Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#4421 Гость_Матрёшкка

Гость_Матрёшкка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2011 - 12:12

Анютка, так ты молодая такая, почему тогда не поняла из-за возраста?

#4422 Гость_Матрёшкка

Гость_Матрёшкка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2011 - 12:13

Katterina, я в 7-ку не собираюсь))) я в 3-ку пойду)))
по поводу прививки ничего не знаю...я и так их не ставлю, а во время Б точно бы не рискнула....

#4423 Гость_Jenevieva

Гость_Jenevieva
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2011 - 12:21

Цитата
Да вход там же где Кудрявая писала, мы прям сразу нашли. приехали пол второго, народу перед нами уже человек 5 было, за нами еще человек 7 заняло...примерно так.но после 2-х быстро дело пошло...

Спасибо!))

Цитата
для меня решающим значением совместные роды являются

Я тоже именно из-за этого в 3ке хочу рожать.

Девочки, хотела еще спросить, какие сейчас прививки в роддоме малышам ставят помимо БЦЖ?
Надо ли подписывать документы, о том что вы согласны с той или иной прививкой?

#4424 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2011 - 12:30

Jenevieva, гепатит ставят еще, доки подписываешь обязательно, от любой прививки ты вправе отказаться.

#4425 Гость_Jenevieva

Гость_Jenevieva
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2011 - 12:38

Mariel, спасибо))

#4426 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2011 - 14:43

Анютка, из-за возраста кесарево? Мамадорогая. Мне моя ничего врач не говорит по этому поводу (про возраст). А мне тоже 32 и совсем скоро уж 33 стукнет  rolleyes.gif
Она всё у меня больше из-за миопии переживают да я сама из-за варикоза, но так кесарево не хочу! И ведь не могу заставить себя пойти к сосудистому хирургу  huh.gif  Просто боюсь его выводов  sad.gif

#4427 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2011 - 17:23

Матрёшкка, я слышала, что сейчас все врачи, которые в 6-ке были, в 7-ку переехали. потому что 6-ку на реконструкцию закрывают. А так я б хотела в 6-ке, конечно.

#4428 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2011 - 17:28

Katterina, я бы воздержалась от прививки. Тем более такой незначительной!
Матрёшкка, а мой не согласится на совместные. А то ему там придется помощь оказывать ,а не мне! smile.gif
Дейдре
, а чего боишься к сосудистому? я сходила...итог таков - пройдет после родов течении 6 месяцев! А по поводу КС сказал, что он не компетентен решать такие вопросы. Что это в РД врачи будут смотреть и делать выводы. Ну и советов всяких надавал, чтоб ситуацию не ухудшить!

Сообщение отредактировал Docha: 18 October 2011 - 17:47

#4429 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2011 - 17:36

Docha я тоже думаю между 3 и 7..

Jenevieva Если хочешь отказаться от прививок то лучше сразу написать заявления, согласие они я так понимаю подсосывают после родов подписать бумагу

#4430 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2011 - 17:52

мне согласие на прививки подсовывали сразу же после того ,как родила. Меня шьют - а она мне пару листочков подсовывает - мол, подпишите! знают, когда выбрать момент!
А я ведь прочла, что она там мне подсунула, хоть и не до этого было. В итоге прям в родзале отказ написала. А потом она ко мне каждый день ходила и просила ,чтобы я дала разрешение на прививки.

#4431 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2011 - 18:01

Docha, этот момент конечно лучше заранее продумать - на какие прививки давать согласие, на какие нет и быть готовой к тому, что подписать "попросят" в самый неподходящий момент.

#4432 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2011 - 18:08

Интересно, а если отказаться подписывать? Мол, потом подпишу, а то сейчас не соображаю? Они что, зашивать бросят? Скажут, пока не подпишешь, ребенка не приложим?

#4433 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2011 - 18:10

Docha, ой, у меня не пройдёт уже. Это уже 14 лет у меня и всё хуже и хуже с каждым годом  unsure.gif

#4434 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2011 - 19:47

Цитата(Матрёшкка @ Сегодня, 11:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Кудрявая, я через дельфин записалась к нему наприем на 27....

ух ты, я тоже 27 к нему на узи иду в Дельфин

#4435 Гость_vika84

Гость_vika84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2011 - 19:53

Цитата(Luchik @ Сегодня, 18:08)

Интересно, а если отказаться подписывать? Мол, потом подпишу, а то сейчас не соображаю? Они что, зашивать бросят? Скажут, пока не подпишешь, ребенка не приложим?

Да ни чего они не бросят - просто они расчитывают на вашу неадекватность и растерянность в тот момент.

#4436 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2011 - 20:27

Mariel, конечно, надо заранее решить - ставить или нет. Если против, то прям на этом бланке пишешь ,что отказываешься от прививок. А вообще было бы правильнее сначала отказаться. А потом ,когда в себя более ли менее придешь, узнаешь, как малыш себя чувствует, а потом уже решить. Если захочешь, то в РД поставят и Гепатит В и БЦЖ.
Luchik, на меня она морально давала! сил не было никаких уже с ней в перипетии вступать. Поэтому прочла всё и написала отказ. А можно и не читая отказ написать. Они всё равно в покое не оставят и каждый раз будут напоминать и уговаривать на прививки.
Дейдре, слуш, ну плохо, что так. А косметическую операцию после родов не хочешь сделать? мне сосудистый преложил на случай ,если не пройдет после родов.

#4437 Гость_Матрёшкка

Гость_Матрёшкка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2011 - 21:19

Девочки а вы думаете от прививок следует отказаться? БЦЖ мне каж-ся важная прививка...
напишите свое мнение..

#4438 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2011 - 21:32

Матрёшкка, вот тут целая тема про  

#4439 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2011 - 22:00

Цитата(Docha @ Сегодня, 21:27)

Они всё равно в покое не оставят и каждый раз будут напоминать и уговаривать на прививки.

Ну это не всегда так - от людей зависит, хотя часто.

Luchik, и зашивать не бросят, и ребенка приложат, не волнуйся. Просто заранее  лучше почитай про прививки и примите с мужем решение.

#4440 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2011 - 22:51

Цитата(Дейдре @ Сегодня, 14:43)

Анютка, из-за возраста кесарево? Мамадорогая. Мне моя ничего врач не говорит по этому поводу (про возраст). А мне тоже 32 и совсем скоро уж 33 стукнет rolleyes.gif

А мне уже 33, да ещё первая Б, да двойня smile.gif Но про КС пока вопрос не заводили.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Серьги из серебра пробы ag 925 | Лучшие замороженные пюре: карамель вкус пино колада - заказывай на сайта АГРОБАР! | Магазин бытовой техники: Bosch BGC05AAA2 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: компьютерный стол белый - Переходи на сайт!