Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#4441 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 01:02

Матрёшкка, это уже как ты сама решишь! сколько людей столько и мнений. И споры по поводу прививок ведутся годами smile.gif

#4442 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 01:04

Mariel,  biggrin.gif мне ни одни врач не встретился ,чтобы хоть раз про прививку не заикнулся!
Вы ставили прививки?

#4443 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 09:07

Света-конфета, поздравляю от всей души!!!!! smile.gif теперь ты можешь держать свое чудо на руках и любоваться! smile.gif

#4444 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 09:11

Docha, Матрёшкка, Dragonfly, девочки,спасибо за поддержку! делала упражнения, вчера врач сказала, что лялька вниз головой лежит!!!урас!!слава богу!!! smile.gif но мне кажется мы еще вертимся и крутимся в животе, так что буду продолжать делать периодически упражнения!

#4445 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 09:15

Docha, давай лечи свою дочурку, и сама держись!!!

я кстати тоже в тройку хочу рожать! скажите, а почему вы от прививок отказываетесь?

#4446 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 12:36

Дейдре, ну у тебя все же не первые роды, только из-за возраста тебе точно не назначат КС. У меня же еще анамнез ну и моя врач как всегда перестраховывается. Ну да посмотрим, хотя в принципе я не шокирована таким заявлением своего врача. Мама меня давно "готовит" к КС. А так я тоже в тройку хочу smile.gif

#4447 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 13:38

Mariel, повезло вам с врачами!

#4448 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 13:41

а мы вроде на поправку пошли. Темпы сегодня первый день нет! УРРЯЯ!!!!!! ТТТ
И доченька чуть-чуть покушала за эти 7 дней!

Сообщение отредактировал Docha: 19 October 2011 - 13:41

#4449 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 14:11

Docha, да всяко бывало - антибиотики усиленно ребенку хотели давать, потому что первый анализ не такой идеальный пришел, выписывать не хотели - веса мало набирала. Но это все мелочи - главное, что и роды хорошо прошли, и обе мы здоровые выписались.

#4450 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 14:12

Docha, это замечательно! Скорее дочурке поправиться окончательно!

#4451 Гость_Матрёшкка

Гость_Матрёшкка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 15:55

Девочки привет!
сегодня дозвонились мы до Сафронова. сказали что хотели бы у него рожать и что записались на 27 на личную встречу, а он сказал что не хочет роды принимать, вот.............теперь не знаю что делать((((((((((((((((
Подскажите к  кому еще в 3-ку можно обратится?

#4452 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 16:00

Матрёшкка, как не хочет??????????????? фигасе, а чем мотивировал???????????????

там классная Каган - я у нее рожать собиралась, не получилось, рожала у Ломовой - тоже отличныц врач!

Сообщение отредактировал Кудрявая: 19 October 2011 - 16:00

#4453 Гость_Матрёшкка

Гость_Матрёшкка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 16:12

Кудрявая, вот так...сказал что устал уже роды принимать.....ревела полд дня...может просто настроения не было(((
Записалась на прием к КАГАн на понедельник, теперь боюсь вдруг и она не захочет, тогда савсем не знаю что делать(((((((((((, просто я не поняла, тогда какой смысл в этом контракте...

Сообщение отредактировал Матрёшкка: 19 October 2011 - 16:12

#4454 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 16:26

Матрёшкка, смысл контракта в том, чтобы врач был заинтересован в наилучшем течении родов.
Если он НЕ ХОЧЕТ - то настаивать совершенно не стоит. Дайте отдохнуть доктору) Устал от популярности)

#4455 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 16:42

для меня как минимум, странно такое поведение врача, тем более врача такого уровня. Он честно, упал в моих глазах.
Матрешка, только порадуйся, что он тебе такое во время родов не сказал. так что все к лучшему. Каган - клевая, мне она понравилась.

#4456 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 16:59

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 17:42)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Матрешка, только порадуйся, что он тебе такое во время родов не сказал

Лучше узнать об этом сейчас, чем если бы он на роды не приехал.
Не стоит это твоих слез, значит просто не твой врач - вот и все.

#4457 Гость_Матрёшкка

Гость_Матрёшкка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 17:52

Девочки спасибо за поддержку!!! Я савсем не  злюсь на него, просто я так на него рассчитывала...и времени мало...вобщем я просто боюсь что останусь одна, а ляленька у нас такая долгожданная и мне страшно, что может что-то пойти не так(((((
смысл контракта в том, чтобы врач был заинтересован в наилучшем течении родов.Если он НЕ ХОЧЕТ - то настаивать совершенно не стоит. Дайте отдохнуть доктору) Устал от популярности)

конечно заставлять его никто не будет и конечно я тоже понимаю что люди устают...

только порадуйся, что он тебе такое во время родов не сказал. так что все к лучшему. Каган - клевая, мне она понравилась.

Лучше узнать об этом сейчас, чем если бы он на роды не приехал.Не стоит это твоих слез, значит просто не твой врач - вот и все.

Девочки конечно вы правы, что все к лучшему просто я щас в растерянности.
Надеюсь с Каган получится договориться, ну а если нет то в любом случае мой самый дорогой человечек- муж будет рядом, с ним я чувствую себя защищенной и спокойной, а это самое главное !!!!!

Сообщение отредактировал Матрёшкка: 19 October 2011 - 17:54

#4458 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 18:01

Матрёшкка, одна ты в любом случае не останешься. Когда придет время потужного периода, рядом будет врач и акушерка, они подскажут, что делать. А на время схваток зачем тебе врач? Тут важнее правильно дышать и пытаться расслабиться, а не чтобы врач вокруг тебя прыгала и успакаивала. Тем более, муж рядом будет.
Девочки, я может, не права, поправьте, если так. Но как я понимаю, роды - процесс интимный и при этом физиологичный, задача врача - просто его наблюдать и если что, принять меры. А от того, есть контракт на роды или нет, легче и безболезненней, по-моему, женщине не будет (я не говорю про медикаментозное обезболивание).
Я все же надеюсь, что в тройке все врачи хорошие и квалифицированные, роды принимать умеют вне зависимости от оплаты.

#4459 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 18:02

Матрёшкка, реветь полдня точно не стоит. Он же не единственный врач, который хорошо роды в Че принимает.
Но честно говоря, почему человек не может отказаться то? Он же не робот. Элементарно: устал в данный период, поездка намечается, проблемы может в жизни личной или много рожениц у него уже есть. Всякие ситуации бывают.

Я не знаю, как происходит система договора с врачом по поводу родов. Но может надо заранее договариваться с врачом и не по телефону это обсуждать, а при личном контакте? Все же мы люди. Бывает: ну не понравились друг другу и все тут.

Про Каган тоже вон девочка писала, что она пришла к ней на прием по поводу ведения Б, а та ее отшила. Всякое бывает: ну не возникло контакта. Надо просто не зацикливаться и не переживать об этом, а искать другого врача.

#4460 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 18:03

Сообщения про прививки перенесла в соответствующую тему

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных