Невесты 2011
Автор
Гость_Дарья
, 30 Dec 2010 23:18
Сообщений в теме: 1178
#1001 Гость_Naranja
#1002 Гость_lidia
#1003 Гость_Ann-Jersey
Отправлено 01 July 2011 - 20:41
Всем спасибо.....Всем у кого завтра свадьбу отличной погоды и замечательного настроения! Пусть все пройдет на ура!!!!
#1004 Гость_Анаксея
Отправлено 01 July 2011 - 21:00
Всем завтрашним невестам-женам отличного настроения,море солнышка. Все пройдет просто супер.
#1005 Гость_Дорогуша
Отправлено 02 July 2011 - 21:08
как же я переживала сегодня весь день за наших уже жен!!! с утра радовалась за хорошую погоду, потом расстроилась, что дождь, надеюсь все у всех пришло великолепно!!!!!!
#1006 Гость_Muchachonok
Отправлено 02 July 2011 - 22:30
Да.вот так вот посмотришь в окно и думаешь:"а щас кто-то из ЗАГСа выплывает". и обидно за всех становится-всю неделю нормальная погода,а как выходные,особенно суббота,то грозы и ливни((((
Мы наконец-то переехали,на работе дали кусочек зп-жизнь,кажись, налаживается)))Сегодня заказали машины,поговорила с парикмахером.Поговорила по букету в магазинчике на комсомольском,позиционируется как студия флористики,а отношение ну очень пренебрежительное,завтра поеду искать место по-душевнее.На примерке уже виден результат
и он,кажется,радует.Вот только настроение свадебное не приходит никак))Завтра поедем торт заказывать-но не знаю пока где.Осталось везде расплатиться и хотя бы денек расслабиться и ни о каких хлопотах не думать.Начинает возникать ощущение,что после свадьбы и заняться то будет нечем
Мы наконец-то переехали,на работе дали кусочек зп-жизнь,кажись, налаживается)))Сегодня заказали машины,поговорила с парикмахером.Поговорила по букету в магазинчике на комсомольском,позиционируется как студия флористики,а отношение ну очень пренебрежительное,завтра поеду искать место по-душевнее.На примерке уже виден результат

#1007 Гость_Venera_N
Отправлено 02 July 2011 - 23:46
Очень я переживала за сегодняшних невестушек. Такая хорошая погода с утра была...а потом кошмар просто. Мы сегодня заказали букет в слоне "Цветок" на труда. Девочки, у меня вопросик: не знаете где можно взять искусственные деревья в аренду?
#1008 Гость_Анаксея
Отправлено 03 July 2011 - 10:10
А меня вообще угораздило заболеть. В пятницу насморк начался,а вчера ухо заболело. Хорошо,что свадьба не в субботу была у нас,к 9 то оклемаюсь уже.
#1009 Гость_Мыша
Отправлено 03 July 2011 - 15:29
Девочки, спасибо вам за пожелания! Я, похоже, первая, кто проснулся и выполз на форум )
Все было СУПЕР! Урааааааа
#1010 Гость_Анаксея
Отправлено 03 July 2011 - 21:13
Цитата(Мыша @ 3.7.2011, 15:29)
Девочки, спасибо вам за пожелания! Я, похоже, первая, кто проснулся и выполз на форум )
Поздравляю!

Теперь ждем фотоотчета о чудесном событии.
#1011 Гость_Ann-Jersey
Отправлено 04 July 2011 - 00:31
Спасибо всем за пожелания=) приехали с базы....разобрались=)и я написала отчетик=))) фотки от фотографа будут только через месяц, но как у родственников возьму обязательно выложу=))))) Девочки как прошла ваша свадьба? НЕ сильно дождем замочило? а на нас только чуть чуть покапало...и прошло стороной.....
А у других девушек, как подготовка к свадьбе?
А у других девушек, как подготовка к свадьбе?
#1012 Гость_Naranja
Отправлено 04 July 2011 - 02:23
поздравляю всех - всех!
уииииии! и наша итальянская розовая свадьба удалась вовсю! шедевр, а не праздник!
уииииии! и наша итальянская розовая свадьба удалась вовсю! шедевр, а не праздник!
#1013 Гость_Масся
Отправлено 04 July 2011 - 07:56
Девочки поздравляю ВСЕХ у кого была свадьба в эти выходные!!!!
#1014 Гость_Анаксея
Отправлено 04 July 2011 - 09:03
Всех поздравляю!
Мне осталось только купить украшения в волосы. В субботу купила бельишко,так что для ПБН я готова полностью.
Мне осталось только купить украшения в волосы. В субботу купила бельишко,так что для ПБН я готова полностью.
#1015 Гость_Ro
Отправлено 04 July 2011 - 18:42
судя по погоде субботы девочки 2июльские мы все будем сказочно богаты))
#1016 Гость_lidia
#1017 Гость_margaritik
Отправлено 04 July 2011 - 18:54
Присоединяюсь к поздравлениям, хоть уже и запоздалым! Пусть счастливых дней в вашей жизни будет столько же, сколько капель с неба упало в день свадьбы! =)
Рада, что дождик почти не испортил настроения невестам!!
Рада, что дождик почти не испортил настроения невестам!!
#1018 Гость_Ro
#1019 Гость_Muchachonok
Отправлено 04 July 2011 - 21:43
Рада за вас,девочки,что все прошло хорошо,что все получилось,несмотря на погоду.Кого-то тучи обошли,а кто-то будет сказочно богат
А я вот переживаю-все с ведущим языка найти не можем:"каааак мы уберем ползунки-это же сваадьба" "кааак мы уберем каравай-это же свааадьба" "кааак это не будет первого танца-это же свааадьба"!!!а у нас праздник только с молодежью,с родителями после загса только посидим.Да с такими оригинальными идеями мне бы и сестра провела.и за всю эту ерунду мы заплатим 11000,т.к. он вместе с диджеем.а диджей вобще просто пафосное чудовище-ну не хотите ползунки-возьмите коляски,а на вопрос-куда потом их девать-ну вы же необычнее хотите.
видео с других свадеб нет,рекомендаций нет-ничего нет.успокаиваю себя тем,что мне его телефон дал Богословский-у него тут вроде репутация нормальная.а другого подбирать уже времени нет.наверно надо плюнуть и расслабиться.а перфекционизм не дает.
Вот ни за кого не беспокоюсь-а ведущий просто покоя не дает(((((

#1020 Гость_Naranja
Отправлено 05 July 2011 - 00:13
девочки, спасибо за поздравления
все-таки ничего не испортит день, потому что его нечем портить - сплошное счастье! не понимаю, как у кого-то может что-то идти не так? у нас все так! потому что вся Вселенная этого хотела!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных