Перейти к содержимому

Невесты 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1178

#1141 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 11:40

Нелли21, бутоньерка может быть и из искусственных, но только тогда из очень качественных, дорогих цветов. но! отдельно сама по себе она и будет хороша, но рядом с вашим букетом отлично будет заметно, где живые, а где искусственные. поэтому может, действительно, лучше, чтобы была из живых, как в букете. к банкету некоторые вянут, некоторые нет. тут зависит от того, сколько вы гуляете, не раздавил ли кто крепким объятием цветы smile.gif да и вообще... у нас бутоньерка дожила до самого отеля в 12 ночи, хотя в течение дня и переворачивалась и мешалась. а у моих друзей еще по утром пути к невесте у жениха из бутоньерки вылилась вода и она завяла уже на выкупе, конечно.

#1142 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 11:46

margaritik,  платье судя по фото, крутое! а ты еще переживаешь?! smile.gif кстати, мне например, очень нравится и кажется интересным для "мозгового штурма" и идей сочетание на свадьбе и в букете синего и кремового. только я согласна с одним - не переборщи с синим, если свадьба и так в синем зале. ты будешь ярким светлым пятном и пусть букет тоже не сливается. может, из кремовых роз сделать полностью и добавить маленькие, буквально три, например, вставки из цветов синего оттенка и может даже и ленту не стоит синюю, лучше в букет светлую. вот так мне кажется... у вас такое замечательное сочетание цветов! фантазируйте вместе с женихом smile.gif

#1143 Гость_margaritik

Гость_margaritik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 13:04

Девочки, спасибо вам!!!  Влюбилась во второй букетик в сообщении Ирины - скопирую и пойду сегодня флориста мучать! =)  Какая же красота!

Иришенька, спасибо тебе огромное за советы и поддержку! Сложно все одной делать, да еще и к переезду готовиться в другую область.

#1144 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 13:23

Цитата(margaritik @ Сегодня, 13:04)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Иришенька, спасибо тебе огромное за советы и поддержку! Сложно все одной делать, да еще и к переезду готовиться в другую область.

Всегда пожалуйста! Если еще возникают проблемы, то не расстраивайся, а проси помощи на форуме и все поможем решить.

#1145 Гость_Svetlanka-Ka

Гость_Svetlanka-Ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2011 - 14:49

Девочки, всем привет. Давно меня здесь не было. Всех, кто стал женами и только готовится стать женой ПОЗДРАВЛЯЮ со всеми происходящими в жизни событиями!!!

#1146 Гость_Abricoska

Гость_Abricoska
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2011 - 09:10

Подскажите где можно рушник купить, только не синтетический, а из натуральной ткани?

#1147 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2011 - 09:13

Abricoska, я видела в ТК Премьера на Кирова, там на 1ом этаже небольшой магазин свадебный аксессуаров

#1148 Гость_Abricoska

Гость_Abricoska
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2011 - 10:22

Venera_N спасибо

#1149 Гость__skaska_

Гость__skaska_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2011 - 13:43

Abricoska. Посмотри www.aujour.ru, тут чего только нет. Мы здесь все купили. Начиная от украшений для машины, заканчивая свечками.

#1150 Гость_margaritik

Гость_margaritik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2011 - 22:06

Девушки, куда все разбежались? Все уже замуж повыходили и обсуждать больше нечего? smile.gif
У кого свадьба 27 августа? Накидку думаете арендовать или бнз нее? Погода пока совсем не радует ни солнцем, ни температурой =(
Я вот уже без голоса хожу =( Надеюсь восстановится все же к субботе то...

#1151 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2011 - 07:55

девочки, сорри, если пишу не сюда, давно не была здесь, плохо ориентируюсь счас. Пусть модератор перенесет тогда.

нашла, где продают цветной песок для песочной церемонии - магазин Красивые штучки по ул. Островского
35 руб за пакетик. Если кому надо, могу купить, работаю в центре.

#1152 Гость_Масся

Гость_Масся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2011 - 21:31

Никто не  обирается в эти выходные на кожзаводскую за цветами?

#1153 Гость_Катюша007007

Гость_Катюша007007
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2011 - 10:13

Девочки, кто в эти выходные празднует свадьбу!  bq.gif Есть такие, кто расписывается в Курчатовском загсе около 15 часов, интересно было бы познакомиться, авось увидимся!  biggrin.gif

#1154 Гость__skaska_

Гость__skaska_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2011 - 16:43

У нас свадьба 17 сентября, но в тракторозаводском))))))))))))

#1155 Гость_Abricoska

Гость_Abricoska
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2011 - 12:08

Девочки посмотрите, пожалуйста, составила план на утро, что то мне кажется я все впритык взяла, времени для фото и виде не мало? От жениха до невесты 3-5 мин на машине.
8,30 - 10,00 - прическа
9,00 - приезжает видео
9,00 - 10,30 макияж
9,30 - приезжает фото
10,30 - 11,00 украшение подъезда для выкупа, видео уезжает к жениху
11,00 - 11,20 сборы невесты, видео приезжает ко мне
11,20 - 11,40 выкуп
11,40 - 12,00 пьем шампанское
12,00 - 12,20 выходим из дома, фото у церкви, садимся по машинам
12,20 - 12,30 дорога до ЗАГСа
12,45 - 13,00 регистрация

#1156 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2011 - 14:24

Abricoska, Если сомневаешься по поводу времени на прическу и макияж, то поговори с мастерами. Мне делали 2 часа, но есть прически, которые и за пол часа сделать можно. На макияж у меня как раз 1,5 часа и ушло, но девочки писали, что кому-то делали и быстрее на много. Лично мне не нравится поездки видеооператора туда-сюда, чтоб заснять твои сборы и жениха. Может ты соберешься, а потом оператор уедет, а ты тем временем пофотографируешься, или останется запасное время на всякие непредвиденные обстоятельства. На дорогу до ЗАГСа тоже смотри сама, если живете в 2х шагах от него, то тогда нормально. На то, чтоб рассесться гостям по машинам и вам пофотографироваться, 20 мин, на мой взгляд, очень мало.

#1157 Гость_Abricoska

Гость_Abricoska
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2011 - 14:56

Иришенька, спасибо за совет, действительно надо подумать по видео оператору, может поменять местами. Живем мы вправду в 5 минутах от ЗАГСа. По машинам должно рассесться примерно 20 человек, будет человек, который будет отвечать за рассадку по машинам. Планировалось, что пока все садятся в машины, мы пофоткаемся у церкви, она прямо рядом с домом, где и будут стоять машины - думаешь маловато времени?

#1158 Гость_ЮленькаЯ

Гость_ЮленькаЯ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2011 - 15:09

Цитата(Иришенька @ Сегодня, 15:24)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

На дорогу до ЗАГСа тоже смотри сама, если живете в 2х шагах от него, то тогда нормально. На то, чтоб рассесться гостям по машинам и вам пофотографироваться, 20 мин, на мой взгляд, очень мало

согласна. мне тоже кажется очень мало времени на это оставили. после выкупа обычно начинается суета. гости выходят, родители начинают судорожно собираться в ЗАГС, какие-то мелочи (лепестки, туфли и пр. доп. вещи на банкет + еда на катание)- все это собирается практически в последний момент. лучше приехать минут за 25-30 к ЗАГСУ  и там спокойно пофотографироваться и собрать гостей.

#1159 Гость_Abricoska

Гость_Abricoska
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2011 - 15:34

Понятно, надо учесть эти моменты)))

#1160 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2011 - 15:45

Мне макияж полтора часа делали, а прическу час.  Выкуп планировался с 10, получилось 10.30. Но мы заранее к этому были готовились)), поэтому и решили в 10,пораньше, чтобы к 10.30 уж точно успеть) Регистрация в 12 была.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

яйцо гриль керамическое купить | Барные столики круглые | компьютерное кресло спб | стеклянный стол на кухню купить в москве