Перейти к содержимому

Невесты 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1178

#1001 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2011 - 16:32

ну усе! удачи нам!!! юхухухуху! smile.gif

#1002 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2011 - 18:52

Всем удачи!!! Отличного настроения и море позитива!)

#1003 Гость_Ann-Jersey

Гость_Ann-Jersey
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2011 - 20:41

Всем спасибо.....Всем у кого завтра свадьбу отличной погоды и замечательного настроения! Пусть все пройдет на ура!!!!

#1004 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2011 - 21:00

Всем завтрашним невестам-женам отличного настроения,море солнышка. Все пройдет просто супер.

#1005 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2011 - 21:08

как же я переживала сегодня весь день за наших уже жен!!! с утра радовалась за хорошую погоду, потом расстроилась, что дождь, надеюсь все у всех пришло великолепно!!!!!!

#1006 Гость_Muchachonok

Гость_Muchachonok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2011 - 22:30

Да.вот так вот посмотришь в окно и думаешь:"а щас кто-то из ЗАГСа выплывает". и обидно за всех становится-всю неделю нормальная погода,а как выходные,особенно суббота,то грозы и ливни((((
Мы наконец-то переехали,на работе дали кусочек зп-жизнь,кажись, налаживается)))Сегодня заказали машины,поговорила с парикмахером.Поговорила по букету в магазинчике на комсомольском,позиционируется как студия флористики,а отношение ну очень пренебрежительное,завтра поеду искать место по-душевнее.На примерке уже виден результат biggrin.gif и он,кажется,радует.Вот только настроение свадебное не приходит никак))Завтра поедем торт заказывать-но не знаю пока где.Осталось везде расплатиться и хотя бы денек расслабиться и ни о каких хлопотах не думать.Начинает возникать ощущение,что после свадьбы и заняться то будет нечем biggrin.gif

#1007 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2011 - 23:46

Очень я переживала за сегодняшних невестушек. Такая хорошая погода с утра была...а потом кошмар просто. Мы сегодня заказали букет в слоне "Цветок" на труда. Девочки, у меня вопросик: не знаете где можно взять искусственные деревья в аренду?

#1008 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2011 - 10:10

А меня вообще угораздило заболеть. В пятницу насморк начался,а вчера ухо заболело. Хорошо,что свадьба не в субботу была у нас,к 9 то оклемаюсь уже.

#1009 Гость_Мыша

Гость_Мыша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2011 - 15:29

Девочки, спасибо вам за пожелания! Я, похоже, первая, кто проснулся и выполз на форум )
Все было СУПЕР! Урааааааа

#1010 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2011 - 21:13

Цитата(Мыша @ 3.7.2011, 15:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, спасибо вам за пожелания! Я, похоже, первая, кто проснулся и выполз на форум )
Все было СУПЕР! Урааааааа

Поздравляю! clapping.gif  clapping.gif  clapping.gif  thumbup.gif  thumbup.gif  thumbup.gif
Теперь ждем фотоотчета о чудесном событии.

#1011 Гость_Ann-Jersey

Гость_Ann-Jersey
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 00:31

Спасибо всем за пожелания=) приехали с базы....разобрались=)и я написала отчетик=))) фотки от фотографа будут только через месяц, но как у родственников возьму обязательно выложу=))))) Девочки как прошла ваша свадьба?  НЕ сильно дождем замочило? а на нас только чуть чуть покапало...и прошло стороной.....
А у других девушек, как подготовка к свадьбе?

#1012 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 02:23

поздравляю всех - всех!
уииииии! и наша итальянская розовая свадьба удалась вовсю! шедевр, а не праздник!

#1013 Гость_Масся

Гость_Масся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 07:56

Девочки поздравляю ВСЕХ у кого была свадьба в эти выходные!!!!

#1014 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 09:03

Всех поздравляю!
Мне осталось только купить украшения в волосы. В субботу купила бельишко,так что для ПБН я готова полностью.

#1015 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 18:42

судя по погоде субботы девочки 2июльские мы все будем сказочно богаты))

#1016 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 18:45

Ro, поздравляю тебя!!! Жду отчета))

#1017 Гость_margaritik

Гость_margaritik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 18:54

Присоединяюсь к поздравлениям, хоть уже и запоздалым! Пусть счастливых дней в вашей жизни будет столько же, сколько капель с неба упало в день свадьбы! =)
Рада, что дождик почти не испортил настроения невестам!!

#1018 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 18:55

Лида спасибо.. отчет откладывается... комп крякнул..

#1019 Гость_Muchachonok

Гость_Muchachonok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 21:43

Рада за вас,девочки,что все прошло хорошо,что все получилось,несмотря на погоду.Кого-то тучи обошли,а кто-то будет сказочно богат smile.gif А я вот переживаю-все с ведущим языка найти не можем:"каааак мы уберем ползунки-это же сваадьба" "кааак мы уберем каравай-это же свааадьба" "кааак это не будет первого танца-это же свааадьба"!!!а у нас праздник только с молодежью,с родителями после загса только посидим.Да с такими оригинальными идеями мне бы и сестра провела.и за всю эту ерунду мы заплатим 11000,т.к. он вместе с диджеем.а диджей вобще просто пафосное чудовище-ну не хотите ползунки-возьмите коляски,а на вопрос-куда потом их девать-ну вы же необычнее хотите. wacko.gif видео с других свадеб нет,рекомендаций нет-ничего нет.успокаиваю себя тем,что мне его телефон дал Богословский-у него тут вроде репутация нормальная.а другого подбирать уже времени нет.наверно надо плюнуть и расслабиться.а перфекционизм не дает. cray.gif Вот ни за кого не беспокоюсь-а ведущий просто покоя не дает(((((

#1020 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 00:13

девочки, спасибо за поздравленияsmile.gif все-таки ничего не испортит день, потому что его нечем портить - сплошное счастье! не понимаю, как у кого-то может что-то идти не так? у нас все так! потому что вся Вселенная этого хотела!!! smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

5HH66A | подъемно сдвижные двери | купить костюмную напольную вешалку | полочка