Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#481 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2011 - 21:27

Натусечка, я вот с таким же в больницу попала, оказалось анализы не качественные были!

#482 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2011 - 22:34

Всем нам беречься надо! Дарья поправляйся!!

у нас на работе второй день просто дуууубак, что-то с отплением случилось,
и вот просто почти сижу на обогревателе привезённом из дома (((

#483 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2011 - 22:51

Натусечка я думаю ошиблись, быть такого не может все было хорошо, а тут во как. не переживай.
Дарья Лечись... нельзя болеть, настройся что все скоро пройдет Главное настрой и любая болячка уйдет)
А у нас на работе поголовно все болеею, с сегодняшнего дня начала носить повязку.
Я вот тут в больнице у своего Г. была только перед новыим годом, потом она заболеле... а теперь я сама не хочу туда идти, столько больных. Я думаю меня не наругают за это? Уже больше 1 мес. прошло, как я там была.

#484 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2011 - 08:22

Marianna, могут наругать. им же надо конролировать как у тебя ре развивается и растет. как ты вес прибавляеш. может намазать нос оксолинкой, маску надеть и сходить?

#485 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2011 - 09:13

Marianna, говорят маску надо менять каждые 2 часа, так как потом она становится рассадником бактерий!

#486 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2011 - 10:38

Натусечка, первым делом - пересдать анализ! у меян периодически белок находили, на следующий день пересдавала - чистые анализы. это может ошибка сбора быть, и ошибка лаборатории. так что сперва пересдать

#487 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2011 - 11:46

Кудрявая, сегодня пересдала уже. Правда, результаты только завтра узнаю, потому что сегодня не успеют они к врачу поступить. Надеюсь, что все нормально.
Еще сделала ЭКГ, написали - довольно выраженная синусовая аритмия. Порылась в инете - пишут, что вроде как нестрашно, при беременности часто бывает. Надо сходить к терапевту, прояснить...

#488 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2011 - 13:48

Что-то сегодня с утра сильно голова кружится  huh.gif  И покушала, и отдохнула, и до магазина спустилась прогуляться - и все равно кружится(
Может от перемены погоды....

#489 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2011 - 14:06

Цитата(Irishka @ Сегодня, 13:48)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Что-то сегодня с утра сильно голова кружится huh.gif И покушала, и отдохнула, и до магазина спустилась прогуляться - и все равно кружится(

Может, давление низкое?

#490 Гость_RISK

Гость_RISK
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2011 - 17:02

Всем привет! Девченки у меня вот какой вопрос: Мне мой врач порекомендовала записаться или в бассейн или на йогу, сказала что рожу без проблем. Вот сижу выбираю куда. Может кто посоветует......

#491 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2011 - 21:39

Цитата(Натусечка @ Сегодня, 13:06)

Может, давление низкое?

может быть...Хотя на давление не жалуюсь (тьфу-тьфу)
Вообщем,головокружение прошло только к часам 3 дня! Что было...не понятно huh.gif

#492 Гость_Song_84

Гость_Song_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2011 - 22:09

RISK,  мне кажется на иогу smile.gif а то в бассене вода сильно хлорированная а счас и так кожа сохнит а потом погода как-то нерасплагает smile.gif хотя бассейн тоже хорошо smile.gif

#493 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2011 - 22:10

Цитата(RISK @ Сегодня, 17:02)

Всем привет! Девченки у меня вот какой вопрос: Мне мой врач порекомендовала записаться или в бассейн или на йогу, сказала что рожу без проблем. Вот сижу выбираю куда. Может кто посоветует......

Мне мой доктор говорила, что если пойдешь в бассейн, то только в Ариант, т.к. вода там не хлорированная, а ионизированная...это, мол, для нас беременюшек лучше...Я сама очень хочу, уже все узнала- там есть  специальная группа для беременных- аквааэробика по пн, ср, пт- в 12:00 и йога по сб в 14:00. У меня просто пока не получается- то работала 5-ти дневку, а когда пошла в отпуск, решила, что закончатся новогодние праздники и пойду, но упекли на дневной стационар...а там заканчиваю только в 12...теперь уже попаду когда в декрет пойду good.gif

#494 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2011 - 13:01

блин,  я тоже похоже забелела. sad.gif
ходила сегодня на допплер и НГГ, кровоток идеальный, а на НГГ волныsad.gif в больнице все в масках. написано каратин по гриппу с 17.01.

#495 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2011 - 13:05

Чуда, у ас в ОПЦ так же написаноsmile.gif тоже с 17!

звонила своему терапевту, хотела на суточный мониторинг записаться не след. неделю, так она сказала, чтоб из дома вообще не высовывалась, мой гинеколог звонить, тоже говорит, чтоб дома сидела wacko.gif когда уже эпидемия то пройдет?!?! я думала выздоровлю, дня 3-4 дома посижу и пойду по врачам, по магазинам, а теперь ждать когда снимут карантин!

#496 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 27 January 2011 - 13:47

Капец блин(( завтра на прием к своей Г... так боюсь в этой больнице появляться!!

#497 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2011 - 14:01

sweet_cat, я тоже на прием пока не хожуsmile.gif пока эпидемия не спадет, не пойду!

#498 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2011 - 14:52

вот вам хорошо, вам можно не ходить, а мне надо 1-го числа идтить и уже в декрет выписыватьсяsmile.gif)) и НГГ для мониторинга сделать.

#499 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 27 January 2011 - 15:02

Дарья, А у меня даже телефона моей Г нет ,чтобы спросить можно ли не ходить к ней((( хотя и талон к ней уже есть.... сегодня еще мочу мой муж отнес за меня утром в больницу... короче придется идти с перемазанным носом оксолином и в маске..... побыстрей бы этот карантин закончился!!

#500 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2011 - 15:29

Цитата(Туся Кудрявая @ Вчера, 22:10)

Мне мой доктор говорила, что если пойдешь в бассейн, то только в Ариант, т.к. вода там не хлорированная, а ионизированная...

А я бы посоветовала в Ариант не соваться не только беременным, но и вобще всем! Хлоркой там от воды так же пахнет, так что хлорируют там еще как. Но даже этого мало, там всякую заразу спокойно подцепить можно. У меня знакомая там герпес подхватила. Так что Ариант для беременных вобще не вариант!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных