Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#4841 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 18:53

девочки у меня начинается паника!!!!!!!!!! Все знакомые с моим сроком уже родили!!!!!!! А я все сижу!!! Теперь я так понимаю тех девушек, которые в ожидании чуда!!!!
ПДР мне ставит гинеколог 17 ноября!!!!
Сегодня разговаривала с одной родственницей родившей подруги, она так ехидно со мной, ну что тебя все опередили!!!!!! Мне аж обидно стало за саму себя!!!!
Что то я стала паникершей!!!!!!!!!!

#4842 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 19:24

Yuliya03, это ещё что за глупости? До 42 недель-это нормально! Не слушай никого!! Малыш будет готов и сразу появится на свет! Зачем торопить его? Не обращай внимания на всякие глупости, отвечай всем, что ребёночек сам знает, когда ему пора. Наслаждайся беременностью, потом будешь вспоминать ещё=) А всяких ехидных родственников подруг обходи стороной и не слушай. Всему своё время!

Сообщение отредактировал Дейдре: 10 November 2011 - 19:26

#4843 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 19:25

Yuliya03, что за ерунда?????? у тебя до срока еще НЕДЕЛЯ! Откуда паника??????? Юля, возьми себя в руки, нормальными считаются роды до 42 недель! С чего тебе за себя обидно? лучше вовремя родить  = когда малыш полностью готов к родам.

#4844 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 19:25

Дейдре, ))))

#4845 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 19:27

=))

#4846 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 19:32

Yuliya03, Может просто твой малыш не хочет родиться скорпиончиком,вот и терпит не вылазит.
Все будет в порядке,не пришло еще его время. Не все детки обязаны рождаться,когда все рожают,у каждого малыша свое время.

#4847 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 19:55

Спасибо девочки!!!!!! На самом деле малышу лучше знать,когда ему родиться.

#4848 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 19:56

Цитата(Yuliya03 @ Сегодня, 18:53)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

девочки у меня начинается паника!!!!!!!!!! Все знакомые с моим сроком уже родили!!!!!!! А я все сижу!!! Теперь я так понимаю тех девушек, которые в ожидании чуда!!!!

Какая паника? У тебя всего 39 недель, ты можешь еще 2 недели ходить. Ребенку лучше знать, когда ему появиться на свет, он должен к этому подготовиться.

#4849 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 20:11

Yuliya03, не слушай никого! что за люди тебе такие попадаются, которые тебя подкалывают вместо того ,чтобы поддерживать и настраивать на положительный лад!?
не слушай никого! правильно девчата написали - у тебя ещё неделя до ПДР! Но даже это ни о чем не говорит! когда придет время - родиться у тебя малышик!

#4850 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 20:14

а я сегодня оформилась на дневной стационар. Прописали мне актовегин капать и рибоксин в/в. По поводу того, что животик схватывает периодически, врач сказала, что "пусть будет"!

#4851 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 00:08

Yuliya03, это точно чистка у тебя была. У меня тоже был срыв стула)

#4852 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 08:04

От Матрешки уже давно нет вестей. Девочки,неужели никто ничего не знает? Она столько времени провела на форуме...

#4853 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 09:15

Уже неделю диарея!!!!! )))))))))))) Готовлюсь!!! Вчера опять тянуло живот, думаю сейчас посмотрю на долго ли это, а потом буду действовать.Час потянуло и перестало. Так было на той неделе во вторник, на этой неделе во вторник и вчера.
Ждемс!!!!!!!!!!!

матрешки на самом деле давно уже нет.

Сообщение отредактировал Yuliya03: 11 November 2011 - 09:17

#4854 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 09:32

Yuliya03, не переживай) Всё будет)
А кто там что говорит - это их личные проблемы)

#4855 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 13:06

Yuliya03, не стоит расстраиваться из-за недалеких людей! Тебе сейчас надо все силы и эмоции на подготовку к успешным родам направить! Всему свой срок и вечно беременным еще никто не оставался! wink.gif
Кстати, помнится Матрешка тоже накануне исчезновения с форума жаловалась, что никак не может выманить малыша наружу... Надеюсь, ее зайка уже вовсю сопит под маминым боком))))

#4856 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2011 - 17:51

Девочки, вчера была на приеме.Следующий прием назначила на 17 ноября. Я вот не поняла, а если я перехожу?Направление она мне не дает в роддом. Предложила мне услуги врача в роддоме, за 15 тыс.Хотела спросить это много или мало? И стоит ли платить? Или лучше не надеяться на авось?

#4857 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2011 - 18:50

Yuliya03, ну и что страшного, если переходишь? Сроки беременности у всех индивидуальны, и могут варьироваться до 38 до 42 недель! Показаний ложиться у тебя нет, как я поняла, так что отдыхай, спи, прогуливайся, наслаждайся общением с мужем, а ребенок сам знает, когда он готов появиться, не стоит его подгонять.

#4858 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2011 - 20:12

Yuliya03, я за платные роды. Но это дело каждого. Мне лично, так спокойнее было бы

#4859 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2011 - 21:28

Цитата
Девочки, вчера была на приеме.Следующий прием назначила на 17 ноября. Я вот не поняла, а если я перехожу?Направление она мне не дает в роддом. Предложила мне услуги врача в роддоме, за 15 тыс.Хотела спросить это много или мало? И стоит ли платить? Или лучше не надеяться на авось?

Если доверяешь ей, почему бы и нет? или она кого-то другого "рекомендует"?
Пока не дает направление - а этого можно и не делать до последнего - наслаждайся! ешь всякие вкусности, ходи по культурным мероприятиям, с мужем балдей!

#4860 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2011 - 11:23

Наталика, я в этом городе не знаю ни одного врача.И не могу сказать,что тот врач все сделает нормально. Одно успокаивает,что за деньги сделают все.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных