Перейти к содержимому

Невесты 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1178

#1021 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 07:08

Muchachonok, у нас ведущий нормально отреагировал на отсутствие каравая и ползунков)) кстати у нас Богословский)

#1022 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 07:58

Muchachonok, а сколько у вас человек будет? Может и правда лучше без тамады, раз он тебе так не нравится, а на эти 11 000 лучше артистов парочку нанять. Ну или пригрозить ему, что если он не прекратит выпендриваться и не начнет учитывать ваши пожелания, то вы от него откажитесь.

#1023 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 11:18

Muchachonok, не расстраивайся заранее на счет ведущего. самое главное чтоб он хорошо общался с гостями, ни кого не дергал, ни кого не заставлял участвовать в конкурсах, без вредных привычек и т.п. Может он в деле очень заводной и веселый ведущий!!! А по поводу свадебных традиций, то мы своему сказали, что свадьба - молодежная и без традиций хотим, просто вечеринку! думаю человек не глупый, все поймет, если вы не привезете карай на банкет))!

Сообщение отредактировал Евгенка: 05 July 2011 - 11:18

#1024 Гость_Nataly_PinkAngel

Гость_Nataly_PinkAngel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 15:27

Цитата(Muchachonok @ 4.7.2011, 21:43)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Рада за вас,девочки,что все прошло хорошо,что все получилось,несмотря на погоду.Кого-то тучи обошли,а кто-то будет сказочно богат smile.gif А я вот переживаю-все с ведущим языка найти не можем:"каааак мы уберем ползунки-это же сваадьба" "кааак мы уберем каравай-это же свааадьба" "кааак это не будет первого танца-это же свааадьба"!!!а у нас праздник только с молодежью,с родителями после загса только посидим.Да с такими оригинальными идеями мне бы и сестра провела.и за всю эту ерунду мы заплатим 11000,т.к. он вместе с диджеем.а диджей вобще просто пафосное чудовище-ну не хотите ползунки-возьмите коляски,а на вопрос-куда потом их девать-ну вы же необычнее хотите. wacko.gif видео с других свадеб нет,рекомендаций нет-ничего нет.успокаиваю себя тем,что мне его телефон дал Богословский-у него тут вроде репутация нормальная.а другого подбирать уже времени нет.наверно надо плюнуть и расслабиться.а перфекционизм не дает. cray.gif Вот ни за кого не беспокоюсь-а ведущий просто покоя не дает(((((

Muchachonok, а как зовут Вашего ведущего? Просто нашего ведущего тоже посоветовал Богословский... Встречаемся с ним завтра (хотя один раз уже виделись - вроде бы адекватный...). Как-то даже испугалась...

#1025 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 16:53

Я за два дня скинула 2кг. Если так дальше пойдет,то платье на мне висеть будет.

#1026 Гость_Anny666

Гость_Anny666
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 20:33

Подскажите где недорого купить кольца на машину? у меня БМ сильно хочет кольца, брать в аренду за 500 р как-то дороговато(

#1027 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 21:16

Anny666, мы купили на кожзаводской за 350 по-моему)

#1028 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 21:18

Мы кстати сами делаем украшения на машины. Уже сделали 5 украшений на гостевые машины, 2 на машины родителей, доукрашали кольца на главную и на нее же сделали композицию. Сейчас сделаю на микроавтобусы и завтра доделаю основное украшение на главную) Устали конечно но получается очень хорошо и все в одной цветовой гамме)

#1029 Гость_Muchachonok

Гость_Muchachonok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 21:18

Nataly_PinkAngel, Нашего зовут Стас,небольшого роста,светленький.обитает на доватора.как было сказано-КВНщик,вот только я оригинальности не улавливаю.а отказываться вроде как поздно уже-свадьба то в пятницу))но если щас от него на почте не будет никакой инфы типа списка подарков-то петь и плясать наверно буду я сама))пусть даже и не умею

#1030 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 21:20

Anny666,  у вас же 30 свадьба? если мои кольца доживут могу дать в аренду)

#1031 Гость_Muchachonok

Гость_Muchachonok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 21:20

Venera_N, вы такие молодцы)))а нам было жалко денег,но времени на украшательства просто нет.хотя руки растут откуда надо))кстати были в "белом лимузине"-там такие потасканные украшения....просто ужас.ладно хоть не согласились и договорились с автомигом

#1032 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 21:24

Muchachonok, у нас тоже времени нет, но для эстетики стараемся....кстати не так и много времени уходит и руки  растут оттуда откуда у всех)) Просто нравиться что-нибудь для свадьбы делать)

#1033 Гость_Ann-Jersey

Гость_Ann-Jersey
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 22:13

Anny666, можем дать свои в аренду....сделаны своими руками

#1034 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 01:21

Anny666, мы сами делали. это дешевле всего и удобно. мама наверняка сможет, например, из пялец сделать...или сестра!

#1035 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 07:29

Venera_N,а из чего вы кольца делаете на машину и как крепить будете?

#1036 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 07:49

Сегодня в ЗАГС идем на собрание. Интересно сколько пар будет с нами в этот счастливый день.

#1037 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 08:29

Варвара, ты нашла себе венок из цветов апельсина? Я тут случайно нашла девочку, которая делает цветы из атласа

Сообщение отредактировал Иришенька: 06 July 2011 - 08:31

#1038 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 08:51

Анаксея, мы купили кольца на кожзаводской но там были цветы не очень.....я свои вставляла...получилось красиво.....просто там кольца с цветами стоили дешевле чем просто лысые кольца)))

#1039 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 08:51

Анаксея, мы купили кольца на кожзаводской но там были цветы не очень.....я свои вставляла...получилось красиво.....просто там кольца с цветами стоили дешевле чем просто лысые кольца)))

#1040 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 10:19

Анаксея,  и мы сегодня идем))) только вспомнили))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ноутбук Razer | Кровати современный | аренда текстиля для банкета | Телеграм-бот: поставит задачи в Битрикс24