Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#5021 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 20:52

VasiLena, флюорографию мужа в любой РД требуют обязательно. Не выписывают без флюры. Ну и вообще требуют флюру всех, кто с вами живёт.
А анализы на ВИЧ муж сдает только в том случае ,если будет присутствовать на родах.

Сообщение отредактировал Docha: 18 November 2011 - 20:53

#5022 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 20:54

Сегодня была на приеме у Гусевой. Выдрала с них анализы которые надо по 2-му кругу проходить, сидела и как попугай повторяла выпишите мне анализы, а они а что разве мы тебя не направляли по 2-му разу, я говорю нет, они ну ладно выпишем, прошло еще какое-то время они меня уже за дверь хотели проводить а я им опять выпишите мне анализы и напишите каких врачей нужно по 2-му кругу проходить. Выписали таки анализы, а вот про спецов сказали что не надо проходить  mellow.gif если честно я не поняла то говорят что надо, то теперь не надо. Сказали единственное что надо к терапевту сходить что она мне будет прививку навяливать, я сразу генику говорю мне не нужна ваша прививка, а они ну вот сходишь послушаешь наверно отказ с тебя возьмут. А еще к анализам сказали тебе надо по быстрому все анализы сдавать а то срок то уже большой  fool.gif

#5023 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 20:55

Дейдре, да не то ,чтобы ленимся... Скорее либо времени нет, либо все врачи в разное время и в разные дни принимают. huh.gif

#5024 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 20:58

Ёжк@,  wink.gif да уж..не понять - то им быстро надо. то не хотят выписывать. А анализы второй раз сдаются только основные - мазки и кровь. К спецам только один раз направляют.
А что за прививка?

#5025 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 21:04

Docha, присоединяюсь!  Врачи и в разное время, и еще и талончики брать заранее... Я, когда вставала на учет, полностью убила полторы недели отпуска, таскалась в поликлинику каждый день, но всех врачей прошла, чтобы больше уже не отвлекаться и не отпрашиваться с работы)))

#5026 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 21:04

Цитата(Docha @ Сегодня, 20:58)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А что за прививка?

от гриппа

#5027 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 21:05

Цитата(VasiLena @ Сегодня, 21:04)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Docha, присоединяюсь! Врачи и в разное время, и еще и талончики брать заранее... Я, когда вставала на учет, полностью убила полторы недели отпуска, таскалась в поликлинику каждый день, но всех врачей прошла, чтобы больше уже не отвлекаться и не отпрашиваться с работы)))

ага тоже также делала

#5028 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 21:15

Девочки, извиняюсь, если не в ту тему, не нашла нигде - а какие показатели должны быть в норме на НГГ?? и в чем она вообще измеряется? мне на прием только через неделю, а очень любопытно.

#5029 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 22:19

Ёжк@, ну вот ещё...что за обязаловка?!! какие отказы?!!

#5030 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 22:20

VasiLena, на НГГ тонус смотрят. Кол-во сокращений матки.

#5031 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 22:54

Docha, это я поняла. Но в чем этот тонус измеряется? в баллах? сколько балов соответствуют норме? у меня во время обследования один раз цифра на аппарате за 30 скакнула, он начал пищать... Это что-то значит?

#5032 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 23:08

Цитата
Дейдре, да не то ,чтобы ленимся... Скорее либо времени нет, либо все врачи в разное время и в разные дни принимают.

Вот это точно! Я вообще, часть по прописке проходила, в Ленинском,  часть в ЖК, кардиограмму делать отправили в принадлежащую участку поликлинику на участке, где живу.
Ёжк@, к специалистам по второму кругу отправляют только по показаниям. Мне вот только к окулисту надо будет после 30 недель идти повторно. Остальные врачи у меня не нашли "ничего такого", по этому не надо к ним. Единственное, боюсь, что на УЗИ почек могут отправить ещё раз, "лоханки" им там мои не очень понравились.

Сообщение отредактировал Дейдре: 18 November 2011 - 23:09

#5033 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 23:19

А у меня гинеколог требовала флюорографию  мужа на 3  мес беременности. И педиатр тоже требовала на 32 неделе.

#5034 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 23:23

Yuliya03, у меня не просили флюру мужа ещё. Вот зачем она в три месяца, если годна всего пол года? Не понимаю... Муж хотел сходить сделать, я отговорила, после Нового года сделает сходит. Свеженькая будет=))

#5035 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 23:32

Дейдре, не знаю, но муж все равно где то в мес 5 сделал.У него с работой не получалось сделать!!!!

#5036 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2011 - 11:18

VasiLena, вроде нгг там в процентах измеряется, если не ошибаюсь. там есть волны - средние, малые, есть пики сокращений - когда резкий скачок

#5037 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2011 - 11:37

Мне про флюорографию мужа недавно сказали, специально предупредили, чтоб сильно рано не сдавал)
Блин, а вот на какие анализы должны отправлять, я и не знаю даже.. Направление дали - пошла сделала, не дали - не сделала...

#5038 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2011 - 23:03

девчат,кто в 3-ке обменки подписывает? Ломова? ли ещё кто-то?

#5039 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2011 - 23:12

Docha, Ломова, раз в неделю по пн с 14 до 16.

#5040 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2011 - 23:14

Luchik, значит только она подписывает.... фенкс! smile.gif

Сообщение отредактировал Docha: 20 November 2011 - 23:41

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных