Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#81 Гость_Song_84

Гость_Song_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2011 - 21:11

я то же слышала что если есть угроза то могут на кресле и повредить, но это опять же см какие ручки смотрят, т е получается на усмотрение врача

#82 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2011 - 21:22

Velena, у меня тоже болело, недель в 4, а после 5 на осмотр пошла, на кресло!

#83 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2011 - 21:25

у всех тянет намаленьких сроках! это матка растет! я в 4 пришла и меня псомртели на кресле! взяли мазок! ничего в это страшного нет!

#84 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2011 - 21:44

Меня в 6 недель на кресле посмотрели, взяли мазок, прописали фольку и отправили на месяц гулять. На учет не поставили, сказали позже поставят.

#85 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2011 - 22:02

На кресле обязательно должны посмотреть, дабы убедится что беременность есть и она маточная...если возникнут сомнения ( матка может быть отклонена кзади и плохо прощупывается или другие отклонения) то отправят на узи...

#86 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2011 - 22:06

Velena, у меня срок тож маленький есчо, я думаю, если от последних месячных, то 8 неделя, у врача я еще не была, но у меня недели 2 назад болела поясница и тянуло низ живота, а сейчас вроде, ттт все норм, изредка только.. Но к врачу сразу после праздников полечу

#87 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2011 - 22:13

Сегодня по народному календарю
Покровительнице беременных молятся при родах. Думали в этот день о роде-племени славянском, славили мать. Кашу готовили, закармливали беременных, чтобы оградить их от выкидышей и от всяких болезней.

#88 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2011 - 22:18

девочки! у меня сегодня как то странно ноет живот и спина? как при месячных!  не сильно, но все же.....что это?

#89 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2011 - 22:18

Катюшка_теперь уже_Корнеева, пошла поем тогда  tongue.gif

#90 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2011 - 22:30

Дарья, я даже не знала про эту примету... с утра маму на манную кашу уговаривала... три тарелки съела!

#91 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2011 - 22:37

Меня всю беременность на кресле смотрят... То врачи менялись, потом стационар, потом подозрение на укороченность шейки, снова стационар. Ничего страшного нет, всё-таки не мы первые, не мы последние!

#92 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2011 - 22:39

Дарья, у меня на твоем сроке, может чуть пораньше, тоже ныло, но я работала, от усталости видимо. Начала носить бандаж, боли прошли.

#93 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2011 - 22:41

Катюшка_теперь уже_Корнеева, а меня мама сегодня гоняла с кухни, не разрешила пол мыть, посуду, сводила в кафе, вкусняшки поелиsmile.gif и говорит "тебе нельзя сегодня прибираться" когда вафли заказывала она сказала "сегодня можно"  я думала у нее такие шуткиsmile.gif а оказывается сегодня наш "беременный" деньsmile.gif

#94 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2011 - 22:43

и еще! стал живот напрягаться! вроде ничего особенного не делаю, а тонус появляется! что происходит?

#95 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2011 - 22:49

Цитата(Song_84 @ Сегодня, 21:04)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

это было на 6 неделях, я просто думаю а чего там в 4 см? ведь если внематочная то еще не увидешь sad.gif

Song_84,  нормальный гинеколог уже на этом сроке руками чувствует: маточная беременность (матка увеличена) или нет

#96 Гость_Song_84

Гость_Song_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2011 - 22:52

хорошо когда мама рядом smile.gif моя вот далеко sad.gif

#97 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2011 - 23:10

Дарья, может это у тебя схватки Брекстона-Хикса начались? Ты лежи больше, если что лучше звони врачу!

#98 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2011 - 23:12

а меня сегодня на работе подкармливают)))) хорошо работа такая, вкуснятки продаем))))

#99 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2011 - 23:48

Velena у меня тянуло в начале недель с 5 наверно и поясница болела, но как видишь все вроде хорошо сейчас, так что не нервничай и отдыхай побольше.
А к врачу сходи для успокоения, если нормальная врач  она аккуратно все посмотрит.

#100 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2011 - 00:32

Dalila, просто сама себе объясни, что первый триместр самый важный,пожалуй, потому что сейчас идет закладка всех  органов!!!! и не дай бог что, потом ох,как себя корить будешь за такие слабости. вот честно, нет слова НЕ МОГУ, есть слово НЕ ХОЧУ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

компьютерный стол с полками и ящиками | нормальные люди | телевизор 24 дюйма без смарт купить в москве недорого | 3д печать на заказ