Перейти к содержимому

Невесты 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1178

#1121 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2011 - 22:08

Варвара, вау! Крутой был девичник))) вас в новостях местных не показывали? такую процессию сложно не заметить)))

#1122 Гость_Варвара

Гость_Варвара
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2011 - 16:37

Цитата(Nastea @ 22.7.2011, 22:08)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Варвара, вау! Крутой был девичник))) вас в новостях местных не показывали? такую процессию сложно не заметить)))

девичник нет, а вот свадьбу показывали - три канала приехали )))

вот, если интересно )

#1123 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2011 - 17:06

Ого здорово!!!Варвара, вы супер!)

#1124 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2011 - 22:25

Варвара, так здорово!!!!!

#1125 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2011 - 23:26

Варвара, молодцы, сказочники настоящие! smile.gif поздравляю вашу семью!

#1126 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 07:57

Варвара, поздравляю!!! Очень у вас яркая свадьба получилась. Очень хорошо смотритесь. Я даже на видео знакомое лицо увидела. Теперь жду отчета и фотографий.

#1127 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 08:50

Привет девочки! Вот мы и вернулись с Байкала..замечательно отдохнули а теперь бегу писать отчет)

#1128 Гость_Масся

Гость_Масся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 09:59

Venera_N, Молодцы, с нетерпением ждем отчетик твой! Поздравляю!!!!

#1129 Гость_Масся

Гость_Масся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 10:01

Варвара,  поздравляю, очень оригинальная свадьба,  молодцы, ))))

#1130 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 11:11

Venera_N, поздравляю! С нетерпением жду отчета)

#1131 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 15:06

а пока можете посмотреть фото с лав стори

также у меня на странице в видеозаписях есть презентация с лавстори)

Сообщение отредактировал Venera_N: 25 July 2011 - 15:07

#1132 Гость_margaritik

Гость_margaritik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 16:56

До свадьбы остался месяц и 2 дня, а настроение все хуже и хуже =( Все больше кажется, что выйдет какая-то чушь... Платье купила, костюм у жениха тоже есть, а вот придумать прическу и букет я вобще не в состоянии =( А еще хочется веселую фотосессию хоть с небольшими приколами - не зря ж у платья на попе бооольшой бант =) Ходила в парк Пушкина сегодня, на окрестности смотреть... Вот интересно, карусельки могут запускать на медленном режиме или он стандартный? ) А то я боюсь, что фотограф не согласиться рисковать аппаратурой и с нами кататься, да и сама я каруселек с детства боюсь, но хочется...
Менеджер в Алмазе сначало так понравилась, а в итоге... Сегодня уже 3й раз попросила ее выслать фотографии тортов, которые они делают - ничего... А на днях уже надо будет ехать и утверждать меню. Страшно, блин... Как-то я не очень представляю что-там за блюда будут...

#1133 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 20:12

Варвара, вы супер!!! так здорово и необычно!!! у вас все получилось, поздравляю!!!

#1134 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 08:43

Цитата(margaritik @ Вчера, 17:56)

Все больше кажется, что выйдет какая-то чушь... Платье купила, костюм у жениха тоже есть, а вот придумать прическу и букет я вобще не в состоянии

Прекращай паниковать. А мы тут  на что?!! Выкладывай фотки себя в платье, мы тебе подберем что-нибудь. И фотосессию поможем придумать. Вместе мы сила!!! Так что не переживай. Будет у тебя шикарная свадьба мечты.

#1135 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 09:32

margaritik, Про букетик напишу в этой теме. К кремовым розам добавить синий оттенок очень легко. Вот нашла в интернете несколько вариантов

Еще можно просто в оформление букета добавить синие тона. Напимер, украсить голубой органзой или бусинками.

Сообщение отредактировал Иришенька: 26 July 2011 - 09:34

#1136 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 10:02

margaritik, прекращай это) все пройдет классно! На счет букета согласна с Ирой. Мне понравился букет из роз и гортензии. Плюс также на букет можно ленту синюю намотать. На счет банкета: сама звони менеджеру и все узнавай детально по поводу меню.

#1137 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 12:37

margaritik, а на счет прогулки тоже спогойно. Организовать можно что угодно. Хочешь пикник - делай пикник и платье не может быть в этом помехой. Хочешь похулиганить – вперед. Можно сделать романтичную фотосессию с пикником на природе, а потом хулиганистую в парке. Например, снять фату и украшения с рук, вместо них сделать в прическу ленточки или хулиганистый бант, на руку повязать ярко голубую ленту, а с жениха снять пиджак и надеть, например, шляпу. И получится как будто 2 разные свадьбы.  Только в этом случае нужно еще лучше продумать маршрут катания. Потому что даже небольшой дождит утром в день свадьбы или сильный на конуне и про пикник можно забыть, трава и земля будут мокрыми, грязными, сами все испачкаетесь и фотографии будут не очень. Перечень примерных мест можно посмотреть в темке про маршрут катания.

#1138 Гость_Нелли21

Гость_Нелли21
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 10:32

девочки скажите,какая бутоньерка практичней и лучше живая или искусственная?
я за живую но жених где то услышал, что она к банкету завянет и отвалится)))

#1139 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 10:48

Нелли21, Живая мне больше нравится. Бутоньерки делают 2 способами. Могут связать цветочки вместе и на булавку к костюму крепится. А могут установить в маленькую колбочку с водой, в ней цветы точно не завянут. У моего мужа была такая бутоньерка с водой, вода не пролилась, но цветам все равно было  плохо.  Бутоньерка была из тех же цветов, что и у меня букет: роза, хризантема, альстремия. Мой букет хорошо дожил до вечера, а вот бутоньерка после ЗАГСа пришла в негодность. Гостей у нас было много и все очень эмоционально нас поздравляли и обнимали. В результате бутоньерку просто раздавили. Мне кажется, что бутоньерку стоит заказать из живых цветов и, на всякий случай, купить из искусственных, не такая уж она и дорогая.

#1140 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 11:13

Нелли21, практика показывает, что на банкете бутоньерка уже и не нужна особо))) А фотосессию и регистрацию она переживет без проблем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

яйцо мангал зеленое отзывы | аддитивная 3d печать | купить кровать раскладную в москве | кофейный столик