Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#4341 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2011 - 12:13

Цитата(Luchik @ Сегодня, 9:06)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ёжк@, а у тебя какие симптомы? Магний хорошая штука, я магнелис покупаю, он дешевле. Папаверин и Ношпу нельзя во второй половине беременности, они шейку размягчают.
п.с. Это Гусева на тебя кричала? А я-то думала, она всегда на позитиве.

да она вчера одна принимала, да и слово Интернет ее вымораживает и вроде даже трясти начинает))
Симптомы у меня редко очень редко живот прихватывает иногда ощутимо, но прихватывает повторюсь очень редко раза может 4-ре за 2 недели было, а она уже из мухи слона раздула, ну еще у меня в поясницу бывает отдает(типо прострелов чтоли) она сказала что так тонус себя ведет в спину отдает.
Цитата(komolenok @ Сегодня, 9:48)

Ёжк@, если будет нужен МагнеВ6 - обращайтесь, у меня его куча осталась)))

Спасибо! Но я не стала тянуть сразу заехали купили в аптеку(уж больно не хотца в больницу)

#4342 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2011 - 13:00

Docha, у меня родственница вторую Б от и до пила дюфастон по две таблетки, до самих родов. Видимо я буду вторым экземпляром на своей памяти.
Ёжк@, конечно лучше Магне попить чем в больницу. Но мне вот моя врач на мою жалобу на периодические прихватывания по вечерам сказала, что это абсолютно нормально, матка мышечный орган и ей свойственно сокращаться, особенно при перемене положения тела, главное чтобы кратковременно и неподряд.

#4343 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2011 - 13:14

Анютка, видимо smile.gif
а по каким показаниям он тебе прописан?

#4344 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2011 - 15:19

Да все по тем же - привычное невынашивание, гиперандрогения, хронический эндометрит...

#4345 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2011 - 17:45

Цитата(Анютка @ Сегодня, 16:19)

хронический эндометрит...

Мне, кстати мой врач сейчас тоже прописала дюфастон именно из-за эндометрия. Даже несмотря на то, что уровень прогестерона в норме. Причем врач акцентировала внимание, что именно дюфастон, а не урожестан лучше на эндометрий влияет

#4346 Гость_klenusik

Гость_klenusik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2011 - 18:35

Marina_84, Дейдре, Ёжк@, Docha, tiny tot, спасибо!
VasiLena? добро пожаловать!
Сходила я на УЗИ, оказалось – это первый скрининг, я даже не ожидала. Лялька такая смешная – дрыгала ногами, всё у нас хорошо. Только мама расстроилась, что пол пока нельзя определить  happy.gif

#4347 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2011 - 21:04

SNEJINKA, Таня я тут не заглядывала не заглядывала, а оказывается тебе уже вот-вот и рожать ))) Тань, держу кулаки!!!!
Дейдре, с дочей вас!!!

#4348 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2011 - 21:34

Цитата(Marina_84 @ Вчера, 18:45)

Причем врач акцентировала внимание, что именно дюфастон, а не урожестан лучше на эндометрий влияет

Да прям... Это один и тот же гармон, просто врач за премию продвигает Дюфастон + он еще и дороже. Я 3 года эндометрит лечила чтобы забеременеть и нормально беременность провела с Утрожестаном.

#4349 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2011 - 21:36

Цитата(SNEJINKA @ 10.10.2011, 0:00)

я - уже в любой момент))

Все будет хорошо! На всякий случай уже начинаем держать кулачки)

#4350 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2011 - 21:58

Беладонна, естественно, это один и тот же гормон smile.gif Я со своим врачом эндометрит вылечила за 1,5 месяца без уколов в матку (лечение подтвердилось результатом аспирата). Когда же мне нужен был просто прогестерон, она спокойно выписала мне в уколах за 100 руб чистый прогик.Поэтому не доверять ее назначениям у меня нет причин.  smile.gif И думаю, что зав. ЖК в премии от дюфастона не нуждается smile.gif Сейчас именно дюфастон, т.к. был регресс и выскабливание, а это не лучшим образом влияет на эндометрий

#4351 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2011 - 22:44

Дейдре,  Специально зашла в темку посмотреть знаешь ли ты кто будет smile.gif С ДОЧЕЙ поздравляем!!!!!!!!!
Снежинка, Тань, скоро уже будешь опять пеленать, но теперь дочку smile.gif

#4352 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2011 - 08:27

Я в первую Б принимала дюфастон (врач назначила из-за того что незадолго до Б была лапара из-за кисты и дисфункция), во вторую утрожестан... В эту Б врач спросила что мне самой больше нравится, я выбрала дюфастон, мне удобнее пить таблетки чем ставить утрик вагинально. Но сейчас конечно были уже лошадиные дозы, зато эффективно. Вчера делали второй скрининг - все отлично!!! И никакой ИЦН!!!

#4353 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2011 - 09:38

Анютка, это же здорово!!!!

#4354 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2011 - 10:38

klenusik, VasiLena, добро пожаловать! smile.gif
Docha, поздравляю с декретом!
я с этого понедельника тоже официально в декрете!!! ура-ура! smile.gif

#4355 Гость_Матрёшкка

Гость_Матрёшкка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2011 - 11:03

Девочки всем привет!!!!
давно не заходила, наболтали кучу всего!!!
Мы комнату наконец-то закончили, я очень рада. теперь надо шкафы перебрать , выбросиь все что не нужно и т.д.
пОСТИРАЛА Я ВЕЩИЧКИ НАКОНЕЦ-ТО детские, потом еле прегладила, копец не думала что детские вещи так тяжело нгладить, короче прям до слез, спина отваливалась, сказала мужу что больше не хочу..он сказал что сам будет гладить....конечно приятно это было слышать , но некогда ему будет это делать)))) Теперь вот думаю что на выписку одевать будем...
Осталось постирать все постельное детское и от колыбельки все перестирать....
В комнату мне осталось выбрать люстру и на кухню стулья купить)))
Еще у меня начались на этой недельки отеки, по голени их не видно, а вот ладошки и ступни отекли...я чувствую т.к. больновато в кулачок руки сжимать, пью морс пока не помогает, если до субботы не поможет начну пить таблетки, а тк не хочется....
были мы на КТГ, КТГ показывает что за 20 минут у меня было 3 сильных сокращений матки...мед.сестра и врач так кипишнули, что я чувствую, больно ли мне и т.д., а я девочки ничего не чувствую................короче врач со мной давай беседу проводить что нам надо еще недельки 2 проходить, а мне смешно я то раньше ноября никуда не собираюсь....выписала мне магний но я не пью..думаю раз матка тренируется пусть тренируется. надоели все эти таблетки уже...сначала что только не выписывают а потом слабая родовая деятельность и стимуляции, мне такое не надо...
По поводу тренировочных схваток в норме они с 20 недель...мне так моя врач говорила, у некоторых их вообще не бывает...но чем больше срок тем чаще такое бывает..
По поводу дюфастон утрожестан, мне несколько врачей советовали утрожестан, т.к. при Б он лучше всасывается внутривагинально и меньше неагрузки на печень, т.к. я много препаратов принимала...
Вроде все))))

#4356 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2011 - 11:11

Анютка, поздравляю с хорошим узи)))
Хочу_чудо, с декретным отпуском!

#4357 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2011 - 11:22

Marina_84, спасибки! smile.gif

#4358 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2011 - 12:37

Цитата
пОСТИРАЛА Я ВЕЩИЧКИ НАКОНЕЦ-ТО детские, потом еле прегладила, копец не думала что детские вещи так тяжело нгладить, короче прям до слез, спина отваливалась,

Ой, правда, я тоже позавчера детские пеленки гладила - капец, устала, ноги гудят, спина болит. Как пупок заживет у ляльки, брошу это занятие, буду гладить только по необходимости.
Цитата
выписала мне магний но я не пью..думаю раз матка тренируется пусть тренируется. надоели все эти таблетки уже
А я пью магний, у меня без него судороги по ночам, оч. неприятно.
Хочу_чудо, с декретом тебя!

#4359 Гость_Матрёшкка

Гость_Матрёшкка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2011 - 13:13

У меня что-то цитаты так и не вставляются((((
Luchik я думаю с месяцок погладить, у меня муж в отпуске будет, так что помогать будет, а потом тоже по необходимости))))
в выходные куплю аптечку малышу и на след. недели пакетик в РД буду собирать...
Конечно если от судорог помогает то пей)))) У меня судороги раньше были до 30 недель наверное, но мне не помогал магний((( щас кончно тоже бывает но раз недели в 2, так что я и внимания не обращаю)

Девочки а скажите в 3-ке на разговор с заведующей откуда заходить?

#4360 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2011 - 13:20

А я погладила детские вещи все-все один раз, когда приданое готовила laugh.gif после рождения Стасика ни разу не гладила, вот честно)) Только аккуратненько развешиваю. Просто не видела в этом смысла и времени не особо было, т.к. подгузники только на прогулку и на сон, пеленок и ползунов просто кучи. Еще и гладить.. уууу

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных