Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#961 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2011 - 22:15

Цитата(Song_84 @ Сегодня, 22:12)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

пусть мне потом будет плохо  пусть меня накажут модераторы  но анегтот прикольный а еще нахожусь под воздействием анестезиии

Дуня ты!!!!! никто не будет наказывать героя. который пришел от стоматолога 6 ЗУБОВ!!!!!!! для меня эт онереально!!! да и анекдот этот я обожаю)))))))) так что - )))))))))))

#962 Гость_Song_84

Гость_Song_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2011 - 22:26

smile.gif))))

#963 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2011 - 23:44

Дарья, ! если не сложно подскажи пожалуйста по фото сессии! Где, кто, сколько, куда обращаться, или может где почитать! Заранее огромное спасибо!
wub.gif как я помню фото сессия у тебя была...

#964 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 00:20

Song_84,  ты настоящая героиня, я даже мысли гоню о том что мне предстоит визит к стоматологу))) Но с другой стороны не нужно несколько раз над собой усилие делать. А это не вредно 2 анестезии?

#965 Гость_Song_84

Гость_Song_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 08:58

KCEHU4KA,  мне один укол на два зуба разделили а все остальное делали без анестезии

#966 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 09:41

Sweety_I, у нас на форуме есть девочка Фото Мистика, я к ней ходилаsmile.gif у нее студия на кировке, вообще мне понравилосьsmile.gif я давно к Алене хожуsmile.gif она даже моего мужа немного раскрепощаетsmile.gif а то он фотографироваться совсем не любитsmile.gif приходится идти на хитрости, чтобы его уговоритьsmile.gif  результат фотосессии ждем пока, а вообще ее работы можно тут же и посмотреть, к ней многие с форума ходилиsmile.gif

#967 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 15:06

мне похоже продуло грудной отдел позвоночника((( болит жуть как. чем помазать можно кроме звездочки???

#968 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 16:28

В четверг взяла талон на УЗИ на 10 марта, а вчера узнала что 10 как раз в это время защита практики и ГОСы( а тут еще празники талон поменять смогу только 9, и не известно на какое число новый талончик дадут, а я так ждала этого УЗИ, так на малыша посмотреть хотелось sad.gif

#969 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 16:46

KCEHU4KA, сходи на платное! у тебя же плановое узи, его нужно делать!

#970 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 17:37

Цитата(KCEHU4KA @ Сегодня, 14:28)

взяла талон на УЗИ на 10 марта, а вчера узнала что 10 как раз в это время защита практики и ГОСы

вот это накладка! Думаю,Даша права - сходи на платное УЗИ, если не получится обменять свой талончик на близж.время!

#971 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 21:24

KCEHU4KA да, действительно сходи на платное, там хоть обьяснят все, покажут, расскажут...на бесплатном ничего не скажут, только, что все хорошо, ну и на пару сек. лялю покажут... а так интересно на него подольше посмотреть, тем более сейчас он у тебя во весь экран входит. и стоит не так уж и дорого. Оно того стоит)))

#972 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 22:18

Да, девочки наверное вы правы. Вот схожу 9 в ЖК отдам ну или обменяю талон, если не получтся пойду в платное, в праздники не пойду. Вот блин эти ГОСы,ведь знала же что в марте, а все равно как снег на голову)

#973 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2011 - 22:50

Дарья, !! Огромное спасибо за информацию!!! good.gif

#974 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2011 - 11:58

Цитата(Дарья @ 5.3.2011, 9:41)

а то он фотографироваться совсем не любит

по вашим фоткам этого не заметно , всегда хорошо получаетесь , вот кто кто не любит фоткаться так это мой муж , мало того что и мозг вынесет , так на фотках всегда в печали (((

#975 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2011 - 12:09

Елена-замужем, мне приходится его долго уговаривать, чтобы согласился на фотосессиюsmile.gif а Лена его немного раскрепощаетsmile.gif за что ей большое спасибоsmile.gif

Сообщение отредактировал Дарья: 07 March 2011 - 12:09

#976 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2011 - 12:12

могу поделится коронной фразой, которая мне помогла уговорить мужа пойти на фотосессиюsmile.gif"фотосессия называется "в ожидании чуда" а я же не одна чуда жду":) и он скрепя сердцем, долго вздыхая, согласилсяsmile.gif

#977 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2011 - 12:21

Дарья, у нас это не прокатывает ! (((
прокатила вот какая фраза ,фотосессия - МАТЬ ОДИНОЧКА !

#978 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2011 - 12:36

Елена-замужем, тоже хорошая фразаsmile.gif у вас же вроде одна из фотосессий совместная? (где ты в красивом платье)

#979 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2011 - 13:59

Елена-замужем, Лен, а как вариант - фото же на память, чтобы дочери потом показывать, а получается Лиза увидит только маму, вместо семейного фото.
А вообще ему наверно просто неуютно перед камерой, некомфортно, не знает что делать и зачем это делать - надо как-то отвлечь, помочь.
Мне в этом смысле на свадьбе понравилось - мы фотографа и не заметили почти, а фото получились замечательные, естественные, хотя муж тоже фотографироваться терпеть не может.

Сообщение отредактировал Mariel: 07 March 2011 - 14:02

#980 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2011 - 19:47

девочки-пузатики, кому нужны баночки под анализы????? забирать косарева-братьев кашириных. выкидывать жалко. сама мочу чуть ли не в литровых сдавала,еле находила эти банки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных