Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#5361 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2011 - 20:40

Отчитываюсь - сделала я эту реографию. Врач, которая её проводила, сказала что это исследование позволяет оценить степень проницаемости стенок сосудов, а значит развития отеков, подъема давления и следовательно развития гестоза. Но по результатам (там одни цифры напротив каких-то сокращений, частично мне неизвестных) ничего комментировать не стала, мол лечащий врач все разъяснит. В заключении написано ГИПОкинетический тип гемодинамики. Ну и?

#5362 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2011 - 22:05

tiny tot поздравляю! Здоровья!!

#5363 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2011 - 22:09

tiny tot, поздравляю с двойным счастьем! Пусть здоровья и радости всегда будет вдвойне! smile.gif

#5364 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2011 - 22:29

tiny tot, поздравляю с близняшиками! Двойная красота smile.gif

#5365 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2011 - 22:36

Avrora, а по беременности точно нужны талоны? Я до беременности когда к узким специалистам ходила, за неделю, за 2 талончики эти заветные получала, а теперь просто в регистратуре говорю - на осмотр по беременности и мне тут же выбивают на этот же день талон без времени, и я с ним прохожу. Так умудрилась даже в областную стоматологию попасть сразу же, хотя "Обычные смертные" туда очередь с 3 утра занимают...

#5366 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2011 - 22:44

Аня Pro в ЖК 7 только по талонам как и все приходишь к 7-30 и набираешь талоны, а потом в порядке очереди проходишь((( система блин

#5367 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2011 - 23:04

Цитата(Avrora @ Сегодня, 10:17)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Вчера была у Г, на меня наконец-то завели 2 карты, измерили вдоль и поперек и каким-то шайтан-прибором послушали сердцебиение. Дали направление на 1 скрининг, я уже потом подумала: зачем взяла? Все равно пойду платно, а так кому-то не достанется...

Лучше бы конечно до 10 недель на учет поставили - за это премия полагается 400 р)))) А на счет скрининга - не переживай, всем достанется, не имеют права отказать, просто очередь в этот день покороче за счет тебя будет.
У нас, кстати, для Б отдельно талоны выдают к специалистам.

Цитата(Анютка @ Сегодня, 14:18)

Наверное на следующей неделе уже с сертификатом на руках позвоню туда спрошу когда к ним лучше прийти.

А им сертификат не нужен и вроде бы ЗАПИСЬ на прием в опред. дни, так что звони уже в понедельник и неизвестно на когда еще запишут. Удачи!

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 14:54)

Беладонна, а почему ты против дюфастона?

Да ну зачем он без показаний. Меня и так круглые сутки тошнит, не хочу на него подсаживаться. Хотя теперь эта темпа из головы не выходит. Узи чтоли сделать...

tiny tot, ПОЗДРАВЛЯЮ! ОЧень здорово!

Сообщение отредактировал Беладонна: 09 December 2011 - 23:05

#5368 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2011 - 00:53

Беладонна, я помню как мне Г в самом начале Б. говорила, что лишь бы не меньше 37 была темпа, но я не мерила, меня это только сильнее волновало, что настолько БТ обманчива.
но если действительно переживаешь, может правда сделать узи.
Ань, вообще ты ощущаешь, что более спокойна в этот раз,чем в первую беременность?

#5369 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2011 - 11:42

Аня Pro я в 4 ЖК - талоны выдают в день приема с 7.30, прием по времени, насколько я поняла.

#5370 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2011 - 11:45

Беладонна а разве не до 12 недель считается ранняя постановка на учет, за которую полагается премия? Я что-то все это время думала, что до 12...

#5371 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2011 - 11:48

tiny tot, поздравляю с двойной радостью!
Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:04)

Лучше бы конечно до 10 недель на учет поставили - за это премия полагается 400 р))))

На меня карточку большую завели гораздо позже, чем была первая явка. Но врач сказала, что это никак не влияет на постановку на учет, что на учет меня поставили, тогда когда 1-ый раз пришла. Во  вторник оформляли справки, больничный, родовой сертификат, так все и оказалось.

#5372 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2011 - 11:51

tiny tot, поздравляю с двойной радостью,с двойным счастьем, с двумя красавицами!!!

#5373 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2011 - 11:58

crystal а у меня на маленькой карточке прям написано: "Дата взятия на учет 8 декабря 2011", а это уже 11 полных недель. А в первую явку в 8 недель только направления на анализы дали, никакие карты не заводили.

#5374 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2011 - 12:10

девочки!! у нас есть темка с поздравлениями, пожалуйста, все поздравлялки туда

#5375 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2011 - 12:17

tiny tot, клёво!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! какое это счастье!!!!

#5376 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2011 - 12:20

Avrora, на учет нужно встать до 12 недель, так что не переживай, у меня тоже получается в 11 недель встала на учёт

#5377 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2011 - 17:13

Глянула сейчас, и правда до 12. А когда я рожала было до 10.

#5378 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2011 - 17:41

И здесь ещё раз напишу всем оргомное спасибо за поздравления smile.gif
В теме о родах отчитываться не буду, потому как писать особенно не о чем. У меня было КС. Утром приехали в РД, нас оформили, потом пришлось подождать несколько часов, пока делали экстренные операции, и в 16 с копейками меня прокесарили. Муж стоял в коридоре возле операционной, так что девчонок ему вынесли показать сразу же. И теперь у наших звездюлей есть фото, на которой им по 15 минут smile.gif
Сейчас отхожу от операции и кормлю девчонок молозивом каждые 3 часа. Пока всё smile.gif

#5379 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2011 - 19:28

Беладонна, да уж давненько до 12 недель постановка на учёт...
tiny tot, поздравляю!!! Скорейшего восстановления!

#5380 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2011 - 20:36

tiny tot, девчонки похожи? Как ты их различаешь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ледовое шоу сегодня в москве | крышный вентилятор дымоудаления dvv 630d6-8-k | Заходите на сайт MebelStol.ru: угловой компьютерный стол размеры - отличные цены и большой выбор! | dh ipc hfw1239s1p led 0280b s5