Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#701 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 15:33

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 14:27)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Вредный совет. Во 2м-3м триместре но-шпа, папаверин и подобные препараты, могут открыть шейку и спровоцировать преждевременные роды.

не слышала, мне никто из врачей не говорил об этом.

#702 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 15:50

KatrinKa, не говори! время летит, еще чуток и увидим того, кто нам дырки в животе пытался сделатьsmile.gif

#703 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 15:53

Злыденька, ты родов боишься или малыша? smile.gif

#704 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 16:32

Злыденька, а тебе кто генипрал прописывал? мне сказали, что если живот сильно болеть будет то тоже пить генепрал НО за пол часа до него выпить изоптин и в больнице девочке так же назначали, изоптин как то смягчает действие генепрала, генепрал вроде как то на сердце влияет

#705 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 16:39

девочки, я так рожать боюсьsad.gif похоже надо к психиатру идти! вообще где то в подсознании ловлю себя на том, что не хочу расставаться с дочкой! вроде мы 9 месяцев были вдвоем, а тут каждая по отдельности! вроде пытаюсь себя утешить, тем что смогу любоваться на свою красотку и вообще всегда рядом, но все равно как то странно на душе sad.gif может нам создать тему "беременный синдром"?

#706 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 17:14

Дарья, мне на последнем приеме Г выписала генипрал по пол таблетки 4 раза в день, сказала попробуй без изоптина сначала, так от него так сердце колотится, пульс 95 а давление у меня опускается 90 на 50,  я вот прм не знаю, что и делать. зато тонуса нет совсем. А то что то после 29 недель меня тонус своим присуствием пугает.

Сообщение отредактировал RIMA: 11 February 2011 - 17:15

#707 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 17:16

Цитата(Дарья @ Сегодня, 16:39)

девочки, я так рожать боюсь

чего ты бошься то? Боли? Того что с малышом моджет что- то случитьс я или чего? Ты на курсы будущих мама ходишь? Если нет сходи!
Страх в 90 % случаев происходит от неизвестности. Надо просветится в этом вопрсое досканально и не будешь бояться.
Ну если страх не уйдет то хотябы с ним будешь вместе рожать, так сказать "подружишься" сним, такой тоже возможно, когда человек признает что он боиться, чего конкретно боиться и т.п. успокаиватется и ему легче становится.

Сообщение отредактировал RIMA: 11 February 2011 - 17:18

#708 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 17:19

RIMA, ничего  тебе дозу убойную прописали, да еще без изоптина. Я пила по 1/4 таблетке 4 раза в день, перед первым приемом изоптин (веропомил). Поначалу мне было пипец как с него плохо, в первый день даже рвало, а потом нормально. Сейчас его уже отменили, но сказали, что если будет тонус, то пол таблеточки выпить лучше, чем четвертинку.

#709 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 17:21

Дарья, мне мой Г прописывала. Причем предварительно я ходила к терапевту, смотрели можно ли мне без наблюдения врача пить, а так хотели в больничку положить, прокапать его.

#710 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 17:23

Злыденька а ты чего боишься?  
Вы только представте скольо женщин мечтает просто быть на вашем месте, скольо их мечтает родить хоть самой хоть КС, что бы у них появился ребенок, а вы боитесь дня который потмо всю жизнь со своим ребенокм праздновать будете!!! Вы чего.
Ну напиши список чкего боишься, попробуй с кем нибудь обсудить, не знаю с мамой, с мужем, с писхологом наконец (тут на сайте даже консультации ведь можно получить) какждый страх совй распишешь, расскажешь его , попробукешь его в "нестрах " переделать . Вообще ведь можно с этим списком обратится к тому кто рожал и чтто они скажут на это может тогда будет спокойнее все кто 1 раз отправляется в роддом.

#711 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 17:24

Evgenia, да всего боюсь вместе... И неизвестность по поводу родов- ЕР или КС. Боюсь, что сделаю что-нибудь неправильно, смогу навредить.
Также страх именно перед ребенком, как я буду справляться. Боюсь, что будет тяжело, от этого буду злиться на всех. Видимо у меня уже предродовое что-то.

#712 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 17:26

Злыденька, да я вот тоже думаю про генипрал что много больно, буду три раза пить по пол таблетки. Посмотрим. Просто у меня всю ночь как то  живот болел, боли такие как при М, вот Г моя напугалась видимо. Она вообще меня боиться, с моми диагнозом и моими 3 неудачными беременностями.

#713 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 17:29

Цитата(Злыденька @ Сегодня, 15:31)

А еще не знаю куда написать, мне безумно страшно... Мне кажется, я совсем не готова стать мамой, ничего не знаю, не умею. Даже не знаю как описать свои чувства....

все будет хорошо! мамой быть никто не умеет. но все приходит с рождением твоего славного родного комочка

#714 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

RIMA, ты у неё спроси, может по четвертинке хватит. А там уже сама будешь чувствовать, хватает тебе этой дозы или нет.

#715 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Дарья, дейтсивтельно,походи на курсы - очень хорошо голова встает на место. у нас психотерапевт вел -  у меня вообще почти страх прошел, хотя я уколов до слез боюсь

#716 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 17:33

Злыденька, спрошу , позвоню. А то так  можно и сознание потерять с таким низким давлением, оно у меня и так не высокое, а тут прям уж совсем.

#717 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 17:44

Со страхами нужно бороться до родов. Иначе во время родов можно впасть в панику и навредить себе и ребенку. Ищите методы smile.gif Консультация психолога - в идеале.
А после родов - знаете, все страхи сами проходят. Как говорится, "глаза боятся - а руки делают"))) Остается только мамская тревожность за здоровье малыша - но это тоже надо дозировать, чтобы не переборщить smile.gif

Сообщение отредактировал Evgenia: 11 February 2011 - 17:45

#718 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 18:48

позвонила г сказала пить  генипрал  по половинке 2 раза в день и с изоптином. Так что будем пить.

#719 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 18:55

Если говорить про мои страхи, тоя  БОЛЬШЕ всего боюсь ЗА РЕБЕНКа своего, я  оооочень многое готова вытерпеть лишь бы все были здоровы! Я не боюсь боли, что меня будут резать, что я буду это видеть, капельниц не боюсь, уколов тем более, крови тоже, у меня как то нет такого : ой мне больно будет, ой а что я буду делать, я точно знаю я буду рожать сына, что б он родился здоровым, а остальное как-то меня мало волнует.
Страх за ребенка- вот что с этим что  делать, я прям и не знаю....

#720 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 19:05

А я вот не боюсьsmile.gif Ни родов, ни ляльки. Я где-то внутри знаю, что все будет хорошо, Хотя конечно згнаю, что когда все начнется буду жутко нервничать и трястись коленкамиsmile.gif Ну как же без этого?! Тут надо действительно вам сесть и продумать все свои страхи, а потом их с кем-нибудь обсудить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных