Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#4541 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2011 - 15:24

Marina, это для беременных. Я имела в виду одежду, в которой будет тепло "выгуливать" уже родившихся малышей (я плохо объяснила вопрос, сорри smile.gif )

#4542 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2011 - 15:31

tiny tot, посмотри в малышковой ветке, там наверняка что-то есть

#4543 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2011 - 15:32

Я думаю, на зиму будет в пуховике самое то и в валеночках smile.gif С термосом. Есть финские куртки (себе недавно такую купила), на синтетическом утеплителе, тонкие, мягкие и легкие. Они до -20, но когда уже холоднее - всё равно не гуляем.

#4544 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2011 - 16:22

tiny tot, я на прошлую зиму купила хороший пуховик, внутри - у меня обычно была флисовая водолазка,
самое главное ноги - у меня были зимние кроссовки - ни разу не замерзла в них, ну и теплые штаны)

#4545 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2011 - 16:47

Я свой пуховичок этим летом отдала племяннице - мне в него уже точно не судьба влезть. На днях купили мне новый, по шире (на сильные холода дубленка, у неё модель такая что девятимесячный живот точно поместится и ещё не все это поймут) и с пояском, которым на следующую зиму буду талию подчеркивать (надеюсь она к тому времени вернется). Ещё прикупила на холода болоневые брюки на флисе и с синтетическим утеплителем для беременных, думаю в них и после родов гулять с малышом, там ширина дополнительных вставок резиночками на пуговицах регулируется, буду их уменьшать, может ещё и в следующую зиму не свалятся.

#4546 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2011 - 16:48

SNEJINKA, я бы дочу тоже Марусей назвала, так мне это имя нравится, классно!!!

#4547 Гость_Матрёшкка

Гость_Матрёшкка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2011 - 22:08

Привет девочки))))

я планирую в пуховичке ходить. он у меня попу закрывает на пуху, капюшон, и с запахом, грудь дабы не застудить, на ноги сапоги, но подумываю о валеночках))))
так же есть горнолыжные штанишки на синтепоне нк или чем-то таким, думаю еще куртоычку прикупить а то старая уже не презентабельна)))

#4548 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2011 - 22:14

А комплекты горнолыжные предназначены только для активного времяпровождения или можно и для долгих неторопливых гуляний использовать? Я просто далека от лыжных забав, поэтому никогда не покупала себе одёжу такого плана smile.gif

#4549 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2011 - 22:16

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 16:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

самое главное ноги - у меня были зимние кроссовки - ни разу не замерзла в них, ну и теплые штаны)

Кудрявая, а что за кроссовки такие? Я тоже уже подумала, что главное, чтобы ногам тепло было. И штаны какой фирмы?

#4550 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2011 - 22:34

tiny tot, мне кажется горноложка именно для активного спорта предназначена. Когда на лыжах катишься ведь становится жарко и потеешь. Именно на это горнолыжка и рассчитана. И при неторопливых прогулках в ней будет холодно

#4551 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2011 - 23:52

Marina, вот и мне так кажется. Я просто подумала, а вдруг она какая-нибудь универсальная smile.gif

#4552 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 10:33

У меня валенки есть, ходить планирую в дубленке и теплом свитере. Надо бы еще балоневыми штанами разжиться, в джинсах замерзну.

#4553 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 13:47

Цитата(tiny tot @ Вчера, 15:59)

SNEJINKA, с выпиской вас!!! Как новоявленный братишка отреагировал на появление в доме маленького чуда? rolleyes.gif Не ревнует?

tiny tot, спасибо) Пока ревности нет, мы его тут подарками задарили) втолковываю ему что он теперь мой помощник)

Цитата(Анютка @ Вчера, 17:48)

SNEJINKA, я бы дочу тоже Марусей назвала, так мне это имя нравится, классно!!!

Нда, зато мама моя и бабушка каждый день мне говорят: ну не называй ты ее Марусей!!! некрасиво и тыды и тыпы. бесит(((

#4554 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 14:01

SNEJINKA, а мне именно МАРУСЯ - таааак нравится))))))))))))) прямо балдею!!!!
Но вот вряд ли вторую дочу так получится назвать, родня не поймет. так как у меян псинка маруся(

#4555 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 15:28

А я свою тоже Марусечкой зову. Ещё Маняшкой называю!  wub.gif

#4556 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 15:30

была сегодня на приеме у Г. снова хотела меня в больничку отправить. Сговорились на дневном стационаре + уколы ходить делать!
Осталось придумать, с кем на это время старшенькую оставлять!

#4557 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 15:37

Ой, для Марии столько классных вариантов есть уменьшительно-ласкательных, даст Бог дочь будет Машка!!!
Девочки, я замаялась изжогой. И до этого она меня частенько по ночам донимала, а тут второй день на антибиотиках и изжога постоянная, хоть что я съем или выпью, хоть стою хоть сижу. Не хочу таблетки ещё и от изжоги пить и так полно лекарств (врачи шутят - успеваю ли я кушать между приемами таблеток). Что можно сделать?

#4558 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 15:38

Анютка, ренни очень хвалят при изжоге. Ещё нам смекту можно

Сообщение отредактировал Docha: 24 October 2011 - 15:40

#4559 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 15:46

Docha, меня антациды "крепят" так что я ещё и поэтому не хочу таблетки от изжоги пить

#4560 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 15:53

Очень помогает домашний кисель, сваренный из крахмала (или овсяной муки) с вареньем. Пить перед едой и после еды по пол стакана.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных