Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#4781 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2011 - 16:53

Цитата(Анютка @ Сегодня, 15:24)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Вспоминаю историю RIMA, её тоже прокесарили из-за анамнеза.

И меня тоже

#4782 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2011 - 17:46

а у меня сегодня капец день:
пришла на прием там врачиха долго не принимала(от начала приема все сидели наверно около 30 мин), а в это время как раз начиналась лекция для бер. ну я решила что прием подождет и сходить на лекцию. Там была Маргарита ДИк(консультант по грудному вскармливанию). Все очень подробно и доходчиво рассказывала. Мне она очень понравилась.
ну потом после я пошла на прием к Гуське просидела под дверью 1,5 часа все время она куда-то бегала(опять без медсестры), передомной была пара глухонемых она им орала, по 2 раза объясняла...после них захожу я а она сидит вся такая вздыбленная без настроения, напустилась на меня что я не принесла из бух реквизиты организации чтобы правильно оформить больничный лист, я ей говорю что сложно списать с полиса? а она все на своем настаивает. Ну в общем она мне говорит что оформим название когда бумажку принесу, а так все остальное запишут. Звоню в бух. спрашиваю могут ли они мне выслать реквииты, а на том конце смеются и говорят что за бред, и почему они должны делать за ЖК их работу(что там правила есть оформления и сокращения организации и это должна тетка знать). я решила сходить к медсестре которая оформляет и уточнить у нее лично что может быть не понятно, а тут Гуська...в общем разругались мы с гусевой на что мне медсестра говорит "побойтесь девушка Вам же еще рожать с врачем, зачем вы ругаетесь с ней"...выхожу из кабинета и в слезу(реву не могу остановиться). Как же хамство достало почему они себе позволяют вот так общаться со всеми и с беременными тоже...уроды. причапала домой не успела сегодня позвонить в страховую, завтра буду на них жаловаться и выяснять правомерность их требований..Делать больничный лист будут неделю через неделю снова к ним тащится((((о как они достали..
а и еще самое "смешное" я говорю неужели тетенька не может сама списать с полиса название организации на что мне сказали " что медсестра не должна ДУМАТЬ о том что ей вписать у нее должен быть готовый листок с которого она просто (тупо) перепишет в б.л и все.."

#4783 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2011 - 17:50

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 16:53)

Цитата(Анютка @ Сегодня, 15:24) *
Вспоминаю историю RIMA, её тоже прокесарили из-за анамнеза.

И меня тоже

это у кого со свертываемостью плохо тех кесорят?

#4784 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2011 - 17:51

Ёжк@, рррррр, бесит меня это хамство!
а что ты со своим гинекологом рожать будешь?

#4785 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2011 - 17:53

SNEJINKA,Анютка, т.е. кесарево из-за гемостаза что-ли?((((неужели и мне светит?(
Ёжк@, я при оформлении больничного листа приносила листок из бухгалтерии с правильным написанием нашей организации, т.к. сейчас новые правила оформления больничных листов, ну и там в названии нельзя писать кавычки например, у моей организации длинное название и надо было сказать, как правильно сократить это название официально, т.к. если списывать с полиса, то название не поместится в то количество клеточек, которое предназначено для этого в больничном...вот...не расстраивайся, успокойся! smile.gif может ты зря так себя накрутила или позволила накрутить? все будет хорошо! smile.gif

Сообщение отредактировал Хочу_чудо: 07 November 2011 - 17:54

#4786 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2011 - 17:55

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 17:51)

Ёжк@, рррррр, бесит меня это хамство!
а что ты со своим гинекологом рожать будешь?

ой нет она не принимает роды, да и не дай Бог к ней попасть(я лично каждый раз сомневаюсь в ее компетентности).
Да и как-то  раз фраза вылетела к нам с мужем " что вы думаете, вот врач как сказала как делать нужно следовать указаниям врача. ботаны". Если слепо следовать указаниям врачей можно столько отхватить плохого(касается назначения лекарств, физ процедур и прочих рекомендаций)

Сообщение отредактировал Ёжк@: 07 November 2011 - 18:03

#4787 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2011 - 18:00

Цитата(Хочу_чудо @ Сегодня, 17:53)

Ёжк@, я при оформлении больничного листа приносила листок из бухгалтерии с правильным написанием нашей организации, т.к. сейчас новые правила оформления больничных листов, ну и там в названии нельзя писать кавычки например, у моей организации длинное название и надо было сказать, как правильно сократить это название официально, т.к. если списывать с полиса, то название не поместится в то количество клеточек, которое предназначено для этого в больничном...вот...не расстраивайся, успокойся! smile.gif может ты зря так себя накрутила или позволила накрутить? все будет хорошо!

нет просто мне не понятно, когда я 2 мес назад лежала в урологии с меня никаких реквизитов не просили, а просто сказали дайте нам ваш полис чтобы правильно написать название вашей организации. Тогда вопрос чем отличается старшая медсестра в ЖК от старшей медсестры в урологии обе иони обязаны знать как правильно сокращать как правильно писать(т.е общие правила они должны знать это их работа). Просто в ЖК привыкли бумажки переписывать не думая и не задумываясь. и при этом не забывают как хамить, какие при этом слова говорить и прочее. А ведь они проходят обучение и им там все популярно объясняют.

#4788 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2011 - 18:00

"проблема с гемостазом" - не показание для оперативных родов.
здесь больше анамнез и течение беременности дают своё.

#4789 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2011 - 18:18

Ёжк@, ну про хамство я спорить не буду, тут как повезет конечно...так-то конечно бесит, когда хамят...про больничный: мож они не знают, как сокращать?smile.gif)))опять же про мою организацию, так у нас даже в бухгалтерии не знали как правильно сокращать, пока приказ не вышел, про оформителей больничных в поликлиниках я вобще молчу, конечно им проще списать, чтоб потом к ним претензий не было...у нас и на работе проверки разные по больничным листам, особенно по беременности, т.к. сумма, которая выплачивается (декретные) заметно больше обычных больничных выплат...а мне пришлось еще и идти в поликлинику и переделывать больничный, т.к. там неправильно написали адрес (!!!) поликлиники...еще и начали на меня наезжать...а я виновата что-ли? biggrin.gif ответила, что пусть лучше внимательнее заполняют))))

#4790 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2011 - 18:19

Evgenia, а когда и кто это говорит, в роддоме уже или врач-гинеколог в консультации?

#4791 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2011 - 18:23

Ёжк@, тоже считаю, что это хамство со стороны врача. Во время беременности охото вокруг себя позитив чувствовать, и чуть негатив где то, обидно становится и плакать хочется. У меня, например, вообще в полисе указана организация, в которой работала раньше, а название фирмы, где сейчас фактически работаю я написала от руки на листочке и мне оформляли больничным по этой моей записи, просто сами убрали кавычки, и вообще все без проблем, никаких реквизитов с места работы.

#4792 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2011 - 18:49

Ёжк@, конечно, ты права - они обязаны списывать название организации с полиса. При этом, конечно, интересуются точным названием организации. У меня тоже большое название организации, но проблем при выписке больничного не возникло.
А с хамством надо бороться! что ж это такое твориться?! Беременных доводят до слёз! да ещё и угрожают! Ну и что ,что она ведёт Б.? к ней теперь из-за этого подлизываться надо?!
у меня две знакомые так же столкнулись с жутким хамством в ЖК во время Б. В след. прием они уже пришли со своими мужьями! и что вы думаете - гинеколог шелковая была!
Ёжк@, к заведующей не ходила?

Сообщение отредактировал Docha: 07 November 2011 - 18:51

#4793 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2011 - 18:54

Цитата(Docha @ Сегодня, 18:49)

Ёжк@, к заведующей не ходила?

нет, еще не ходила, думаю это следующий шаг

#4794 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2011 - 18:58

Ёжк@, вот и правильно - сходи! и ,главное ,не переживай из-за какой-то дурной тётки!

Сообщение отредактировал Docha: 07 November 2011 - 18:58

#4795 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2011 - 19:55

Ёжк@, мне тоже сказали справку принести с работы, чтобы наименование организации вмещалось в 29 клеток и без всяких там символов. Мне нормально, спокойно сказали в бухгалтерии, что справку дадут. Тем более, у нас сейчас название меняется и вообще пока никто не знает, как наша больница правильно называться будет. Хамство-это конечно ужас и надо его пресекать, но вот справки мне кажется-для нашего же блага, чтобы потом не бегать уже с б/листом, когда его на работе не примут.

#4796 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2011 - 20:46

Цитата(Хочу_чудо @ Сегодня, 17:53)

SNEJINKA,Анютка, т.е. кесарево из-за гемостаза что-ли?((((неужели и мне светит?(

Хочу_чудо, нет-нет. тут именно "букет" заболеваний сыграл роль, и даже некорректная формулировка окулиста. А Вереина наоборот рекомендовала ЕР, ну если канеш других противопоказаний к ним нет

#4797 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2011 - 21:13

Девочки, а мне вот интересно, с моим букетиком мне разрешат самой рожать?
у меня симфизит, варикоз (на ногах, на пол.губах) и пролапс с тахикардией. Как думаете?
Я, конечно, настраиваюсь только на ЕР!

#4798 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2011 - 21:59

Цитата(Docha @ Сегодня, 21:13)

пролапс с тахикардией

мне с этим разрешили, но ЭКГ и Эхо я делала несколько раз, очень уж терапевт переживала

А вообще лучше проконсультироваться с несколькими врачами по этому поводу, и лучше с кем-то из выбранного роддома.

#4799 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2011 - 22:05

Mariel, мне тоже в первую Б. с пролапсом и тахикардией разрешили самой рожать. Даже суточный мониторинг делала. Но рожала я тогда в 6-ке! а там всеми руками и ногами только за ЕР. Теперь вот думаю в 7-ке рожать. В след. вторник пойду подписывать обменку - узнаю обо всем!

#4800 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2011 - 22:22

Docha, и я делала мониторинг smile.gif
Тут больше и важнее еще, мне кажется, консультация конкретного специалиста в твоей проблеме - мне кардиолог четко сказала, что показаний к КС нет, смогу родить сама. Так что возможно стоит поговорить с несколькими узкими спецами и по варикозу, и по симфизиту.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных