Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#721 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 19:30

всего боюсь, боли, боюсь, что ляле что нибудь сделают не так, боюсь что ляля с какой нибудь болячкой родится, на курсы пока не хожу, но очень хочу пойти!

#722 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 20:26

Цитата(Злыденька @ Сегодня, 15:26)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Натусечка, я постояно за ноутом лежу. Обнимаю подушку и вперед. А вопрос с инетом можно решить- приобрести сразу точку доступа, вообще красота. Теперь у меня нет привязки к проводам.

оффтоп, конечно, но в наших условиях не работает. В челябинске была интерсвязь, работали через рутер - был вайфай на два компа, а в коркино только ютел, его можно только через провода на несколько компов передавать.

А насчет страхов: на меня тоже иногда накатывает чувство неготовности. Мне начинает казаться, что все это не со мной, что в моей жизни появится новый человек, самый родной, а я не могу себе это представить даже. Родов пока не боюсь, а побаиваюсь именно послеродового периода: как справляться с малышом, как мы будем ладить с мужем... Но вообще, стараюсь пессимистичные мысли гнать и думать, что все само образуется. Не я первая, не я последняя.

Девочки, я сегодня купила бандаж. А вы как его надеваете - просто на плавки или на колготки, например? Я не ношу трусы для беременных высокие, наоборот низкие, под животик, так это ж получается бандаж на голом теле будет.

Сообщение отредактировал Натусечка: 11 February 2011 - 20:41

#723 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 20:44

у нас тоже роутер естьsmile.gif тоже в инете с ноута на кровати лежуsmile.gif под живот подушку для беременных и красотаsmile.gif

#724 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 20:46

блин! все уже бандаж носят, а мой врач молчит! sad.gif как определить нужен он мне или нет?

#725 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 21:02

Цитата(Чуда @ Сегодня, 19:05)

Ни родов, ни ляльки. Я где-то внутри знаю, что все будет хорошо

умничка!именно такой настрой и нужен!!!

Цитата(Чуда @ Сегодня, 19:05)

Хотя конечно згнаю, что когда все начнется буду жутко нервничать и трястись коленками

а вот здесь ты не права. может и будут коленки трястись, но в саааамом-самом начале, и то вряд ли. а потом уж точно не до этого

#726 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 21:28

Натусечка, я бандаж на колготки одеваю. На голое тело неудобно-жесткий. офф: у мну тоже ютел, но вай-фай естьsmile.gif стоит сначала свич, а к нему подключен роутер от д-линка.

Кудрявая, про коленки я тож думаю что только в самом начале. я больше боюсь реакции мужа... когда я ему скажу что мы рожаем... smile.gif

#727 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 21:43

Чуда, и мне интересно посмотреть на реакцию мужа, когда я ему скажу, что мы рожаемsmile.gif у меня почему то такое чувство, что я под утро рожу smile.gif

#728 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 21:56

Цитата(Дарья @ Сегодня, 20:46)

блин! все уже бандаж носят, а мой врач молчит! sad.gif как определить нужен он мне или нет?

Мне тоже врач ничего не говорила. Я спросила: надо, она говорит - да. Сегодня попробовала надеть, пока не поняла, надо оно мне или нет. Мне кажется, я его как-то неправильно надеваю, ну или живот еще не настолько большой.

Цитата(Чуда @ Сегодня, 21:28)

офф: у мну тоже ютел, но вай-фай естьsmile.gif стоит сначала свич, а к нему подключен роутер от д-линка.

Чуда, я в "дерёвне" живу, в Коркино в смысле. Тут оборудование другое. Нам даже знакомый из Ютела пытался настроить рутер, не получилось((
Щас попробовала с ноутом на подушке - хорошо, а то раньше ноги уставали быстро.

#729 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 22:41

Дарья, Натусечка, так если вы сами не чувствуете необходимости, то зачем его носить. У меня спина болела и шейка матки укороченая, поэтому нужно было носить бандаж. А так, думаю, не стоит лишний раз ребеночка беспокоить.
Я носила на голое тело. Главное прочувствовать как правильно, чтобы головку не передавливать у малыша.

#730 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 23:36

Злыденька, ну не знаю, врач сказала надо, в аптеке тоже советуют (ну там-то понятно), на упаковке написано, что, мол, такая полезная-преполезная вещь.

#731 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2011 - 00:20

у меня спина пока не болитsmile.gif с шейкой на последнем узи и осмотре все нормально былоsmile.gif вообще сейчас чувствую себя довольно бодроsmile.gif так что наверно можно пока и без бандажа обойтисьsmile.gif

#732 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2011 - 00:27

Мне врач и узист говорили бандаж носить - шейка короткая и какое-то время сидел малыш на попе, врач одела на меня один раз, я еле до дома в нем дошла - все бока сжало. Еще раз пробовала одевать, но тоже быстро сняла. Так больше и не носила, даже после родов.

#733 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2011 - 10:19

я бандаж одеваю, когда далеко куда-то надо идти пешком. моя врач говорит, что его всем носить надо, он в какой то стпепени от растяжек предохраняет. Я как то его притащила с собой, оан мне его одела правильно. мне удобно, я его тоже на кологотки ношу.

#734 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2011 - 11:50

моя Г ни разу не говорила про бандаж...и как-то забываю спросить.

Вчера была на приеме - все хорошо, но много в весе прибавляю. За неделю по 850гр. Врач сказала пропить Хофитол по 2т 3раза в день... Девочки, а чем грозит лишняя прибавка в весе?

#735 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2011 - 11:57

а я тоже купила. но оочень редко носила. потому что его только в лежачем положении одевать же надо. я одену - через 30 минут уже в туалет хочется, сходишь - а прилечь одеть негде уже)))))
на работу до дкрета пробовала носить - так же. до работы доеду - и в туалет бегу. все. кончился бандаж))

#736 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2011 - 12:53

У меня спина болит уже недель с 12, единственное, что беспокоит во время Б. Поэтому мне врач давно сказала, то бандаж точно нужен будет, но после 20 недель, когда живот будет побольше. Вообще говорят, что бандаж можно носить только когда ходишь, когда сидишь, его надо снимать, поэтому на работе он мне точно не понадобится...

#737 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2011 - 14:31

А мне в пятницу лазерную коагуляцию сетчатки делали (глаза), телек нельзя, комп нельзя!
А терпения-то нет!   wink.gif  хочется так почитать, посмотреть что новенького!
Всем спасибо за советы, я пару раз свечки с папаверином ставила, больше не буду раз нельзя,
да и Г надо обязательно сказать.

#738 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2011 - 14:36

Цитата(Дарья @ 11.2.2011, 19:30)

всего боюсь, боли, боюсь, что ляле что нибудь сделают не так, боюсь что ляля с какой нибудь болячкой родится, на курсы пока не хожу, но очень хочу пойти!

Дарья у меня такие же страхи! За лялю, за лелечьку мою, что кто-то из персонала будет не внимателен, или головку повредят, она же мягкая! или что в эту смену окажутся люди "халатные"! (((((
Я мужу страхи свои придуманные не говорю, но бывает они тааак в голову лезут.
Стараюсь гнать их конечно и думать о хорошем и прекрасном  spruce_up.gif  но не всегда получается ((((((((((((((
Думаю в декрете обязательно на курсы походить.

#739 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2011 - 16:08

Sweety_I, ну врачу я доверяю, врач свой, давно знакомый, она если что и за себя все сделает и за другими последит, этим себя и успокаиваюsmile.gif

#740 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2011 - 20:45

Девочки, тут нашла интересное. Думаю, что всем будет интересно:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных