она, только когда маленьким щеночком была) Представляете, вчера приходим домой, а она нам весь линолеум отодрала от пола и на мелкие кусочки изорвала!! Первая мысль была об убийстве laugh.gif
А агентство мы по деньгам наверно не потянем, да и самой все хочеться продумать, организовать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамический барбекю гриль купить | раскладушка походная купить | токарная обработка втулки | полки угловые купить