Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#5161 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2011 - 21:24

Docha, да, в ЖК как правило не смотрят на поздних сроках, это же роды может спровоцировать.
У вас до родов еще 2 недели, а то и больше, шейка вполне может и не готова пока быть, но заморачиваться об этом не стоит - всему свое время.

Сообщение отредактировал Mariel: 28 November 2011 - 21:26

#5162 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2011 - 22:25

Анютка, с выпиской тебя и наступающим декретом!!! Такое счастливое время наступает!!!!  biggrin.gif  Сейчас точно все проблемы со здоровьем отступят!

#5163 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2011 - 22:26

Docha, Смотрят в роддоме на кресле , на вашем то сроке .

#5164 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2011 - 22:44

Вообще впервые слышу о том, что в ЖК не должны смотреть шейку на поздних сроках. А если я в РД не буду досрочно ложиться?! так никто и не будет смотреть состояние шейки до родов?! очень интересно...
Я наоборот считаю, что хороший врач просто обязан оценивать шейку!

Сообщение отредактировал Docha: 28 November 2011 - 23:15

#5165 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 00:46

Цитата(Docha @ Вчера, 22:44)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

так никто и не будет смотреть состояние шейки до родов?!

а что в этом ужасного то???? повторюсь, шейка может сейчас быть еще абсолютно не готовой, и это ни о чем не говорит вообще! не надо себя накручивать.
Если не будете ложиться в роддом - значит поедете со схватками, а это значит, что процесс пошел и шейка как раз-таки созрела.
Для успокоения и размягчения шейки (если уж прям что-то нужно делать) можете пить масло растительное, сексом можете без презерватива заниматься - тоже очень хорошо на шейку влияет.

Сообщение отредактировал Mariel: 29 November 2011 - 00:51

#5166 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 06:48

Цитата(Риша @ Вчера, 20:55)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а зачем они тебя постоянно смотрят?

Ириш, теперь они за кольцом следить должны, Бугрова в рекомендациях писала осмотр в зеркалах раз в 2-3 недели...а в стационаре смотрели дважды за 10 дней и не только в зеркалах но и руками, это жесть...

#5167 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 06:59

Docha, Почему вас могут посмотреть до родов ( меня смотрели 2 раза до родов ) только по договоренности с врачам у кого будите рожать

#5168 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 08:16

Анютка, понятно...
надо тогда им сказать пусть поаккуратней смотрят что ли...это же не хорошо, что кровит после каждого осмотра. А врачу говорила, что кровит?

#5169 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 09:17

а мы вроде плавно подходим к финишу) вчера пробка вечером отошла. ждемс....

#5170 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 10:01

BeCHyIIIk@, как здорово! совсем скоро встретитесь с лялечкой!

#5171 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 11:03

Mariel, я не говорю ,что это ужасно! я считаю ,что это не правильно! И я не накручиваю. Я просто высказываю своё мнение! для меня это удивительно! врачи страхуются на всём, что можно!
И начало родовой деятельности не свидетельствует о том ,что шейка мягкая и готова!
В первую Б. меня по той же причине стали готовить к родам раньше срока. К естественным родам. И поэтому смотрели регулярно шейку. Сейчас та же проблема, но, как видно, врача это не волнует...

А как готовить шейку я уж знаю smile.gif

Сообщение отредактировал Docha: 29 November 2011 - 11:05

#5172 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 11:04

Елена-замужем, дак в том то и дело, что в первую Б. меня тоже смотрели

#5173 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 11:10

Цитата
ещё настаивают на досрочной госпитализации из-за симфизита. Плод предполагается крупный - ЕР рисковано...

Docha, А у тебя рост какой и телосложение? У меня очень близкая подруга первого сына родила 5050 сама,хотя врачи сказали,что таких уже кесарят. А у нее рост и комплекция почти как у меня. Рост 177 и вес 65кг.

#5174 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 11:10

BeCHyIIIk@, и мы ждемс вместе с тобой.

#5175 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 11:15

Анаксея, у меня 167, телосложение худое.
Но, видишь, проблема в том, что у меня симфизит. В первую Б. тоже он был. Поэтому готовится к родам начали пораньше. Первую дочу родила сама в 38 недель с весом 3640кг. В этот раз предполагается, что плод будет крупнее. Поэтому переживания на этот счет кое-какие есть... sad.gif

подруга у тебя, конечно, герой! smile.gif такого сынишку сама родила!!!!

Сообщение отредактировал Docha: 29 November 2011 - 11:16

#5176 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 11:17

Docha, тогда конечно лучше не рисковать. Если бы не симфизит,тогда можно было бы конечно самой попробовать родить.

Цитата
подруга у тебя, конечно, герой! такого сынишку сама родила!!!!

Это точно,она еще все это видела,на двери  перед креслом было стекло и там все отражалось. Она говорит,только от увиденного чуть сознание не потеряла. Второй у нее поменьше был 4800.

Сообщение отредактировал Анаксея: 29 November 2011 - 11:19

#5177 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 11:19

Docha, Если  так беспокоитесь , почему не пойдете в роддом где планируете рожать и не поговорите с врачами и не попроситесь посмотреть, объясните все как есть  , у меня тоже было беспокойство и дикое желание что бы меня перед родами смотрели , поэтому пошла и договорилась , к чему сидеть и волноваться , нужно пойти и рассеять все свои сомнения , я весь мозг своему врачу в жк выполоскала с этим осмотрим и измерением таза !

#5178 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 11:20

Я себя поймала на мысли,что в этой темке провожу очень много времени. Тоже наверное подсознательно лялика хочу.

#5179 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 11:20

Ох, как же я завидую девочкам, которые скоро встретятся со своими ляльками! Настроения что-то никакого нет, буду жаловаться сейчас... Мне кажется, я уже забыла, что такое "хорошее самочувствие"... С 5 недели у меня начал болеть желудок... Потом что-то вроде токса... Потом вдобавок я простыла, неделю был насморк - промывала нос, прогревала, насморк прошел - начался кашель. Уже вторую неделю кашляю. Пью мукалтин, делаю игналяции - облегчение незначительное. Самое противное в этом кашле - что когда я начинаю закашливаться, у меня просто срабатывает рвотный рефлекс, особенно по утрам, поэтому уже ежедневное мероприятие, когда по пробуждению меня начинает выворачивать на голодный желудок после прокашливания. Видимо, как таковой токсикоз проходит, потому что меня не мутит постоянно, как раньше. Но теперь ко всем этим радостям жизни вернулись боли в желудке, особенно под вечер и на всю ночь, не зависимо от того, что я ела. Думаю, что это мой гастрит обострился, но реально я уже не знаю, на какую стену лезть от всего этого. Заварила себе Фитогастрол, а он укропом воняет - не знаю, смогу ли пить. В общем, ощущаю я себя не счастливой беременюшкой, а унылым овощем каким-то... И уже даже не верится, что это когда-то пройдет.

Сообщение отредактировал Avrora: 29 November 2011 - 11:21

#5180 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 11:27

Анаксея, я готова сама! smile.gif поэтому не хочу тянуть до последнего, чтобы пришлось делать КС.
Ого у тебя подруга!!! второй то тоже не маленький! молочинка большая!
Елена-замужем, похоже ,что придется идти сдаваться в РД, если на этой неделе доченька не родится.
Avrora, потерпи чуток, скоро токс пройдет и наступит время ,когда можно будет насладиться беременностью! smile.gif потом пробежки по магазинам..гнездование...smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных