Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#881 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2011 - 09:17

Sweety_I, ага, времяsmile.gif) я тоже так думала. а потом надавали кучу анализов... и курсы. а еще у меня девочка, которая вместо меня работать должна была ушла на сессию и вот... я опять на работе.  а так, декрет это здоровоsmile.gif

#882 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2011 - 15:27

скажите мне вот что , если после родов у меня молоко придет например на 3 сутки, то чем мой ребенок все это время питаться будет?

#883 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2011 - 16:05

RIMA, во-первых, молозиво - оно намного жирнее молока. Во-вторых, нам в РД давали докорм, я один раз проспала, потом слушала недовольное хныкание сыночка))) А вообще моя сестра рассказывала, что им в роддоме в Миассе никакого докорма вообще не давали.

#884 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2011 - 17:11

RIMA, у тебя с первых минут после родов будет молозиво - оно гораздо питательнее и в нем куча полезностей - крошечному малышику будет его хватать) так то не переживай и про докорм и не думай!!! прикладывай спокойно к груди - малышу хватит! а потом каааак приддет к тебе много вкусного и полезного молочка))))))))))))))

#885 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2011 - 17:32

спасибо за ответы, а то что то меня накрыло этим вопросом... а ответа не  было.

#886 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2011 - 18:22

RIMA, нам никакого докорма не приносили! я кормила грудью, приложили сразу в родзале! молоко пришло на третьи сутки, но я часто прикладывала Полю к груди (палата МиД)... голодных криков не было!

#887 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2011 - 19:17

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 17:11)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

RIMA, у тебя с первых минут после родов будет молозиво - оно гораздо питательнее и в нем куча полезностей - крошечному малышику будет его хватать) так то не переживай и про докорм и не думай!!!

добавлю, природой предусмотрена потеря веса до 10% пока у тебя молоко не придет, это нормально, малыш вес именно для этого последние недели и набирает.

#888 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 11:59

У меня ТАК настроение прыгает! Я прямо сама от себя в шоке. Я сначала один день нормально бегаю везде, а потом на следующий день у меня депресняк и плакать хочется. И постоянно хочется яиц. И глаз дергается... Ужас просто.
Еще и в больничку чуть не упекли. Тонус у нас опять.

Сообщение отредактировал Чуда: 25 February 2011 - 12:01

#889 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 14:05

Чуда с настроение у меня такая же ерунда, то все хорошо, то по пустякам плачу, ночью плохо сплю. Хочу быстрее лето, и малыша своего увидеть.

#890 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 25 February 2011 - 14:24

Marianna, Я тоже лето хочу, уж сил нет, ну или хотя бы весну! Так зима надоела!!! И малыша увидеть безумно хочу...

#891 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 14:47

Девочки, хотела спросить. Когда вы ходите по улице, вы чувствуете свой живот? Я вот вчера поехала в центр, так только вышла из дома у меня правую сторону живота напрягло, прям чувствовала и даже быстро идти не могла и еще ворона такая забыла бандаж одеть sleep.gif

#892 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 14:49

sweet_cat, у меня доча на улице начинает давить на живот, прям чувствую как чем то там выдавливаетsmile.gif

#893 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 14:54

sweet_cat, это тонус так ощущается. меня без бандажа тож прихватывает. Marianna, наверно это весенний синдром. хочется солца, тепла и ляльку под бочок))

#894 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 15:00

Цитата(sweet_cat @ Сегодня, 14:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я вот вчера поехала в центр, так только вышла из дома у меня правую сторону живота напрягло, прям чувствовала и даже быстро идти не могла и еще ворона такая забыла бандаж одеть

у меня такое стало на 28 неделе появляться, скрость передвижения при этом черепашья. Ну и если уж идти куда-то далеко, то  с бандажем легче. Это тонус скорее всего. Если быстро отпускает то нчего страшного.Но лучше врачу сказать, пусть КТГ сделают.

#895 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 15:00

Чуда, Я тоже начала подозревать, что это тонус! Купила магне в6 себе, начну пить! И врач говорила, что месяц пей, месяц отдыхай. Блин, в 1м триместре тонуса не было вообще, а сейчас появился! Бесит!!! Откуда берется!!! Думала бегать, прыгать буду во время беременности!!! Нифига!!! dry.gif

#896 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 15:02

RIMA, Скажу обязательно, на следующей неделе на прием только! Да и мой Г какая-то пофигистка! Сто пудов скажет, что все норм!

#897 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 15:07

sweet_cat, а у меня наоборот, меня так боиться, чуть что сразу меня то на доплер без очереди отведет, то на узи, то на КТГ, хотя талонов у них вечно нет, но меня почему то всегда без очреди и талона принимают. Хоть какая то польза от моей неспокойной беременности.

#898 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 15:19

RIMA, Это очень хорошо, когда такой Г!!! Значит ты и твой ребеночек ей не безразличны!!!

#899 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 15:31

Девочки, всем привет! Нас наконец-то вчера выписали! Лежит теперь моё маленькое огромное счастье рядышком, посапывает!

#900 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 25 February 2011 - 15:35

Злыденька, Клааассс!!!!!!!  clap.gif clap.gif clap.gif   Поздравляю с выпиской!!!! Вкусного молочка вам и побольше!!! И здоровья крепкого желаю!!! Эххх, чудо свершилось!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных