Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#441 Гость_Song_84

Гость_Song_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 21:24

а то если понадеяться на ЖК а особенно на мою еманжелинскую smile.gif можно месяц ходить сдавть и все равно половину отправят в челябинск сдавать

#442 Гость_Personunknown

Гость_Personunknown
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2011 - 12:12

Всем приветsmile.gif
вчера мы ходили на второй скрининг. первым вопросам узи-стки было "почему к генетику так и не сходили?" у нас на первом скрининге выявили, что толщина воротниковой зоны 2,5, а норма до 2,7. Г сказала  в норму попадаешь, анализы норм, не надо ходить. Я вот теперь думаю - может все таки надо было? Распечатать все эти ПАП, бета-ХГЧ... а то ведь совсем распоясалась,  не слежу за этим. Говорят в норме, я и не переживаю.
Еще сказали есть мясо и творог - ребеночек худенький. 438 гр при 26 см разве не норма?smile.gif
Мы с мужем оба стройные,  я так вообще... может гены?
Пол опять точно сказать не смогли. "Походу девочка" smile.gif Такая активная стала, кулаки меня бьет оказывается))) вчера и папку пинала - наконец-то он словил момент) Такой счастливый был))
Очень хочу в декрет... По узи поставили срок 22 недели, по моим подсчетам 20, я и на 25 согласна - скорей бы с работы уйти, где к тебе начальство стало относится как к предательнице. Так неприятно. Сменили мне круг обязанностей. С одной стороны хорошо  - сейчас нервов меньше, лишь бы потом эти же нервы не сгорели при выяснении суммы декретных. По идее какое работодателю дело - ну доплати ты мне эти 2 месяца нормальную зп, я же не отказываюсь работать в прежнем ритме, больничный не из его кармана платится. Вот и улучшай после такого нашу демографическую ситуацию...
у меня как всегда - все сумбурно)))

#443 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2011 - 12:30

у меня видно у одной начальство рада за меня  wacko.gif

#444 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2011 - 14:27

уффффф, поставили меня наконец на учет! я так рада, что наконец-то. Одно меня беспокоит очень сильно. Я когда в прошлый раз приболела, похоже не до конца долечилась, начала на работы бегать. Так вот в чт почувствовала недомогание, вчреа в ЖК сходила, и все, слегла, 37,5, горло, насморк, голова болит. Сегодня позвонила на работу, сказала, что я на больничный сажусь, работать не буду ближайшую неделю. По телефону вроде нормально восприняли. Но выйду когда, буду с ними говорить, либо они меня буду отпускать, когда мне это нужно, либо я лучше уволюсь и дома посижу. Как мне вчера акушерка сказала: если честно, то лучше всю беременность на больничном быть)))

#445 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2011 - 15:39

Цитата(Dalila @ Сегодня, 14:27)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я когда в прошлый раз приболела, похоже не до конца долечилась, начала на работы бегать. Так вот в чт почувствовала недомогание, вчреа в ЖК сходила, и все, слегла, 37,5, горло, насморк, голова болит.

Со здоровьем тебе сейчас нельзя шутить, тем более сейчас самый всплеск орви и гриппа. Работа, конечно, важна, но ребенок и ты важнее.

#446 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2011 - 16:06

сейчас вообще нельзя болеть! мне врач вчера раз 100 сказала, чтоб из дома не выходила и чтоб ко мне больные не приходили!

#447 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2011 - 21:13

девочки! я когда пью что то горячее у меня начинает жечь грудную клетку. почему?!? blink.gif

#448 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2011 - 21:22

Song_84, перенесла сообщение в темку о юридичеких вопросах

#449 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2011 - 00:32

Дарья, может это ихжога?

#450 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2011 - 08:46

Злыденька, фиг знает, у меня никогда раньше изжоги не было! но бывает жжет горло, грудную клетку и иногда живот, просто так, без горячего чая!

#451 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2011 - 08:49

Дарья, похоже ты изжогу описываешь( мерзкое это дело конечно, мне молочко помогает, прям чуть-чуть, ну а если нет, то вроде девочки писали, что Ренни можно нам.

Сообщение отредактировал Dalila: 23 January 2011 - 08:49

#452 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2011 - 09:07

Dalila, мне молоко не помогает! буду Ренни если что побыватьsmile.gif

опять не по теме пишемsmile.gif

#453 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2011 - 09:55

Цитата(Дарья @ Вчера, 21:13)

я когда пью что то горячее у меня начинает жечь грудную клетку.

У меня так же было. С месяц где-то. Резко заболит грудная клетка, как-будто бронхи болят. sad.gif Потом все прошло и больше не было. Не знаю, что это было.

Сообщение отредактировал Olenka1983: 23 January 2011 - 09:55

#454 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2011 - 10:30

Дарья, нее )) мои тоже были рады )) даже когда с Лизой заходили , всем не терпелось ее не то что потискать , хотябы подержать . ну пока подписывала бумажки ,Лизка подержали ))) но не долго ))) всего пару секунд ))) реву было УУУУУ )))

#455 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2011 - 12:34

У нас тоже в среду была вторая встреча  rolleyes.gif , ходили вместе с мужем!
Эмоций положительных просто вагон smile.gif. Определили нам дочу ))))!!!!  spruce_up.gif
Ставят 23-24 недельки, а поим подсчётам 22-23, сказали крупненькая 30см 620гр.
.весь день просто пархала, уже так в декрет хочется!!!!!!!!!!!!!

#456 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2011 - 12:44

Sweety_I, у меня на твоем сроке был 625 гр. и тоже 30 см.  Зато сейчас маааленький (в 32 нед. и 5 дн. был всего 2 кг.), ну для меня и хорошо это. Есть шанс родить самой.

#457 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2011 - 13:11

Цитата(Злыденька @ 23.1.2011, 12:44)

Sweety_I, у меня на твоем сроке был 625 гр. и тоже 30 см.  Зато сейчас маааленький (в 32 нед. и 5 дн. был всего 2 кг.), ну для меня и хорошо это. Есть шанс родить самой.

Злыденька, Ой ну и хорошо, успокоила меня ))) а то я в инете посмотрела что в среднем вес 500-55-грамм
на таком сроке. Я уже по переживать не много успела что же дальше будет вдруг как прибавит )))))))))
а я сама всего 155см ))

#458 Гость_Personunknown

Гость_Personunknown
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2011 - 17:31

Так нам всего 60 грамм не хватает)) так я уже творогу навернула 10 гр, перестаралась))
не могу есть творог. целый час его в себя пихаю с медом. обычно вишню мороженую покупаю, в прикуску незаметно по полпачки съедала) а вот котлеты, как прописали, не могу естьsad.gifаж тошнит.
по-тихоньку перевариваю все улышанное на узи, вспомнила еще, что у нас плацента толстая - 26 мм и рыхлая.
у кого-нибудь было такое?

#459 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2011 - 11:32

Personunknown,  не переживай ты так! Все врачи разные, и мнения у всех разные! Я в 21 неделю ходила на УЗИ - вес был у нас 410гр при росте 25 см! И узист мне ничего не сказала насчет этого -"все в норме,беги" smile.gif

#460 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2011 - 13:23

девочки, темка про узи есть отдельная!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных