Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#681 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 22:39

Дарья,  здорово, поздравляю! хорошо что ты рада!
У меня ситуация такая что Г говорит ЕР а я боюсь, так как попадала в аварию и была травма головы,
уже и к неврологу ходила и к эпелептологу, говорят что причин отказа от ЕР не видят, а мне пока жуткова-то....
Завтра иду на коагуляцию сетчатки и этого противопоказания для ЕР не будет .....может зря себя накручиваю....(

#682 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 23:00

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 0:42)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Цитата(Кудрявая @ Вчера, 21:56)
Asproff, ага, там Раиса Константиновна Першина.))

Я у нее наблюдалась до 24 недель.

по мне так жудкая женщина , незнаю конечно как она беременных ведет, но не беременных не очень. все на бегу как то

#683 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 23:10

Цитата(Кудрявая @ Вчера, 21:27)

Dragonfly, и как?

никак (ни о чем, всмысле)
Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 0:00)

все на бегу как то

и беременных тоже.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 10 February 2011 - 23:11

#684 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 23:20

Dragonfly, это конечно ужасно по мне , но у нее всегда нораду много , да еще эти талоны . не то что моя ))) болтает болтает ))) а вот не беременную меня быстро выпроводила ))))

#685 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 12:54

Sweety_I, при тонусе лучше живот не гладить.  От всякого рода воздествий тонус может усилиться.

#686 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 12:55

Натусечка,  я пью магнеВ6 форте по 2 таблетки мне Г сказала .

Сообщение отредактировал RIMA: 11 February 2011 - 12:56

#687 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 12:55

Дарья, я рада что тебе разрешили самой рожать, хорошо когда у будущей мамочки настроение хорошее.

#688 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 13:32

Цитата(RIMA @ 11.2.2011, 12:54)

Sweety_I, при тонусе лучше живот не гладить.  От всякого рода воздествий тонус может усилиться.

RIMA а что же делать, не подскажешь? ((((  что можно или нужно?

#689 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 14:07

Sweety_I,ну в первую очередь сказать об этом гинекологу своему. Если тонус продолжительный и сильный, то навернякак она прпишет какие нибудь препараты. Здесь же все индивидуально, я имею ввиду таблетки всякие.
Лучше ложиться на бок, а не на спину, и  не глдаджить живот, а постораться расслабиться. Но Г обязательно скажи об этом. Можно свечку с папаверином, она  не повредит, утром вечером, да и днем тоже.

#690 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 14:26

Сегодня подумала, что мне осталось ходить где-то три месяца, и как-то страшновато стало. Причем, скорее, из-за того, что не успею все то, что нужно: купить приданое малышу, вдоволь нагуляться, сделать фотосессию. Все какая-то запарка, работы много (оно, конечно, хорошо, деньги-то не помешают). А еще сейчас машину собираемся менять, и пока приходится экономить, потому что основные финансовые поступления только в марте планируются, вот и напал на меня страх, что ничего не успею.

А еще понимаю, что с каждым днем мне будет все тяжелее работать, и так жалко мужа, на которого все навалится. Причем мне работать нравится, но тяжело сидеть за компом. Как бы сделать так, чтоб и сидеть много не надо было и при этом можно было бы переводить столько же? tongue.gif

#691 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 14:27

Цитата(RIMA @ Сегодня, 14:07)

Можно свечку с папаверином, она не повредит, утром вечером, да и днем тоже.

Вредный совет. Во 2м-3м триместре но-шпа, папаверин и подобные препараты, могут открыть шейку и спровоцировать преждевременные роды.

#692 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 14:28

Натусечка, купи ноут и переводи лёжа)))

#693 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 14:32

Натусечка, почему 3 месяца??

#694 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 14:41

Дарья, здорово, что самой рожать! RIMA, Злыденька, Дарья, уже такие приличные сроки! Как время быстро летит.

Натусечка, я работала до самых родов и сейчас уже с малышом работаю. Иногда бывало тяжело, особенно на последнем месяце у нас был полный аврал, муж много брал на себя, но по максимуму старалась ему помогать. Периодически отдыхала на диване, купила антивариокозные чулки. Ноут - тоже хороший вариант, правда, у меня лежа не особо получалось. Обязательно по вечерам старалась гулять.

#695 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 14:56

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 14:32)

Натусечка, почему 3 месяца??

У меня срок чуть больше, чем на линейке, лень менять))
Цитата(Evgenia @ Сегодня, 14:28)

Натусечка, купи ноут и переводи лёжа)))

Ноут есть, а вот интернет, гадство, по проводам, фиг дотянешь. Но даже если и не привязываться к инету, лежа не особо наработаешь, неудобно. Ну, может, с новой подушкой для беременных получится, надо попробовать.
Цитата(KatrinKa @ Сегодня, 14:41)

Периодически отдыхала на диване, купила антивариокозные чулки.

Вот чулки для меня оказались проблема: никак не могу найти нужные и моего размера.

#696 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 14:58

Натусечка, я в рифарме покупала

#697 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 15:01

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 12:27)

Вредный совет. Во 2м-3м триместре но-шпа, папаверин и подобные препараты, могут открыть шейку и спровоцировать преждевременные роды.

я как-то с подругой разговаривала и удивилась вслух, что она на 28 неделях пьет ношпу по 2 раза на день, сказала ей свои опасения что вроде до 20 недель можно потом лучше заменить магний б6 или еще чем-то по совету врача (мне ношпой шейку вообще открыли) при том что у нее правда нет особых болей, так потягивает от веса живота (ну судя по ее описанию), и узи и разные анализы нормальные, живот не твердый при осмотре врачом. Говорит боится бросить ношпу пить, просто страх.
Говорю ей, спроси своего врача на этот счет, что она думает. А у нее врач считается очень классным спецом, а та ей сказала что это чушь и ношпу можно пить ВСЕГДА на любом сроке... вот бывает же.

#698 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 15:03

У меня тоже шейка в роддоме из-за но-шпы приоткрылась, пузырь лопнул и рожать пришлось)) Благо доношенная уже беременность была.

#699 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 15:26

Натусечка, я постояно за ноутом лежу. Обнимаю подушку и вперед. А вопрос с инетом можно решить- приобрести сразу точку доступа, вообще красота. Теперь у меня нет привязки к проводам.

#700 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 15:31

Девочки, а я не знала, что нельзя но-шпу и папаверин. Недавно свечи ставила, только они мне не помогли совсем. Выпила гинепрал и уснула, вроде отошло. У меня сегодня всю ночь и периодически днём тонус. Должна была на прием к Г пойти, а она отменила прием. Буду ждать воскресенье, там посмотрят. Как бы малявка раньше времени не запросился. Рановато, еще бы недельки 1,5-2 походить, а там уже со спокойной душой в роддом.
А еще не знаю куда написать, мне безумно страшно... Мне кажется, я совсем не готова стать мамой, ничего не знаю, не умею. Даже не знаю как описать свои чувства....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных