Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#5441 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2011 - 01:50

Цитата
ничего не буду комментировать)
у меня свое мнение, но недостаточно информации для консультирования.

Evgenia, ну че мы совсем не правильно рассуждаем?))

#5442 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2011 - 16:28

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 2:49)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Беладонна, а у тебя в прошлую Б разве были отеки? неужели только в этом причина плача была? Ты ж вроде говорила родовая травма? у меня вот че тока не было и гипоксия хроническая и в тот раз и в этот

Так и то и другое. НО врачи то все (может чтобы к ним не приставала) ссылались на отеки в беременность, якобы гипоксия из-за этого  т.д. и т.п. Но у нас и двойное обвитие было. А отеки у меня жуткие были, я только от врачей скрывала их по максимуму - специально на прием не ела с утра шла, пока отеков нет. А то мне не нравились рекомендации, что не пить весь день, ИМХО бредовые. Лечить их надо, а не НЕ пить

#5443 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2011 - 17:14

Беладонна, совершенно верно. Но в этом плане у наших гинекологов полная безграмотность, в большинстве случаев.
в помощь:

Сообщение отредактировал Evgenia: 15 December 2011 - 17:18

#5444 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2011 - 18:33

Беладонна, ну жуткие отеки не скроешь. мне только капельницы помогали + постельный лежим) и то ненадолго

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 15 December 2011 - 18:34

#5445 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2011 - 22:58

SNEJINKA, я накануне с 6 вечера ничего не ела, пила по капельке, к утру получалось, что отеки уже не страшные - ну поругают немного и отпустят. Я помню в 20 недель приходила на работу в сапогах, снимала их, а вечером они не застегивались вообще

#5446 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2011 - 15:00

Беладонна, в этот раз стоит внимательнее отнестись к отекам, а не скрывать их от врачей. Всё может обернуться не так радостно.

#5447 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2011 - 15:19

Побывала я сегодня на комиссии, и вообще перестала понимать этих врачей, сказали, что будут смотреть меня еще раз в январе и там по показаниям уже выберут мне роддом ohmy.gif , я спрашиваю, а разве я сама не могу выбрать? на что мне ответили, что нет, так как три роддома закрыты...какая-то нелепость на мой взгляд

#5448 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2011 - 15:33

Риша, это что за новости такие??? Я ещё понимаю, они могут посоветовать тебе какой лучше на их взгляд выбрать, но чтобы ультимативно да ещё и опять через комиссию - бред какой-то...И что такое "по показаниям" в твоем случае?

#5449 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2011 - 15:35

А мне сегодня делали первое полноценное КТГ, которое показало что у малыша все отлично, а вот у меня есть тонус небольшой, хотя я сама его не чувствую и врач тоже не нащупывает. Придираться не стала, но магний не отменила и дюфастон тоже, я его уже по 1 таблетке в день пью, типа прогресс...

#5450 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2011 - 18:40

Анютка, сама до сих пор в шоке....
невролог мне из-за моих головных болей в начале беременности поставил мне диагноз: Доброкачественная внутримозговая гипертензия... вот на комиссии всё про это меня спрашивали, посмотрим что скажут в январе...

теперь вот интересно, если они мне напишут направление в один роддом, можно ли мне будет поехать в другой

с хорошим КГТ тебя!

Сообщение отредактировал Риша: 16 December 2011 - 18:41

#5451 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2011 - 19:03

Риша, у тебя давление поднималось? Или за уши притянули этот диагноз (мне в стационаре уролог приписал хронический пиелонефрит на абсолютно пустом месте, ладно моя врач прекрасно знает что у меня нет пиелонефрита а есть синдром Фролея, а это не страшно)? У меня в свое время гипертония была под подозрением (ещё два года назад) и тогда врач намекала что с таким диагнозом рожают в 6-м РД, но диагноз не подтвердился. Да и 6-ка среди закрытых ныне числится.

#5452 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2011 - 21:32

А где вообще можно узнать какой роддом на чем "специализируется"?
Хотя странно конечно, везде говорят что родовой серт дает право выбора! Да и если роды начинаются ночью часто увозят в дежурный роддом...

#5453 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2011 - 21:43

Анютка, в том то и дело, что с давлением у всё хорошо, никаких проблем вообще нет, делали мне какой-то анализ, датчики подключали к голове, вот там нашли небольшое затруднение кровотока, на анализе написано ВСД подтверждено, но это немного другое, совсем не внутримозговая гипертензия...

удивительно еще то, что лечить всё это не надо, так спрашивается чего до меня докопались...всё остальное хорошо, все анализы в норме, никаких отеков, вообщем ничего!

а по поводу роддома. я больше к тройке склонялась и скорее всего платно.

#5454 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2011 - 21:49

Цитата(Риша @ Сегодня, 21:43)

написано ВСД

не вегето-сосудистая дистония?

#5455 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2011 - 00:06

Mariel, она самая, но невролог решил написать вместо нее, доброкачественная внутримозговая гипертензия...вот и привязались ко мне, хотя может и с ВСД привязывались бы

Сообщение отредактировал Риша: 17 December 2011 - 00:08

#5456 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2011 - 00:16

Риша, с ВСД максимум терапевт привяжется, во всяком случае у меня так было в беременность smile.gif

#5457 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2011 - 09:48

Девочки, дайте совет пожалуйста. На Новый Год на работе решено идти на боулинг, очень хочется сходить, но вот сижу и думаю - а можно ли  g.gif  В интернете такие ответы противоречивые. Так то чувствую себя хорошо, ничто не беспокоит... может можно тихонечко, без фанатизма легкие шарики покидать?

#5458 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2011 - 11:17

Аня Pro, мне кажется ничего страшного, шары ведь не такие и тяжелые...сама планировала на праздниках сходить, хоть и сама как шарик уже wink.gif

#5459 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2011 - 11:19

Mariel, будем надеяться, как-то комиссия к этому очень серьёзно отнеслась, раз повторно еще смотреть будут

#5460 Гость_klenusik

Гость_klenusik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2011 - 12:21

Аня Pro, я ходила на 13 неделях, брала легкие шарики (6-8)  pig_ball.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

пеленальный комод | фильм Бабушка рецензия | барн хаусы проекты купить | моделирование для 3д печати