Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#4581 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 12:16

Солнышка, добро пожаловать!!!
SNEJINKA, с выпиской вас!!! smile.gif
VasiLena, с прошедшим экватором! smile.gif

#4582 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 12:36

девочки скажите пожалуйста у кого- нибудь такое было.
Уже месяц как у меня "дергает" шейку матки, немного болезненно.Это что может быть такое? Может это предвестники родов?

у меня уже пару недель покалывания в том самом месте и мышцы промежности побаливают,как будто на шпагат садилась...
на прошлой неделе чуть не положили в больницу с тонусом, но решили все-таки не ложить, сказали пить гинипрал. девочки, кто-нибудь пил?нормально переносили? мне сказали по полтаблетки. а в этот раз пришла к врачу, она сказала головка низко, беречься надо, чтоб до срока доходить...на прошлой неделе про головку ничего не говорила...как-то видимо за неделю опустилось все..а нам еще только 33 недельки...

tiny tot, я буду гулять зимой в пуховике (свитер, брюки) и в сапогах-дутиках, думаю, не замерзну, тем более по часу гулять буду все равно не в -20, а когда будет не так холодно...

#4583 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 12:56

Анютка, да нет, не крепит

#4584 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 13:17

"Крепить" гевискон очень даже может, но индивидуально.
А вот семечки от изжоги - это нонсенс ))) Они ее могут усилить, на счет обратного эффекта - сомнительно)

#4585 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 13:21

Попробую выпить еще и гевискон сегодня, какая уже разница - таблеткой больше в моей куче лекарств.
Хочу_чудо, а тебе узи шейки не делали? Ты лежи сейчас по возможности по больше, и ноги немного приподнимай при этом. Я сама гинипрал не пила, видела как девочки в стационаре его пили и в больших количествах. Он иногда усиливает сердцебиение и тогда его с каким-то препаратом надо пить, тебе врач должна была сказать.

#4586 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 13:27

Анютка, нет, узи не делали, на след неделе третий скрининг должен быть, а так никуда не направляли больше...гинипрал мне врач сказала пить по полтаблетки, потому что таблетка для меня - это много,про побочные эффекты меня предупредили, но сердце "скачет" только если таблетку выпиваю, а так слава богу нормально...

#4587 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 13:29

Nessie, мне и Вереина семечки советовала...похоже ничего особо не помогает...придется терпеть.

#4588 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 13:29

Анютка, а у меня на бананы прям жуткая изжога была

#4589 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 13:30

Анютка, кстати кисель вроде тоже закрепляет

#4590 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 13:33

SNEJINKA, у меня ещё со школьных времен гастрит периодически обостряется, правда без изжоги, и я в такие периоды на пару дней садилась на бананово-молочную диету, помогало хорошо. Вот подумала что и сейчас полегчает, ан нет, не очень-то...Проблема еще в том что кисель я не люблю...

#4591 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 13:40

Цитата(Хочу_чудо @ Сегодня, 13:36)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

девочки скажите пожалуйста у кого- нибудь такое было.
Уже месяц как у меня "дергает" шейку матки, немного болезненно.Это что может быть такое? Может это предвестники родов?

у меня уже пару недель покалывания в том самом месте и мышцы промежности побаливают,как будто на шпагат садилась...

Хочу_чудо, у меня так было в третьем триместре. Врач ничего вразумительного не сказала, я так поняла, ничего страшного.
Гинипрал я пила по полтаблетки. У меня, кстати, вроде почти целая пачка осталась, могу подарить. Сердцебиение у меня и так всю беременность было усиленное, а от него особенно. Пила, постепенно снижая дозу, до 37 недель.

#4592 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 13:47

Натусечка, я бы с радостью взяла гинипрал, но ты же не в Челябинске живешь, да?

#4593 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 14:08

Хочу_чудо, спасибо)

Цитата(Nessie @ Сегодня, 13:17)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А вот семечки от изжоги - это нонсенс ))) Они ее могут усилить, на счет обратного эффекта - сомнительно)

+1. Как-то раз все-таки попробовала - не помогло)
Анютка, я кисель тоже терпеть не могу, варю жиденький-прежиденький

#4594 Гость_Матрёшкка

Гость_Матрёшкка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 08:54

Привет всем!!!
пришла я от врача, вобщем ВД матки 39, опускаться мы и не собираемся похоже....врач сказала сидеть нам еще и сидеть!!!!!!!!!
Пожаловалась я  что ляля у меня не активная 2 дня тихушничает, так потянется, перевернется, она меня послушала, говорит сердечко ясно бьется, пошли на КТГ там тож все ОК малышня спит..........только сокращения матки показывает. но я их нифига не чувствую...опять 3 сильных сокращения. одно прям зашкалило, нарисовать высоты не хватило, за 20 минут....На КТГ болтала с сестрой которая его делала, она акушеркой в одном из РД работала(щас уволилась т.к. в платной клинике больше платят, уволилась недельку назад, проработала там 10 лет) вобщем я у нее спрашиваю. а врач много участия в родах принимает, она говорит нет....и сказала что многие с акушерками договариваются, а не с врачами, вобщем сказала что роды это ничего страшного, все хорошо будет...
Моя врач в отпуск уходит....и на следующей недели я пойду на приме к заведующей , а я ее не знаю...раньше наблюдалась у заведующей, мы планировали у нее, но она уволилась и на ее месте новая.....
Мазок у меня не очень...свечи выписала, спросила я про успокоительное, т.к. ночью плохо сплю все тревога какая-то, сказала попить ГЛИЦИН (его даже младеньчикам назначают), ну или валерьянку. но толку говорит с нее мало....
Вобщем договорились что я завтра ей позвоню после осмотра врачом в РД и расскажу что да как и если что-то еще понадобиться пройти, УЗИ или еще что то сделаем)
приехала домой и пошла снова пешком на 10 этаж(хожу 4-й день)...каждый день ходить буду. а то блин никогда не разрожусь

#4595 Гость_Velena

Гость_Velena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 11:48

Девочки, помогите, кто с подобным сталкивался - это капец просто, нам 13 неделек, с первого дня ставим Утрожестан 2 раза в день, и витамины - фолацин, омегамама, йодомарин 200. На прошлой неделе была утерапевта на больничном (просто на работе девочка с ОРВИ сидела - вот меня изолировали временно), она смотрела орло - сказала что есть небольшой отек, говорит - от утрожестана может, но он меня сильно не беспокоил. Но со вчерашнего дня в горле отек увеличился. давит на корень языка и рвотные позывы периодические - уже сил нет.  Врачу своему дозвонится не могу, подскажите у кого аллергия подобная была и что нам антигистаминное можно?

#4596 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 12:14

очень сомнительно, что от утрожестана вдруг неожиданно отёк наступил  unsure.gif после длительного приёма  unsure.gif
а горло-то болит? першит? температура? насморк?

#4597 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 12:23

Матрёшкка, путешественница=)
Я тоже в начале беремности шлицин пила, но так, периодически. А валерианка, на сколько я знаю, она накопительно действует, её курсом пить нужно, а не так, что раз-выпил-и хорошо  smile.gif
Velena, антигистаминное вообще без назначения врача желательно не принимать. Знаю, что в стационарах иногда "выдают" супрастин, но уже во второй половине беременности. Лучше тебе к врачу попасть, может это не аллергия вовсе.

#4598 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 12:25

Velena, может тебе к лору сходить? "Ставим Утрожестан" это ты вагинально имела в виду? Вот вряд ли особенно при таком способе введения отек от утрика. И ещё у тебя с зубами (особенно мудрыми) проблем нет?

#4599 Гость_Velena

Гость_Velena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 13:15

Да, вагинально, с зубами всё в порядке - я слежу.

#4600 Гость_Velena

Гость_Velena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 13:18

горло у меня уже месяц першит по утрам, и нос заложен тоже по утрам - терапевт сказала это от прогетерона, он такое вызывает и это, якобы, нормально. Вот только со вчерашнего дня невмоготу стало с горлом....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных