Перейти к содержимому

Невесты 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1178

#1101 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2011 - 08:48

Дорогуша, ну просто презамечательно!!! А у вас? Как шатер? Я отчетик написала, там все полробненько рассказала, ждем твой rolleyes.gif
lidia, спасибо за поздравление, сама оооочень хочу фотографий, но еще ждать и ждать...)))
А Богословский был в ударе, понравился все без исключения - и стару и младу smile.gif После мероприятия друзья жениха подходили ему руки пожимали. Музыка у его ди джея тоже была хорошая - и современные композиции, и аллегрова, в общем на любой вкус  ok.gif Еще мне понравилось, что он быстро на ситуации реагировал, хоть мы похищение нвесты, а потом и туфельки не планировали (о чем ему и сказали), было похищено и то и то, и он живо и весло проводил выкупы.
Макияж у Хареевой тоже понравился, особенно глазки mirror.gif губы, если честно, могли быть поменьше, а то ходила губошлепкой  laugh.gif , ну помада вскорести смылась, и я красила своим привычным блеском, зато сам макияж продержался весь вечер, не смотря на обилие слез и поцелуев во все лицо smile.gif только она обещала, что пучки ресничек прикленные ею продержатся еще где-то недельку, но у меня они смылись вместе с тушью, вот smile.gif А пробный я не делала, доверилась так ей для экономии средств smile.gif

Сообщение отредактировал Аня Pro: 18 July 2011 - 08:50

#1102 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2011 - 09:56

Аня Pro, для экономии тоже пробный не хочу))

#1103 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2011 - 15:18

написаааала наконец то отчет)

#1104 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2011 - 16:35

Дорогуша, поздравляю тебя!!! Отчет прочитала) Вы молодцы и никакая мама не помеха wink.gif

#1105 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2011 - 00:00

ааа!!! давно не заходила на форум, вся в предсвадебных хлопотах!! smile.gif  поздравляю всех, у кого  16 была свадьба!!!! Всем счастливой семейной жизни с любимым супругом!!!!

Сообщение отредактировал Евгенка: 19 July 2011 - 00:01

#1106 Гость_Айла

Гость_Айла
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2011 - 14:36

а я решила сделать сюрприз на свадьбе жениху.спеть песню(вроде не плохо получается bq.gif )
вооот)
а только проблемка возникла не как не могу подобрать песню...к сожалению у нашей пары нет "своей" песни.
может кто подскажет)

#1107 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2011 - 18:27

Ветлицкую не хочешь попробовать спеть? "Глаза цвета виски",http://www.zaycev.net/pages/842/84204.shtml
попса, конечно, но сложно советовать, не зная ваших вкусов.

Раз зашел разговор про песни, еще поделюсь
дочка пела на свадьбе  брата  (т.е. он ей дядя) песню А. Ермолова "моя семья"

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

, правда я второй куплет переделала чуток на свадебную тему - какая красивая невеста, какой симпатичный жених, как она ждет их деток, чтобы отдать все свои игрушки и книжки.
как ей хлопали гости)))
очень советую - если ваших деток пригласили на свадьбу, то подготовьте хоть стишок - очень здорово будет и трогательно.

#1108 Гость_Оличкоу

Гость_Оличкоу
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2011 - 15:35

Девочки, подскажите, где на северо-западе недалеко от Курчатовского ЗАГСа есть красивые места для встречи жениха и невесты? Дело в том, что живем на чичерина, регистрация в курчатовском, а метаться с северка в другой р-н на выкуп или встречу, потом снова на северок, потом снова в центр на катания не вариант.. В подъезде или дома не хотим, двор у меня вообще не ахти, еще  и парковку строить начали ( Так что я в раздумьях..

#1109 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2011 - 15:56

Оличкоу,  У нас был выкуп в лесу на лыжной базе. До загса можно дойти пешком минут через  7-10. Лес сосновый, виды хорошие. С работы домой приду, может пару фоток скину.

Сообщение отредактировал Yoruichi: 20 July 2011 - 15:57

#1110 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2011 - 18:33

Оличкоу, мне тоже только лес на лыжной базе в голову лезет)

#1111 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2011 - 22:18

Оличкоу,  не хотите сделать в Фокусе?
не традиционный выкуп с кричалками, а что-нибудь в духе поиска невесты, посадить тебя где-нибудь в кафешке, дать ему карту с местом Х. Несколько подруг в разных местах с записками поставить, каждая записка будет указывать на местоположение следующей подруги, за записку пусть чего нибудь дает, или стишок читает. Не шумно, зато весело! Чего то ща придумала и самой захотелось такое))))
У меня кроме лыжной базы только это в голову пришло)))))

#1112 Гость_Катюша007007

Гость_Катюша007007
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2011 - 06:44

Айла, я тож планирую песню, и та-же проблемка с выбором, а материала по этой теме мало!

#1113 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2011 - 08:11

Я сейчас сижу и вспоминаю, какая погода была в день нашей свадьбы. На улице было свежо и шел не хилый такой дождь. Оличкоу, Если вам так же «повезет» с погодой как и нам, то, думаю, выкуп в лесу на лыжной базе будет не очень. Если очень понравится эта идея, то можно сделать это место основным, а в случае плохой погоды куда-нибудь спрятаться.

#1114 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2011 - 08:16

Идея с Фокусом мне тоже очень понравилась. Там можно придумать интересный выкуп и фотографии сделать.
Сама на северке я плохо ориентируюсь, вообще никакие интересные места в голову не приходят. Вспомнила только про конный центр Рифей. Он правда за городом, минут 10 езды от Прииска, но там красиво. При желании можно будет придумать что-то с лошадьми (у них крытый ипподром есть и площадка на улице), огромная территория рядом и есть несколько красивых залов.

#1115 Гость_Оличкоу

Гость_Оличкоу
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2011 - 14:52

Девочки, на лыжной базе хороший вариант, но на всякий случай надо иметь запасной на случай дождя, как Иришенька написала. А насчет фокуса думала, но сомневаюсь, что нам разрешат проводить там съемку.. Наверное нужно сначала к администрации обратиться?  
Кстати конный центр тоже хорошая идея! Буду иметь в виду, спасибо девочки smile.gif

#1116 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2011 - 15:08

Оличкоу, Только что идея в голову пришла. Если вы будите бронировать номер для первой брачной ночи, то, может быть удастся с гостиницей договориться и провести выкуп на их территории. Т.е. днем жених тебя их номера заберет, а вечером вы туда уже семьей приедете.

#1117 Гость_Оличкоу

Гость_Оличкоу
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2011 - 18:00

Иришенька, номер у нас в подарок в Авроре, так что не подходит к сожалению smile.gif Далеко уж слишком smile.gif

#1118 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2011 - 21:28

Наш выкуп на лыжной базе. Место довольно живописное. Всё прошло легко и фото, в отличие от узких подъездов  без рисунков на стенах. )

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ks_47.jpg   31.95К   53 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ks_50.jpg   28.42К   49 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ks_59.jpg   27.73К   44 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ks_63.jpg   28.93К   50 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ks_67.jpg   25.84К   47 Количество загрузок:

#1119 Гость_Варвара

Гость_Варвара
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2011 - 21:47

ну пойду я пожалуй, девоньки, замуж..
прощай девичья жизнь! здравствуй новая, замечательная!
всем удачных свадеб!

привет с моего девичника )

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_53e4d59b.jpg   88.71К   67 Количество загрузок:

#1120 Гость_Оличкоу

Гость_Оличкоу
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2011 - 15:18

Yoruichi, отличное место для выкупа, действительно живописное и более подходящее для свадьбы, нежели тесный подъезд и квартира ) (И жених очень стильненький, мой тоже в жилетке будет smile.gif)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

моноблок гравитон м75и | gorenje ect321bcsc | кровать двухъярусная 2000х900 | стол пк