Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#5321 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2011 - 13:55

Анютка, а по неделям какая прибавка в последний месяц? сколько у тебя щас срок?

#5322 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2011 - 14:20

Анютка, щас тут тебе настявят диагнозов)

#5323 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2011 - 14:47

Evgenia, почему же сразу диагнозов....
у моей родственницы, например, был реальный гестоз, который кроме как еженедельной прибавкой в 1кг больше ничем не выражался, под конец уже давление пошло, а потом и роды на 27 неделе. Я этого гестоза боялась сама, и теперь понимаю как это серьезно, вот мне и интересно что и как.

#5324 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2011 - 15:44

мне тоже во время бер водянку ставили (лёгкую степень гестоза). Прибавляла в неделю 1кг. Иногда и по 500г в день бывало. Начала лопать бруснику,клюкву с сахаром и постаралась ограничить жидкость (не всегда успешно) smile.gif

#5325 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2011 - 15:59

Хочу пожаловаться...чуть не отправили меня на лазерную коагуляцию сетчатки, якобы нашли у меня истончение (клиника Арт-оптика), но я решила перепроверить, записалась в Оптик-центр, в котором мне сказали что всё у меня замечательно и никаких истончений нет. Пришлось в итоге искать знакомых, которые нашлись в во второй ЖД больнице, где тоже подтвердили, что у меня всё хорошо. Вот как после этого верить врачам, обидно sad.gif

#5326 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2011 - 16:41

Риша, вот хорошо что ты сама решила перепроверить это якобы истончение...Все самим надо контролировать (я в соседней теме похожей проблемой делилась - анализы на бакпосев разные, два курса антибиотиков, толку никакого и только 6-ой анализ в независимой лаборатории показал отсутствие микрофлоры, вот и кому верить).
Мурка, у меня, если верить весам моего врача, стабильно 900г-1кг в неделю получается blink.gif , но у неё это уже третьи весы на протяжении моей беременности, один раз перевзвешивалась на весах в другом кабинете - разница была в 850г (нехило да?) от показаний её весов в меньшую сторону. И при выписке из стационара вес у них был 65 кг, на следующий день в кабинете у врача уже 68 - это я за ночь 3 кг наела? В общем что-то тут не так...

#5327 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2011 - 16:52

Анютка, у тебя дома нет своих весов, чтобы самой следить независимо?

#5328 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2011 - 17:05

Мурка, нет...Вот уже жалею что с самого начала Б не приобрела, сама бы следила за собой (хотя по ощущениям сомневаюсь что столько ко мне пришло).

#5329 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2011 - 17:30

Анютка, так можно сейчас купить. и контролировать

#5330 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2011 - 18:09

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 17:30)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Анютка, так можно сейчас купить. и контролировать

да проще уж взять у кого-нибудь на пару месяцев

#5331 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2011 - 19:28

Риша,  я проходила осмотр в Арт-оптике в субботу, тоже переживала что отправят на лазер, тьфу-тьфу обошлось, сказали все норм и слушать акушера)) Мне очень понравилось там, может от врача зависит и мне повезло.

#5332 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2011 - 19:51

Manunya, возможно, но неприятный осадок остался в целом о клинике....

рада, что у вас всё хорошо

#5333 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2011 - 19:53

Беладонна, Настраевайся на хорошую волну !!!

#5334 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2011 - 19:56

Анютка, остаётся только всегда всё проверять самой!

#5335 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2011 - 20:28

Анютка, могу рассказать только как не медик))  это обследование чем то похоже на кардиограмму, ложишься, цепляют к запястьям и лодыжкам "прищепки" - через 5 минут готово! у нас в консультации делают всем в обязательном порядке на приеме терапевта в самой консультации, мне в 10 недель при постновке на учет делали.
В результатах показывается - производительность сердца, состояние кровообращения и тонус сосудов, количество внеклеточной жидкости.

#5336 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2011 - 20:37

к сожалению, мне врач особо результаты не расшифровывала, просто сказала, что все в норме. Правда загадочная надпись в заключении - "тип г/д эукинетический" - меня до сих пор немного настораживает.... smile.gif

#5337 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2011 - 20:53

Анютка, я в обе беременности делала, а в первый раз еще и перед родами делали
Всё было как VasiLena написала

#5338 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2011 - 22:41

Анютка, купи весы, пригодятся. После родов то тебе все равно надо будет за весом следить. Мы на этих весах и ребенка взвешивали - по разнице с ним и без него. У меня такой же набор был, но оказалось из-за щитовидки, стала гармоны пить и полегче стало, отеки не такие сильные. Ты ТТГ сдавала?

А я сегодня на прием ходила, врач мне пыталась Дюфастон прописать, но я опытная беременная,сразу стала спорить и получилось) Так она опять ко мне с базальной температурой как последний аргумент, мол низкая же 37 -37,2. Мне кажется нормальная, учитывая, что я ее неправильно измеряю, встаю по 4 раза за ночь и не просто встаю, а ребенка тягаю.
Теперь на прием в в НГ почти, до этого всех оставшихся врачей пройду и все.

#5339 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2011 - 08:19

Цитата
до этого всех оставшихся врачей пройду и все.

беременной врачей проходить одно удовольствие  happy.gif  мне так понравилось. в очереди стоять не надо, все место уступают на кушетке, услышав о положении. Один раз дедушка только на меня ругаться посмел...

#5340 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2011 - 09:17

Цитата
беременной врачей проходить одно удовольствие

Эх, а я до сих пор никого так и не прошла. Два раза пыталась, но оба раза не было ни к кому талонов. Следующая явка 12 января - надо постараться пройти... Вчера была у Г, на меня наконец-то завели 2 карты, измерили вдоль и поперек и каким-то шайтан-прибором послушали сердцебиение. Дали направление на 1 скрининг, я уже потом подумала: зачем взяла? Все равно пойду платно, а так кому-то не достанется... Еще дали направление на PAPP-белок, ну и ОАМ, ОАК. Так что снова здравствуйте очереди и куча чихающего народу. Смотрю, многие в масках ходят в поликлинику - надо тоже взять за правило.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

пассивный охлаждающий элемент гидростанции станка vmc | Наборы ключей | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол барная стойка купить - отличные цены и большой выбор! | MSI Katana 17 B12VEK