Перейти к содержимому

Невесты 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1178

#101 Гость_Ниночка87

Гость_Ниночка87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2011 - 12:28

Всем привет, у меня маленький вопрос когда подавать заявление в ЗАГС за месяц или за два??? а то все по разному говорят

#102 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2011 - 12:37

blink.gif за 5 недель! вообще у нас тема про загсы есть! там этот вопрос недавно задавали!

#103 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2011 - 12:37

ОМГ! Девочки, спросите об этом в загсе. Или почитайте соответствующую тему. Хотя бы. Но лучше все-таки в загсе, надежнее.

#104 Гость_Ann-Jersey

Гость_Ann-Jersey
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 03:15

Девочки, и я к вам присоединяюсь, у нас свадьба 2 июля....сижу фотографа выбираю...долго думали и решили сделать маленькую свадебку...человек на 15...самые близкие родственники и самые близкие друзья...Вот...Надеюсь, все хорошо будет...Не знаю за что и хвататься в первую очередь biggrin.gif

#105 Гость_Jiffy

Гость_Jiffy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 14:50

У нас сперва 25-30 человек было, это  самые- самые. Потом, как с неба, еще оказалось +10(+ - 2)
и тоже нужно звать, теперь думаем, а может в 6-м. мы и родители.....но у нас венчание,и родители БМ говорят:"как без дедушки и бабушки, все же 1й внук женится, да еще и венчается", но тут вопрос, ведь у меня тоже есть родственники, которых я бы хотела позвать. Замкнутый круг. Но самое главное, что денег на 40 человек в напряг, т.к. // кап. ремонт и 2 высшее(у нас обоих), а охото еще нормального ведущего,фото (видео.) Как быть?

#106 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 15:28

Jiffy, выбирать самых-самых и, стиснув зубы, отказываться от остальных. А эти "дополнительные" 10 человек, которых "нужно звать" - это действительно важные для вас люди? Почему вы про них сразу не подумали, откуда они потом взялись?

#107 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 16:54

А я наоборот против стискивания зубов. В конце концов не такая уж большая разница в количестве гостей (даже сейчас уже есть +-, а ближе к событию зачастую ещё кто-нибудь и откажется). Да и гости сами по себе обычно окупаются подарками. Если эти люди действительно важны, то можно попытаться втиснуть их в бюджет. В конце концов судя по теме "Сметы, затраты" трещать он будет ещё ни раз. А вот если действительно "ну вроде как неудобно не приглашать", то можно и задуматься. Свадьба такое дело, что чем больше людей приглашаешь, тем больше других обижается, а всех позвать невозможно.

#108 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 17:32

Персик, я как раз имела ввиду, что зубы нужно стиснуть на гостей, которых "не позвать неудобно". Конечно, не стоит сокращать список за счет близких людей, которых хочется видеть рядом в день свадьбы. Практика показывает, что всегда найдутся гости, которых зовут больше для галочки, для приличия. А зубы стиснуть - потому что взять и решить "этого, этого и этого не зовем" бывает очень нелегко, особенно если родители давят, или еще по каким-то своим причинам)

#109 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 19:57

Я вот тоже хотела небольшою и красивую свадьбу, но так как куча родственников и они такого не поймут у нас набралось 60 человек...теперь будет большая и красивая свадьба)

#110 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 19:58

Ann-Jersey,  ну если финансы не позволяют то можео позвать только родителей и дедушек с бабушками......даже если вы сделаете свадьбу человек на 30 (самые близкие) в любом случае можно доплатить из подаренных денег))

#111 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 20:59

Всегда мечтала о большой свадьбе, чем больше народу, тем больше волнений, эмоций! Да и с близкими мужа хочется познакомиться. Когда такую компанию еще соберешь! Иногда правда были заскоки, особенно после свадьбы брата, мол зачем мне эти пьяные родственнички, но опять же мы со всеми общаемся, поддерживаем отношения и я думаю надо продолжать в том же духе! К тому же посчитали на сколько выйдет мини-свадьба в кругу  родителей, самых близких друзей и поняли что экономии не будет! Только экономия на банкете, ну может и тамады. Все остальные расходы остануться, но ведь и надарят меньше! Поэтому решили что будем делать большую!
   Сейчас мучаемся с датой.. Хотели делать в июле, а мама просит в августе из-за отчетов на работе. БМ в августе не хочет, т.к. мы после хотели на юг ехать, он говорит в конце августа будет уже не сезон-мало народу, а в начале августа мне даты не нравятся (6 и 13). Уже устала календарь теребить! wacko.gif laugh.gif

#112 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 21:20

Кукуся, а чем мамины отчеты вашей свадьбе помешают??

#113 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 22:00

Кукуся, зачем вам народ в медовом месяце))))))))))))) а вообще конец августа очень хорошее время, на море бархатный сезон...

#114 Гость_Jiffy

Гость_Jiffy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 22:56

Этот десяток всплыл, потому что родственники моих родителей не были включены в список(1- далеко живут, 2- мы не очень-то роднимся, 3 - дядя любитель жидкости и шуточек.), но тут позвонил брат папы и пригласил на свадьбу дочери всех нас. и папа мой стал печальным,мол,они позвали, а мы нет.....всего не рассказать. С самого начала хотела, чтобы присутствовали только те, кого хочу видеть, и мне не важно сколько подарят и окупится свадьба, лишь бы все были довольны и счастливы, с "+" эмоциями. Сейчас уже как-то даже и нормально, Я СМИРИЛАСЬ!!! Поделимся счастьем и с ними! родня)))

#115 Гость_Ann-Jersey

Гость_Ann-Jersey
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2011 - 02:43

Venera_N, спасибо за отклик=)
родственников у нас очень много...как говориться всех не уместишь...да и с моей стороны все родственники не в ладах между собой, а со стороны БМ только родственников 60 человек набирается=) поэтому решились на маленькую свадьбу - мы, родители, бабушки, брат БМ, и 5 друзей=)) Свадьба по плану:Регистрация и на базу на шашлыки=)))

#116 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2011 - 12:01

Ann-Jersey, по-моему, хороший вариант))) мы на второй день на шашлыки едем))

#117 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2011 - 13:32

Кудрявая, когда у нее отчеты, она сутками работает, в выходные домой работу носит, вся загруженная, ей не до свадьбы будет.
Ksunya вот я ему так же говорю, а он упряяямый! говорит что хоть на градуснике и тепло будет, но будут ветра и холодно. Мне не посчастливилось на юге побывать, поэтому не могу с ним спорить.
Кто-нибудь там был в конце августа??

#118 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2011 - 13:38

Кукуся, август самое время для путешествия на юг)) Проверено! Море теплое, солнце мягкое

#119 Гость_Ann-Jersey

Гость_Ann-Jersey
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2011 - 08:07

Venera_N, да вариант мне тоже нравится, но начались споры=( я подробнее написала о своей проблеме в рубрике "гости на свадьбе"=) здесь уж не буду дублировать одно и тоже теперь вся в раздумьях.
и фотографа похоже придется другого выбирать...понравились работы у одного фотографа,  а у него уже практически забронировали день=(((
Кукуся я сама не ездила на юг...но подруга говорит, что август действительно самое лучшее время для поездки на юг...она проводником все лето ездила....поэтому была возможность сравнить погоду=)

Сообщение отредактировал Ann-Jersey: 28 February 2011 - 08:09

#120 Гость_Svetlanka-Ka

Гость_Svetlanka-Ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2011 - 13:27

Всем привет. В рядах невест (особенно на 9 июля) пополнение )))
Девочки, столько разных вопросов
Я очень переживаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить шезлонг недорого в интернет магазине | столик раскладной туристический купить | дома в аренду барнхаус | зеркало на колесах напольное