Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#4921 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2011 - 19:39

Хочу_чудо, нет, никому не подписали. И подписывать там обменки не будут пока sad.gif.

Я в первую Б. почти постоянно бандаж носила - тонус был непроходящий! а бандаж реально облегчал! Слава Богу, девочки, что у вас нет тонуса, который держится практически постоянно...поэтому и кажется, что с бандажом не удобно.

#4922 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2011 - 20:06

Хочу_чудо,
в связи с чем вас хотят положить заранее в РД?

#4923 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2011 - 20:24

Marina, Evgenia,  спасибо!
Evgenia, это очень удобно, что можно пройти все в одном месте, позвоню узнаю завтра!

#4924 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 09:49

У меня что-то все 33 удовольствия... Мало того, что токсикоз мой друг, я уже и полисорб пью, и диету строгую соблюдаю - все одно. Ладно хоть до рвоты редко доходит. Так еще и простыла, нос не дышит, не спала всю ночь из-за этого.

#4925 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 09:54

Avrora, выздоравливай побыстрее

#4926 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 10:13

Я насчет бандажа думаю, что мне пока нет смысла его носить, т.к. хожу то я все равно мало.. А говорят, когда садишься, он съезжает.. Живот мне начал спать мешать, но тут уж бандаж не спасет smile.gif

#4927 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 10:20

Avrora, солевые растворы в виде спреев для носа, или для промывания, обычно облегчают состояние, они не противопоказаны.
И для облегчения токсикоза есть разрешенные препараты.
Так что всё поправимо)

#4928 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 10:24

Evgenia да, как раз вот купила раствор морской воды и до этого просто дома промывала соленой водой.

#4929 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 10:30

Цитата
Живот мне начал спать мешать, но тут уж бандаж не спасет

Зато тут спасет подушка для беременных. Я с ней всю беременность не расставалась smile.gif

Сообщение отредактировал Натусечка: 16 November 2011 - 10:31

#4930 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 10:49

Чудо я, бандаж начала одевать недель с 26 где-то, и то врач сказала, что надо носить, а так я бы только после 30 недель бы одела...и кстати предлежание определяют же не только на узи, но и наощупь у врача

#4931 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 10:53

Docha, ничего себе! а как тогда быть? я про подписание обменки...
дак вот именно она не сказала, почему меня полдожат в роддом заранее, сказала, что "ваш врач скорее всего направит вас лечь заранее"...буду надеяться, что показаний все-таки не будет..

#4932 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 10:56

Чудо я, когда сидишь, то бандаж и не нужен...а чем дальше, тем больше живот будет мешать спать

#4933 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 11:36

Avrora, скорейшего тебе выздоровления!

#4934 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 11:40

Чудо я, мне стал мешать живот в недель 36, а так ничего нормально все было. Подушкой для беременной я не пользовалась.

#4935 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 12:23

Yuliya03, я вот тоже надеялась, что живот мешать особо не будет и вообще небольшой будет (не знаю уж, с чего это я так решила smile.gif ) А в итоге на пятом месяце на спине спать уже не могу: поясница болит sad.gif  
Натусечка, про подушку уже задумывалась, еще когда спалось нормально smile.gif Но, честно говоря, посмотрела цены и жаба задавила... Хотя если так пойдет, купить придется наверно... Пока пользуюсь подушкой-валиком, помогает, вот только переворачиваться не оч удобно smile.gif А со спец подушкой как? Ее тоже перекладывать надо, когда на другой бок поворачиваешься?

Хочу_чудо, а мне вот на приеме предлежание ни разу не смотрели.. Только ВДМ. Но может потому, что срок не такой большой, вот врач и не заморачивается.

#4936 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 13:40

Хочу_чудо, дак вот и не знаю, как теперь быть с обменкой. Как сказали в 7-ке - если я приеду у ним со схватками, то они СКОРЕЕ ВСЕГО примут и без подписанной обменки! Но вот это "СКОРЕЕ ВСЕГО" напрягает очень сильно!
Я еще хотела при подписании обменки проконсультироваться с врачом по поводу моих диагнозов. А тут так получается, что и консультироваться то не с кем! sad.gif

#4937 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 13:43

Чудо я, мне тоже пуз мешает спать smile.gif Купила себе подушку бумеранг, но мне и с ней неудобно. Как раз потому что её тоже надо с собой переворачивать, либо спать всё время на одном боку! да и шелестит она ,я от этого шелеста просыпаюсь sad.gif

#4938 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 13:55

Docha, мне кажется со схватками в любой роддом примут

#4939 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 14:45

Docha, по идее, со схватками принять должны. Но, конечно, хочется то наверняка, чтобы, когда схватки начнутся, не переживать еще и о том, в какой РД попадешь..
Если подушку переворачивать придется, то она меня не спасет.. Я именно от того и просыпаюсь, что на другой бок переворачиваться неудобно..

#4940 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 15:27

Риша, у меня знакомую в др. РД отправили со схватками sad.gif. Поэтому есть горький опыт с не подписанными обменками sad.gif

эх, что-то я даже не думала, что будет так проблематично с этим...И не ожидала ,что в 3-ку запись на подпись...

Сообщение отредактировал Docha: 16 November 2011 - 15:29

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных