Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#4941 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 15:27

Чудо я, да, срок еще такой, предлежание пока не смотрят...кстати на спине вроде как беременным не рекомендуется спать - какая-то там вена передавливается, я сама очень люблю на спине спать и иногда все-таки во сне переворачиваюсь на спину)))

#4942 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 15:30

Хочу_чудо, да, для правильно кровотока рекомендуют спать на левом или правом боку.

#4943 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 15:31

Хочу_чудо, у тебя когда ПДР?

#4944 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 15:31

Docha, а как они тогда, по записи теперь принимают?может еще раз приехать к ним попробовать подписать?
я один раз взяла подушку, правда не специальную, а небольшую, когда утром проснулась, подушка была на полу smile.gif так что и мне подушки не помогут похоже))))

#4945 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 15:33

Docha, 14 декабря

#4946 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 15:35

Хочу_чудо, нет в 7-ке никакой записи. В первую очередь они принимают, конечно, "своих" с ЧМЗ. А уж потом ,как получится! говорит, куча народа у них. Поэтому ничего они подписывать в ближайшее время не будут.
А ещё сказала, что в связи с экстренным положением вышло распоряжение - если всё нормально, то выписка будет на вторые сутки с 01.12! huh.gif

Сообщение отредактировал Docha: 16 November 2011 - 15:38

#4947 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 15:37

Хочу_чудо, рядышком мы! smile.gif у нас на 15 декабря smile.gif

#4948 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 15:45

Docha, да, я по твоей линеечке заметила давно, что мы рядышком))))...эх, ну будем надеяться, что примут со схватками в 7-ку!а распоряжение касается только 7-ки или и др роддомов?

#4949 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 15:46

Хочу_чудо,  да, тоже знаю, что на спине лучше не спать.. Но так хочется! smile.gif И тоже во сне иногда переворачиваюсь, а потом затекает все и просыпаюсь sad.gif
Docha, ничего себе, на вторые сутки уже домой! Хотя может так и лучше, больница угнетает все-таки..

#4950 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 15:46

Хочу_чудо, я сплю по разному и сильно не заморачиваюсь как мне спать ночью.
Что то какая то эпидемия с этими роддома, у нас тоже все роддома переполнены. Ни один роддом не подписывает обменку. Мне вообще сказали в одном из роддомов, а что вы так переживаете, со схватками какой нибудь роддом да и возьмет. Ну и отношение к нам!!!!!!!!! Просто жуть!!!!!!!!!
А на счет распоряжения, я например с удовольствие выпишусь хоть на второй день!!!!!!!!Чем там торчать!!!!!!

Сообщение отредактировал Yuliya03: 16 November 2011 - 15:47

#4951 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 15:47

Чудо я, я тоже просыпаюсь, когда на другой бок переворачиваюсь=)
А на спине и правда лучше не спать, я тут с месяц назад всё спала, спала, потом встаю утром и понять не могу, что за предобморочное состояние-голова кружится, сил нет. Оказалось, что вот как раз ту самую вену передавливала, кровоснабжение нарушалось. Перестала на спине спать-прошло.

#4952 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 15:48

Yuliya03, капец какой-то
когда я на спине спала (сейчас из-за подросшего живота на спине уже неудобно спать), то у меня поясница затекала и я переворачивалась на бок, представляю, если бы всю ночь спала...

Сообщение отредактировал Хочу_чудо: 16 November 2011 - 15:50

#4953 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 15:48

Yuliya03, у нас потому что три роддома на ремонт как раз закрываются.ю По этому все остальные роддома видимо, сами в шоке от того, сколько им роженниц принимать придётся.

#4954 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 15:53

Хочу_чудо, я так поняла ,что распоряжение для всех РД Челябинска.
Чудо я, а лучше чтобы попозже выписывали. В РД после родов время быстро пролетает. А вот на вторые сутки рано - потому как проблемы могут у молодых мам возникнуть...хотя бы с той же лактацией. Да и вообще - мало ли что...Малыша всё равно подольше понаблюдать надо. Тот же скрининг сделать.

Сообщение отредактировал Docha: 16 November 2011 - 15:55

#4955 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 15:53

Дейдре, а у нас на помывке один роддом.Другой принимает только иногородних.Другой принимает только с паталогией сердца. Остается 2 роддома:один в центре, другой на "камчатке" находится вообще загородом.

#4956 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 15:58

Docha, ничессе, прямо как на западе)))))если честно, я тоже считаю, что на второй день - рановато

#4957 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 17:02

Цитата(Дейдре @ Сегодня, 16:48)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Yuliya03, у нас потому что три роддома на ремонт как раз закрываются.ю По этому все остальные роддома видимо, сами в шоке от того, сколько им роженниц принимать придётся.

Ну что за страна дурдома. Зачем одновременно закрывать 3 роддома. Ну нельзя что ли их в разбежку закрывать. Лишь бы деньги были освоены 2011 годом, а на рожениц плевать

#4958 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 17:08

Может и рано.. Меня просто перспектива лежать в больнице угнетает, неприятные воспоминания, видимо smile.gif А с лактацией, по-моему, после РД проблем больше: вроде все знают, какое молоко полезное, а все равно деток докармливают, да и объясняют как правильно кормить не всегда. Хотя, может я и не права, сама то ни разу не лежала  biggrin.gif

#4959 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 17:34

Девочки немного отвлекусь от темы, а мне вот завтра на прием.Что же мне может сказать врач? Как вы думаете? Меня уже все родственники гонят в роддом. Может мужетерапию начать использовать? У меня одногруппница так устала ходить этим летом, что 10 раз приседала утром,а вечером уже родила.

#4960 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 17:37

Yuliya03, мужетерапию давно как пора использовать) Смотри по самочувствию - можешь полы помыть без швабры, или по лестнице походить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных