Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#641 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 16:29

Дарья, гемостазиограмму не сдавала..... не знаю что такое даже.... )) но может это еще пока.. а на каком сроке отправляют на нее? и что там делают???

#642 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 16:39

Asproff, меня в недель 16-17 отпарили, просто берут кровь из вены, у меня смотрели как сгущается, вообще там вроде много показателей, это надо у Жени спроситьsmile.gif

#643 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 16:41

Цитата(Дарья @ Сегодня, 16:14)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

сдавать гемостазиограмму всех отправляют вроде

не всех, думаю это по показаниям, я не сдавала

#644 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 16:47

Я на сроке 26 недель сдавала коагулограмму (делала по месту работы), ну, и поскольку у меня был слегка повышен фибриноген (даже для беременности), на сроке 35 нед, меня отправили на гемостазиограмму.

#645 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 17:14

Натусечка, у меня так было недели 4 назад, вот левый бок как прихватит,  и боль такая как буд-то бежал долго, и разогнуться никак, какое как ходила, ничегоне помогало. Пришла к Г прописали мне МАгне в6, пью. Все прошло. Болело очень, я прям пугалась так, тонуса у меня не было никогда за всю Б. Вот только стал щас появляться, и то так на секунд 10  и отпускает, а так не было тонуса, но магне в6 все равно сказали курс пропить. ТАк что не пугайся, отдыхай побольше.

#646 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 17:16

ах да у меня еще сына тогда лежал головой влево, и  видимо передавливал мне там что-то, вот прям головой упирался и больно было, а потмо лег вниз головой и у меня прошло все сразу. Щас лежит вниз головой, это я точно знаю, и Ш мне сказала и икает он так тчо не перепутаешь где голова. Может у тебя тоже крутится и ложится поперек воти давит тебе куда-то там.

#647 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 17:19

Цитата(Эсмеральда @ Сегодня, 16:41)

не всех, думаю это по показаниям, я не сдавала

вообще все Б сдают кауголограмму это сокращенная гемостазиограмма , елси так можно сказать, так вот если там тчо -то не так то отправляют наверно на ГСГ, ну вообще от врача зависит, некоторые всех Б отправляют, некоторые даже не слышали про такой анализ.
Кстсти сказать я когда кауголограмму сдавала она у меня всегда отличная была, а вот ГСГ нет , так что я бы всех  отправляла.

#648 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 17:39

RIMA, я не сдавала)

Цитата(Asproff @ Сегодня, 16:02)

Сказала, что попугают и отпустят.....

вот у меня так и было. зачем-то поперлась к заведующей на эту комисиию. она мне таких ужасов понаписала и понаговорила - что впору повеситься)
она мне понаписала кучу диагнозов! моя Г. сказала забить и не расстраиваться. НИ ОДИН ДИАГНОЗ не подтвердился

Сообщение отредактировал Кудрявая: 09 February 2011 - 17:51

#649 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 17:50

RIMA, всех не надо)))

Вообще, АТПК - это акушерско-терапевтически-педиатрический комплекс (комиссионный осмотр), он проводится перед выходом в декрет в составе перечисленных врачей. Но по факту этого никто кроме частных клиник (не всех, просто с них спрос больше) не соблюдает.
А на ранних сроках, обычно до 12 недель, проводится комплексный осмотр врачей: терапевт, окулист, эндокринолог, кардиолог - для выявления заболеваний и прогноза течения беременности и родов. Но по факту, если наблюдаться в ЖК - беременные самостоятельно толпятся в очередях и проходят специалистов в разное время по талонам. В итоге сама суть комиссии теряется smile.gif

#650 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 18:25

Кудрявая,а ты в какой жк на эту комиссию ходила?)))

#651 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 18:30

а ко всем медсестры ходят домой на 30 неделе?  назначили кучу анализов,а мне так жутко леньsad.gif

#652 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 18:59

Дарья, вот это сервис ))

а куча анализов к 30-ой неделе это нормально , меня тоже это бесило, а врач мне сказала что ВАМ ДЛЯ ЭТОГО ДЕКРЕТ И ДАЕТСЯ! я послушала и ушла , вот еще голову забивать ! потихоньку потом все здала ))) по мере желания )))

#653 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 19:08

Елена-замужем, ну может не мед.сестры, просто тут кто то писал, что к ним из поликлиники приходили, не знаю даже зачем....

#654 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 20:06

Дарья, там из поликлиники приходил детский врач типа как родите, приходите к намsmile.gif

#655 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 20:52

Asproff, в 5 жк,что на калинина 12

#656 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 21:08

Кудрявая, я там же на учете стою )) ох чувствую меня зав. жк тоже "порадует"....... g.gif

#657 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 21:56

Asproff, ага, там Раиса Константиновна Першина.))

#658 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 21:59

да? была вроде Малюкова Елена Николаевна... Слышала что Першина её частенько заменяет... Видимо все узнаю когда пойду на сей суд! ))))

#659 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 22:02

Я ходила на врачебную комиссию 2 недели назад. Все предупреждали, что там запугают. У меня вся комиссия заняла 5 минут максимум, заведующая посмотрела карточку, посмотрела меня на кушетке, даже на кресле не смотрела. Сказала, что всё у меня нормально и отправила. Так и не поняла я смысл этой комиссии.

#660 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 22:06

Злыденька, вот бы у меня было б так же)) Чтоб по быстренькому и без негатива )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных