Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#621 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2011 - 08:48

С завтрашенго дня начинаю передавать дела девушке, которая будет меня заменять, и обучать ее. радует, что она со смежного отдела, сразу вникнет во все. мне остался месяц до ежегодного отпуска, плавно переходящего в декрет. время так быстро летитsmile.gif
мне кажется, что мы сильно растем, смотрю на фотки у девочек примерно с моим сроком, и животики меньше......не хочу быть шарикомsmile.gif

#622 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2011 - 12:21

Francaise-Elmira, ага, время быстро летит. А ты преживала что пуз не видноsmile.gif Мне вот говорят что для моего срока пуз мелкий, я себя утешаю, что девочке внутри места хватает, поэтому и мелкий. А у тебя, видимо, внутри места малоsmile.gif

#623 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 09:23

Сегодня ночью встала в туалет и почувствовала, как заболел живот. Спросонья показалось, что я его отлежала на подушке, но потом поняла, что ни фига. Легла обратно, на спину, а боль все сильнее, причем по большей части в левом боку. Не сказать, что как при месячных. Скорее похоже, когда бегаешь, потом бок начинает колоть, что-то подобное. Я решила перевернуться на правый бок, раз левый болит, сразу прошло. А утром встала, чтоб анализы пойти сдавать, и у меня постепенно опять давай болеть, только теперь больше в правом боку. Еле доковыляла до больницы и обратно, тихонечко шла. Потом полежала, прошло.
Вот что это такое? Я сначала подумала на тонус, но у меня его никогда не было, не знаю, как он проявляется. Девочки писали, что живот каменеет. А я не пойму, вроде он такой же, как и всегда, только при надавливании на него больновато становится.

#624 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 09:39

Натусечка, Ну я в этом еще ничего не понимаю, плохо что помочь не смогу, вот чего только небывает, хочу чтоб у тебя ничего не болело, хочу чтоб вообще никто не болел. huh.gif

#625 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 09:57

Натусечка, если есть неполное опорожнение кишечника, то это может быть причиной таких болей.

#626 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 10:23

Evgenia, да вот не знаю, вроде со стулом у меня все нормально...

#627 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 11:15

Натусечка, и у меня такое было вчера.....только от того, что я быстро шла пешком с работы..........на половине пути передвигалась уже черепашьими шагамиsad.gif сегодня спрошу чо это у Г.

#628 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 11:18

Натусечка, у меня сегодня схожие боли, левая сторона живота болит, не могла с утра разогнуться, сейчас расходилась, но бок всё-равно потягивает. Я грешу на кишечник...

#629 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 11:51

Francaise-Elmira, Malinka, может, это эпидемия?))) Сегодня тоже на прием иду, спрошу.

#630 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 08 February 2011 - 11:56

Натусечка, У меня тоже боли бывают, но только по ночам и стали появлятся недавно.. Я грешу на то, что живот растет и мышцы тянутся, но на тонус не похоже! Похоже правда эпидемия))

#631 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 18:49

Сходила к врачу. Она говорит, что, скорее всего, тонус, потому что боль была именно в районе матки. Прописала магнеВ6. Сказала, если будут повторяться и с таблетками не пройдут, идти сразу к ним и ложиться в больницу. дай бог, чтоб не повторилось, а то сейчас карантины везде: если уж попадешь в больницу, то уже долго не выпустят.

#632 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 22:18

Натусечка у меня так болело недели 2 назад, моя Г обьяснила, что это мышцы или связка тянется, которая матку держит. Но если живот каменнее это точно тонус.

А у меня второй день около пупка болит, думаю это кожа растягивается.

#633 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 14:28

У нас куда-то девочки пропали, кто на подходе был! Я всё жду известий. А там уже сама собираться начну. Еще до сих пор не пришло осознание того, что скоро у меня будет маленький!

#634 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 15:19

Девчата, подскажите - тут такое дело: меня записали на АТПК 17.03, а мы с мужем решили как раз примерно в это время рвануть в отпуск... Кто скажет, можно ли её пропустить или может надо попроситься чтобы на др. дату записали???

#635 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 15:36

Пропустить - нежелательно, но перенести можно, если нет проблем по течению беременности, если Вы обследованы генетиком, гинекологом, терапевтом.

#636 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 15:41

Evgenia,а мне генетика не назначали.... huh.gif беременность (ттт) протекает хорошо, без осложнений.... в пятницу пойду к своей г. на прием - посмотрим, что скажет..... надеюсь одобрит перенос на попозже....  unsure.gif

#637 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 16:00

Цитата(Asproff @ Сегодня, 15:19)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

меня записали на АТПК

а ето что? О_о, у меня такого не было....

#638 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 16:02

Как мне объяснила моя г. - комиссия врачей в составе с зав. жк. Сказала, что попугают и отпустят..... + осмотр

Сообщение отредактировал Asproff: 09 February 2011 - 16:02

#639 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 16:07

ааа....типа ВК...понятно) просто атпк у нас это никто не называл...

#640 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 16:14

Asproff, сдавать  гемостазиограмму всех отправляют вроде, а уж если там проблемы есть, то к генетику

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных