Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#821 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2011 - 15:58

так девочки бодриться!!! как сказала Женя Кудрявая - до весны рукой подать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правда минус за окном не очень -то это дает почувствовать но все равно, все будет хорошо!

#822 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2011 - 18:00

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 13:21)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Натусечка, а ну-ка выкинь депрессию в дальний угол!!!!))) муж вернется,это раз!внутри тебя малыш все чувствует,это два!!!до весны осталось 10 ДНЕЙ.это три!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все отлично!!

Вот это совет! Только от этих слов улыбка появляется smile.gif
Натусечка, на меня вчера тоже что-то напало - сидела,сидела и рассплакалась... Что к чему?)) И муж вроде рядом был, и поужинали вкусно только что...а я взяла и слезу пустила) Муж говорит: "у тебя что? по четвергам находит?" smile.gif

#823 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2011 - 23:25

Девочки, не знаю куда написать, поэтому здесь.
Я была у генетика!! Все у нас отлично, она сказала, что поводов для беспокойства вообще никаких нет, что она на 100% доверяет заключению УЗИ такого опытного доктора, и все в этом духе, а папп низкий у меня из-за лишнего веса и реактивов лаборатории, я уже писала, что назначили мне непонятно где их сдавать))) Теперь она направила на 16-18 нед, на три анализа, я еще не расшифровала как они называются)) В общем вот, я счастлива)))

#824 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2011 - 23:28

Dalila, поздравляюsmile.gif а ты переживала!

#825 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2011 - 23:29

Dalila, ну слава богу! Очень рада, что все прояснилось.

#826 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2011 - 10:26

Dalila, это "материнская триада", можешь в инете посмотреть если интересно

#827 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2011 - 11:09

Спасибо, девочки)
Evgenia, обязательно посмотрю)

#828 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2011 - 14:54

Dalila, УРААААА!!! Вот видишь, все отлично. Сколько факторов и должны учитывать , и вес, и т.д. Спасибо твоему генетику, что успокоил.
А надо ли тебе эту триаду сдавать-то? Тройной тест (хгч, афп, св.эстриол)? ИМХО, эти тесты без причины (возраст после 35, угроза, генетич.особенности в семье) необязательны.

#829 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2011 - 14:56

Цитата(Francaise-Elmira @ Вчера, 13:19)

Натусечка, не переживай! я к такому развороту событий уже давно привыкла.......муж с тех пор, как открыл свое дело - потсоянно на работе, чуть ли не 24 часа в сутки. Родители у нас далеко, а сестра занята своим малышом. Вот развлекаю себя кошкой, собакойsmile.gif
Накачай фильмов добрых, душевных, романтических. Купи вкусняшек. Так быстро время пройдетsmile.gif

классный совет! )))) от одного чтения у меня уже настроение поднялось)))) вот бы щас фильмец посмотреть, да вкусняшку съесть (ни того, ни другого мне правда не светит)))) ).

#830 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2011 - 19:25

Сегодня сходила в бассейн, отважилась наконец-то. Как же хорошо размяться и подвигаться! Только спать потом охота было, а у меня как раз работа сегодня, пришлось работать, зевая.

#831 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2011 - 19:32

Натусечка Я все собираюсь в бассеин...и все собраться не могу( Ты молодец, не испугалась холода.

У меня третий день голова сильно болит, не у кого такого нет? грешу на смену погоды, только доктор мом и полотенце холодное помогает...вешаюсь уже от этой боли.

#832 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2011 - 20:58

Цитата(Marianna @ Сегодня, 19:32)

У меня третий день голова сильно болит, не у кого такого нет? грешу на смену погоды, только доктор мом и полотенце холодное помогает...вешаюсь уже от этой боли.

вчера была оооочень сильная магнитная буря. про нее даже по тв в новостях говорили - какие-то сильнейшие вспышки на солнце!

#833 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 23:10

девочки! а с предлежанием плаценты обязательно будут делать КС?

#834 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 23:18

и в чем разница между предлежанием плаценты и низкой плацентации?

#835 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 23:22

Дарья, откуда такой интерес? есть повод?

#836 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 23:27

Marina_84, мне давно ставят! в начала было предлежание, потом низкая плацентация (это вроде чуть лучше), вот интересно стало, до 34 недели должна подняться, но фиг знает поднимется или нет

#837 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 23:46

Дарья, к сожалению, предлежание плаценты - это безоговорочное показание для КС, причем оперируют сразу как наступит доношенность, чтобы женщина не успела вступить в роды, потому что очень высокий риск кровотечения и для ребенка это более чем чревато sad.gif Поэтому женщины с предлежанием на особом контроле у врачей.
НО во-первых, тебе же ставят не предлежание (смысл предлежания в том, что плацента полностью перекрывает внутренний маточный зев - выход из матки, конечно, что в родах сильно помешает, т.к. вперед должен идти ребенок, и не плацента, которая до момента рождения служит его источником пропитания и кислорода), а низкую плацентацию, т.е. плацента прикреплена не к дну матки (в верхней ее части), а где-то ниже, и показания к опреации в данном случае уже решаются в каждом конкретном случае.  Так что не переживай - все еще поднимется. До 34 недель еще целый месяц.
Низкая плацентация бывает у многих, предлежание хориона чуть ли не у большинства (у меня, например, было), а предлежание плаценты - явление, хоть и не казуистическое, но не такое частое. Так что не думай о плохом и держи хвост пистолетом smile.gif

#838 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 01:15

Дарья, у меня была низкая плацентация довольно долго, потом плацента поднялась. Так что и у тебя поднимется! Вроде я стояла в позе кошечки.

#839 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 01:52

у знакомой было предлежание плаценты, она почти всю беременность была на полном постельном режиме, чуть что - кровотечение. Но было не полное предлежание - родила сама.
У подруги сейчас низкое предлежание - у нее как у тебя срок примерно - надежда что поднимется -велика.
Причина предлежания низкого и полного может быть в свертываемости крови, насколько я слышала об этом, ее направляли на гомеостазиограмму.
Даш, у тебя еще не окончательно решен вопрос с КС? Я помню у тебя была причина для него, киста вроде, нет? Сказали, что можно обойтись без кс?

#840 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 10:00

Мурка, да, сказали, что сама смогу родить, "хоть футбольную команду":)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных