Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#4681 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2011 - 16:17

Анютка, "кольцо" - это не так страшно как кажется)) Зато проходишь спокойно до конца беременности без тревоги за шейку. Не переживай!

#4682 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2011 - 17:04

Анютка, всё хорошо будет! кольцо - это мелочь! главное, чтобы с малышом всё было в порядке!

#4683 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2011 - 21:58

Девочки, я, наверное, на фоне остальных проблемок со своей не совсем к месту буду, но что-то меня это уже сильно волнует и заботит  unsure.gif Уже шестая неделька идет, а токсикоза нет совсем! Ни капельки! Совсем не тошнит, все кушается... Наткнулась в интернете на изречение - мол, нет токсикоза - к возможному выкидышу, тааааак страшно стало! Не помню где именно прочитала, но так эта фраза в память въелась, теперь вот боюсь... cray.gif
Нормально ли отсутствие токсикоза?

Сообщение отредактировал Аня Pro: 31 October 2011 - 22:03

#4684 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2011 - 23:22

Аня Pro, абсолютно нормально. У меня с дочкой его не было, только иногда в транспорте укачивало и всё.

#4685 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2011 - 23:52

Аня Pro, конечно нормально!!!!!даже не переживай!! нашла из-за чего волноваться)))
радуйся! и поменьше в интернете читай изречений)))))))))))))

#4686 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 01:24

Аня Pro, интернет это наше счастье и наше горе....прекращай читать!

#4687 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 07:12

Docha, как там твои дела с декретными выплатами?

#4688 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 08:27

Аня Pro, не переживай,токсикоз не у всех бывает. У меня его не было,меня начинало тошнить только в душных помещениях,причем  любое время дня. У каждой организм по своему устроен.

#4689 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 09:22

Аня Pro, я думаю, что тебе повезло - ты не узнаешь всех "прелестей" токсикоза!  biggrin.gif Наслаждайся беременностью в полной мере! smile.gif всё у вас хорошо с малышом!
Marina, юрист говорит, что ему нужно письмо от бухгалтера с ссылками на статьи законодательства и полным расчетом. Написала письмо в офис - пока тишина. Жду.

#4690 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 11:26

Спасибо большое за поддержку, правда уже страхи отходят, начиталась на ночь всякой бяки, вот перед сном и возомняется все страшное, а утром уже не так ужасноsmile.gif Буду, правда, получать удовольствие из-за отсутствия тошноты, пусть беременность себя по другому проявляет! wink.gif

Сообщение отредактировал Аня Pro: 01 November 2011 - 11:26

#4691 Гость_Матрёшкка

Гость_Матрёшкка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 12:36

Marina, ты сегодня во сколько на УЗИ?
Аня Pro у меня не было токсикоза савсем и вообще никиких признаков Б, я недели до 24 ходила и думала а может я просто попровляюсь...прям вот поверить не могла!!!! rofl.gif
а теперь сижу и не знаю как выманить мою зайку)))))

#4692 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 12:59

Матрёшкка, мне кажется еще недельку можно вообще не переживать

#4693 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 13:02

Аня Pro, я на твоем сроке тоже всего боялась. Просто организм меняется со страшной скоростью, и не понятно, это правильно или нет, хорошо или плохо. Тебе сейчас нужно очень избирательно информацию потреблять, читать только хорошее.

#4694 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 15:00

Матрёшкка, так вот не будь бы отсутствия мес, и я бы призадумалась - а действительно оно ли это?.. А ты скоро, совсем скоро увидишь свою доченьку! это так здоровооо!!!!

Luchik, так вот почему-то организм не меняется, грудь не набухает, вес на прежнем уровне... может еще рано, бум ждать smile.gif

#4695 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 15:09

Цитата(Матрёшкка @ Сегодня, 12:36)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Аня Pro у меня не было токсикоза савсем и вообще никиких признаков Б, я недели до 24 ходила и думала а может я просто попровляюсь...прям вот поверить не могла!!!! rofl.gif

+1. Оба раза сомневалась)) В эту Б мне только спать сильно хотелось первое время. Спала где только можно))

#4696 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 15:19

SNEJINKA, даааа! вот что-что а спать - это да! Очень сильно хочется, на работе постоянно с открытым ртом (зеваю), домой прихожу - и бух!

#4697 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 15:33

Матрёшкка, ещё чуть-чуть ждать осталось! smile.gif

#4698 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 15:52

Цитата(Аня Pro @ Сегодня, 15:19)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

SNEJINKA, даааа! вот что-что а спать - это да! Очень сильно хочется, на работе постоянно с открытым ртом (зеваю), домой прихожу - и бух!

Аня Pro, ну ты точно беременная))) у меня самый смешной случай со сном был в Инвитро. Пришла сдавать кровь на сахар, сначала надо было сдать натощак, потом выпить глюкозу, посидеть 2 часа и снова сдать. Я сидела-сидела и уснула)) Меня персонал разбудил, видно как-то некомильфо я смотрелась перед посетителями - сплю в фойе)) меня отвели в кабинет и на кушеточку спать уложили))

#4699 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 15:55

SNEJINKA, ну ничего себе! )) А в Инвитро то какие заботливые - не просто распихали, а еще проводили и спать уложили! Прям молодцы!

#4700 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 16:08

Я тоже сплю на ходу.. Вчера пришла с работы, поужинала и в 8 часов вечера легла спать - думала, высплюсь и утром нормально встану. Ничего подобного. Утром еле встала, как обычно, и весь день зеваю. И еще у меня поднимается температура до 37. Сестра сказала, что до 37,5 - нормально, мол, растущий прогестерон дает термический эффект. Но я такую температуру плохо переношу, прям совсем ничего не соображаю сижу.
SNEJINKA забавная история! Как бы мне тоже где-нибудь не уснуть..

Сообщение отредактировал Avrora: 01 November 2011 - 16:09

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных