Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#4641 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2011 - 14:50

SNEJINKA, Матрёшкка, Ёжк@,  спасибо вам большоеsmile.gif вес 2940, рост 49 см, малышня совсем  tongue.gif  SNEJINKA,10-ка вроде как закроется в конце ноября, начале декабря. Я же в 5ку хотела все попасть, а ты потом написала, что она на помывку закроется я и рванула в 10ку))))) ток потом узнала, что 5ка на неделю всего закроется, но уже не стала ничего менятьsmile.gif

#4642 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2011 - 14:52

SNEJINKA, как твоя лялечка? smile.gif привыкли уже к дому?

#4643 Гость_Матрёшкка

Гость_Матрёшкка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2011 - 14:57

komolenok напишешь рассказик про роды? )))))))) естественно как время будет))))
Ничего себе малышня...самое то!!!!!!

#4644 Гость_Jenevieva

Гость_Jenevieva
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2011 - 15:47

Цитата
Девочки а меня никто не пытается уложить в РД............ на следующей недельке еще на прием иду.....

Матрёшкка, так ты ж платно наблюдаешься, поэтому и не пытаются. В платных клиниках только по показаниям тебе могли бы рекомендовать заранее лечь.
А в обычных ЖК они стараются пораньше дать направление, чтоб с себя ответственность снять, если что. Если у кого-то что-то не так пойдет, они будут прикрываться бумажками, мол беременная писала отказ от сохранения, либо мы ей выдавали направление в роддом, а она сама не легла.
Цитата
ток потом узнала, что 5ка на неделю всего закроется

Да, я тоже была удивлена, что она всего на недельку закрылась. Быстро они помылись в этот раз, обычно ж на месяц закрывают...

#4645 Гость_Матрёшкка

Гость_Матрёшкка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2011 - 15:58

Jenevieva, так-то да, но просто вот я не понимаю этого!!! врач то одна и та же она и в ЖК работает и тут и по разному лечат чтоль? ну как так то девочки, не должно так быть!!!

а у меня кусок слизи желтой вышел сегодня с утра. думаю пробки кусок.....хоть бы до понедельника доходить.....

#4646 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2011 - 16:38

Матрёшкка, совсем скоро уже роды! Как же быстро время летит!

#4647 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2011 - 17:17

Цитата
а у меня кусок слизи желтой вышел сегодня с утра.

Интересно. У меня пробка прозрачная отходила с кровеносными сосудиками маленькими.

#4648 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2011 - 17:19

komolenok, поздравляю с сынишкой. Растите большими-пребольшими,здоровенькими-прездроровенькими. Мамочке побольше молочка,а сынышке спокойных ночей и чтобы животик поменьше беспокоил

#4649 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2011 - 17:20

да, обычно пробка прозрачная именно с кровеносными сосудиками, насколько понимаю, хотя могу быть не права

#4650 Гость_Матрёшкка

Гость_Матрёшкка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2011 - 17:34

девочки конечно можетя ошибаюсь но у многих желтые пробки а в инете нашла вот что
Слизистая пробка — это выделение из влагалища шеечной слизи, которая может быть бесцветной, желтоватой, или слегка окрашенной кровью.
Luchik а вы фоточки забрали?
не знаю скоро или нет....но малышка еще высоко не опустилась вобщем))) а морально я как-то не готова((((( если честно страшновато...
Девочки а после пробки у вас через сколько роды начались?

#4651 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2011 - 17:46

Цитата
Девочки а после пробки у вас через сколько роды начались?

У меня после начала схваток через пару часов пробка вышла. Но она наверное как и воды может по чуть чуть отходить.

#4652 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2011 - 18:40

Матрёшкка, забрали, надо выбрать, что выложу, пока руки не дошли.
Я вот морально тоже пока не готова...

#4653 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2011 - 18:53

komolenok, нормальные, мы не намного крупнее - 1 см и 100 г)))
Мне в 5ке тогда сказали, что на 2 недели они закрываются, а потом оказалось, что всего на неделю.

Цитата(Jenevieva @ Сегодня, 16:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Да, я тоже была удивлена, что она всего на недельку закрылась. Быстро они помылись в этот раз, обычно ж на месяц закрывают...

Не, помывка обычно 2 недели, на ремонт на месяц закрывают. А ремонт в 5-ке весной был
Матрёшкка, пробка у всех по-разному. Кто-то сразу после нее рожает, кто-то еще неделями ходит) У соседки по палате пробка начала отходить, а гиня сказала на осмотре что матка еще не готова к родам. По цвету - нормально все, она это)

#4654 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2011 - 19:00

Цитата(Матрёшкка @ Сегодня, 15:09)

10-ка в конце ноября закрывается, мне у заведующей предложили роды индивидуальные...

Матрёшкка, по-моему (если, я не путаю) заведующую 10-ки очень хвалят. Да и сам роддом.

#4655 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2011 - 19:03

Цитата
И главное, как ты умудрилась в 10-ке родить?))) она ж вроде закрылась?

Она тогда на помывку, оказывается закрывалась=) Потом открыли и теперь на ремонт в декабре уходят на 5 (вроде) месяцев. Я тогда в 9ке лежала вместе с медсестрой послеродовой оттуда (помню её даже, когда Никиту там рожала)), она рассказывала.

#4656 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2011 - 19:35

Матрёшкка,  постараюсь написать рассказ
Цитата(Матрёшкка @ Сегодня, 15:58)

а у меня кусок слизи желтой вышел сегодня с утра. думаю пробки кусок.....хоть бы до понедельника доходить.....

я думаю это именно она, у меня примерно такая же была, начала выходить утром, ночью я уже родила)))) так что не факт, что до понедельника доходишь smile.gif
Анаксея, спасибо smile.gif

#4657 Гость_Матрёшкка

Гость_Матрёшкка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2011 - 20:07

Дейдре  rобязательно скажи Г......может она что-т посоветует? жалко конечно что самой не разрешат рожать....

#4658 Гость_Матрёшкка

Гость_Матрёшкка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2011 - 20:14

Luchik ладно потом покажешь)))) сама то довольна?
Marina да знаю что хвалят....но просто тут меня уже и на кресле смотрели и с Каган договорились,  метаться уже не хочется, да и 3-ка близко ко мне....и муж говорит ну что метаться....
Как ты?

#4659 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2011 - 20:22

Матрёшкка, ты договорилась с каган?? я очень рада за тебя. ты писала об этом или я пропустила???
тебе она понравилась?

#4660 Гость_Матрёшкка

Гость_Матрёшкка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2011 - 20:52

Кудрявая мы в понедельник с ней встретились она нам понравилась, поговорили..и вчера я к ней на осмотр ездила, шейку мне посмотрела, посмотрела очень аккуратно(мне понравилось) сказала что мягкая но рожать не буду пока, и что если начну рожать на выходных то она в командировке и звонить Сафронову...муж конечно сразу сказал что у нас вот такая ситуация была, она сказала что предупредит его...ну а если не рожу то во вторник снова меня посмотрит))))) мне конечно она понравилась, вот только переживаю что зарожаю раньше.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных