Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#761 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 15:34

Вот и я совсем не хочу заранее ложиться, на неделю раньше. Подружка у меня лежала заранее, сейчас говорит, в жизни бы не легла, если бы не показания. Насмотрелась, наслушалась там всего. Вот я побаиваюсь психику свою поднарушить =)

#762 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 15:35

Цитата(Добрюсечка @ 14.2.2011, 13:26)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Evgenia, понятно..., а кроме витаминов вообще стоит еще что то принимать беременной с хорошими анализами на сроке 5-6 недель, если 2 недели назад была темпиратура и ОРВ?

стоит покапать в нос гриппферон для профилактики повторных инфекций. и если узи еще не делали, стоит сделать.

#763 Гость_Солнышко74

Гость_Солнышко74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 15:44

Ну вот я вернулась с больницы. Горько...Больно...Регресс...8-9 недель... Не могу говорить и описать свое горе...Будем искать причину...До беременности обследовались с мужем и были оба здоровы....Что случилось -  мне не могут ответить врачи... Врач сказала, что сейчас каждая вторая проходит через регресс...И это ужасно..Пока ухожу с сайта..Буду восстанавливать здоровье после операции....
P.S. Если бы не муж....умерла....такая поддержка от него... Люблю его больше жизни....

#764 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 16:38

Солнышко74, грустно очень! желаю вам удачи!

#765 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 16:48

Солнышко74, очень жаль! Постарайтесь не затягивать с выяснением причин, и готовьте себя к тому, что следующая беременность будет удачной!

#766 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 14 February 2011 - 17:01

Солнышко74, Как же это больно слышать..... Здоровья вам и все наладится благодаря поддержке мужа!!!

#767 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 17:34

Солнышко74, как же жалко... Желаю тебе много сил. Муж твой просто умница, вместе вы обязательно справитесь.

#768 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 17:59

Солнышко74, все будет хорошо, выясняйте причину и будут дети у вас!!! Хорошо что у вас такая крепкая семья.

#769 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 18:05

я сегодня на комисии была у заведующей. Отправили меня на КГТ, сказали все хорошо, в роддом не положим пока , гуляйте! А вот недель в 38 по моему положат без разговоров. Вообще она как увидела что я кроверазжижающие уколы ставила до 28 недель каждый день, так удивилась, говорит вы у нас такая первая пациентка...

#770 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 18:15

А зачем положат-то? smile.gif Они вас таких боятся, наоборот не хотят заранее брать обычно smile.gif Если нет проблем с т.зрения гинекологов, то решать вопрос о показаниях к досрочной госпитализации должен гемостазиолог

#771 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 18:32

Evgenia, да фиг их знает, сказали вас лучше положить, кровоток смотерть и все такое, меня вообще пугают дородоовй госпитализацией недель с 26 наверно, ну сынка у меня молодец, ведет себя хорошо, анализы у нас прекрасные , отеков нет, кроток тоже, т-т-т чтоб не сглазить, даже клексан и тот курсами щас ставлю. Вооьбщем я решила что мне бы дожить до 38 недель сначала бы, а там уж посмотрим.

#772 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 20:28

Солнышко74, очень жаль, держитесь, все будет хорошо. Обязательно выясняйте причину регресса, даже если врачи будут говорить, что один регресс - это случайность

#773 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 20:33

Дарья, поздравляю с декретом )))) Как время быстро летит - вроде вот недавно поздравляли тебя с беременностью, а тут раз - и уже декрет ))))

#774 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 20:49

Marina_84, спасибоsmile.gif я тоже сегодня вспоминала день, когда кровь на ХГЧ сдавалаsmile.gif

#775 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 20:55

Солнышко74, у меня нет слов!!держитесь!!!ляля обязательно к вам придет!!!!!!!!!!!!!

#776 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 21:21

Солнышко74 Держись все наладится главное сейчас это Вам поддерживать друг друга!!

Дарья Поздравляю с декретом! Время и впрям бежит..

Сообщение отредактировал Ёжк@: 14 February 2011 - 21:24

#777 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 21:25

Ёжк@, спасибоsmile.gif

#778 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 22:41

Солнышко74, крепитесь! хорошо что рядом есть люимый человечек!

#779 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 23:15

Солнышко74, ...очень жаль....очень. Искренне желаю крепкого здоровья и кучу детишек уже в скором будущем! Все будет хорошо!!!!!!

#780 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 23:15

Солнышко74,  не переживайте. У вас есть любимый человек, который вас поддерживает. И это счастье. И значит все будет хорошо!!! Подлечитесь и через пол годика забеременеете. И будет тот малыш, который вас давно ждет!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных