Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#5141 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2011 - 22:01

Дейдре, такая активная мамочка!! smile.gif доча заранее в ритм войдёт,чтобы потом не отставать)

#5142 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2011 - 22:05

Katterina, с дочуркой!
Были мы сегодня на узи. оказывается сегодня не Блинов принимает а тетка какая-то(просто звонила и записывалась не называя к кому мне надо). сказали обвитие вокруг шей и  ручки. головка очень низко находится(мы с мамой заметили что живот у меня опустился). все вроде в норме. подтвердили дочу) Даже доказала показав на весь экран(правда папа нифига не че не понял). Лежим как надо головкой вниз, дрыхла доча во всю уткнувшись носиком в стенку матки))) правда личико не удалось посмотреть т.к лежала она в профиль.

#5143 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2011 - 22:06

Дейдреребенок будет завтра отсыпаться))

#5144 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2011 - 11:29

Ёжк@, она у меня ночью отсыпалась (прыгает обычно), а сегодня опять с утра скачет=)
Ой как я уже тоже на третий скрининг хочу=) Хорошо, что у вас всё хорошо. Обвитие часто бывает, размотается ещё может к родам...
Ibiza, да не сильно активная, просто обстоятельства иногда выше меня бывают  biggrin.gif

#5145 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2011 - 13:03

Наконец-то я расквиталась с анализами!!! До 2 явки еще 1,5 недели, я решила все-таки начать проходить специалистов, кого успею - того и пройду, все равно это неизбежно.

#5146 Гость_Strelolga

Гость_Strelolga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2011 - 13:08

Скажите, на 4 неделе (по хгч) может тянуть живот и спину? Не постоянно, минут 10..ночью.
Когда идти первый раз в ЖК, смотрят ли там на кресле в первый раз?

#5147 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2011 - 13:51

Strelolga, тянуть может. Надо проверяться, может быть угроза... На первом приёме на кресле смотрят обязательно. Врачи ручным способом (методом) определяют беременность, смотрят там всё... Меня вообще врач на приёмах до (уж и не помню)) недель до 12-14 осматривала. Аккуратно очень правда=)

#5148 Гость_Strelolga

Гость_Strelolga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2011 - 14:14

Дейдре, какая ЖК? Кто врач?

#5149 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2011 - 14:39

Strelolga, думаю стоит показаться врачу

#5150 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2011 - 14:47

Strelolga, я наблюдаюсь в 5 ЖК по Калинина у Павловой.

#5151 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2011 - 16:00

Avrora, поздравляю! Я тоже сегодня все-все сдала!)) С мужем пошли вместе, он в 2 кабинета очреди занимать и я в 3. Так и бегала как белка в колесе по этажам  blink.gif зато все сдала! Завтра к терапевту схожу, а может и к психологу успею, послушаю, чего там умного говорят smile.gif

#5152 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2011 - 16:06

Девочки, меня сегодня выписали, не без моей настойчивости как всегда...В общем зря я надеялась что некоторые проблемы в стационаре разрешаться, получилось что их стало больше...ну что ж будем разруливать. Через два дня в декрет уже.

Сообщение отредактировал Анютка: 28 November 2011 - 16:07

#5153 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2011 - 17:23

Анютка, поздравляю с выпиской!! Дома все быстро долечится, а тем более в декрете!!

#5154 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2011 - 18:04

Анютка с выпиской тебя! и с декретом!! Дома намного лучше и спокойнее!!

#5155 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2011 - 18:54

Анютка, так здорово, уже декрет smile.gif

#5156 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2011 - 19:05

Да, девочки, спасибо, ещё два денечка поработаю, хвосты подгоню и все...А на счет долечиваться, мне надо доказать что я здорова, а то у меня после стационара диагнозов на бумажках увеличилось совершенно на пустом месте mad.gif Ну и неразбериха с разными результатами одних и тех же анализов еще больше усугубилась, Вереина сказала забить, после родов все пройдет, вот надо ту же мысль вбить в голову нефрологу и гине wacko.gif . А ещё прикол - после каждого осмотра на кресле я кровлю...у меня уже фобия к осмотрам выработалась.

#5157 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2011 - 19:40

Анютка, держись, дорогая. Уже совсем скоро. С выпиской тебя и с декретом. Отдыхай.  manicure.gif

#5158 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2011 - 20:55

Анютка, поздравляю с выпиской и с наступающим декретом! а этим врачам лишь бы полечить...

а зачем они тебя постоянно смотрят?

#5159 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2011 - 21:18

Strelolga, у меня на маленьком сроке тянуло поясницу и животик побаливал. Нош-пу и папаверин в таком случае! Ну и обязательно ко врачу!
Анютка, с выпиской вас! всё, действительно, встанет на места после родов! smile.gif

#5160 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2011 - 21:22

А я сегодня была на приеме у Г. Меня так до сих пор и не смотрели на кресле! Так что я даже не знаю, как там моя шейка поживает! спросила у неё про осмотр на кресле - мне ответили, что они не рискуют на таком сроке смотреть шейку!  huh.gif неужели везде так?
С первой доченькой меня регулярно смотрели...

А ещё настаивают на досрочной госпитализации из-за симфизита. Плод предполагается крупный - ЕР рисковано...sad.gif

Сообщение отредактировал Docha: 28 November 2011 - 22:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ювелирные декоративные кресты с агатом | тильда и яндекс маркет | концерт александра иванова в зеленом театре на вднх | 5060