Беременность 2011
Автор
Гость_Кудрявая
, 30 Dec 2010 23:03
Сообщений в теме: 5547
#4221 Гость_tiny tot
Отправлено 02 October 2011 - 16:10
Marina_84, как здорово!!!
Поздравляю! Замечательно, когда девочки из планирующей темки в беременюшек перебираются
#4222 Гость_Хочу_чудо
Отправлено 02 October 2011 - 21:51
Marina_84, добро пожаловать! 
Матрёшкка, у меня та же проблема была одно время, помог кефир с утра натощак и кабачки запеченые днем на гарнир...еще арбузы,дыни и как ни странно груши...а так даже чернослив не помогал
Матрёшкка, у меня та же проблема была одно время, помог кефир с утра натощак и кабачки запеченые днем на гарнир...еще арбузы,дыни и как ни странно груши...а так даже чернослив не помогал
#4223 Гость_Матрёшкка
#4224 Гость_Marina_84
#4225 Гость_Yuliya03
#4226 Гость_Крашенинникова
#4227 Гость_Hellsun
#4228 Гость_Матрёшкка
Отправлено 03 October 2011 - 15:20
Yuliya03, до этого хотела своими силами обойтись))))...но вот сегодня дюфолак приняла...жду))))))
#4229 Гость_Marina_84
#4230 Гость_komolenok
#4231 Гость_Ёжк@
Отправлено 03 October 2011 - 21:17
мне тут девочка написала на бе*би*ру коля*ски прода*ют(закрытие магаза) может кому надо, Жа*не Сла*лом про новые, стоят где-то 17 т.р пишите в личку скину телефончик. (не сочтите за рекламу это не магаз).
#4232 Гость_Docha
Отправлено 04 October 2011 - 10:23
првиетик, девчат!
а на меня какая-то хондра напала - настроение нулевое...погода, видно ,сказывается...
Вчера нас выписали со стационара. Сходила к своему Г. По поводу повышенного давления - сказала, чтобы наблюдала. По поводу тошноты моей - выдала направление на анализ. И ещёкучу-кучу бумажек на анализы. А в ПТ в декрет!!!
а на меня какая-то хондра напала - настроение нулевое...погода, видно ,сказывается...
Вчера нас выписали со стационара. Сходила к своему Г. По поводу повышенного давления - сказала, чтобы наблюдала. По поводу тошноты моей - выдала направление на анализ. И ещёкучу-кучу бумажек на анализы. А в ПТ в декрет!!!
#4233 Гость_Luchik
Отправлено 04 October 2011 - 10:26
Docha, давай еще чуть-чуть держись, потом будешь отдыхать
#4234 Гость_Матрёшкка
Отправлено 04 October 2011 - 10:40
Docha, ну ты чего? все хорошо!!!! В пятницу в декрет еще и скучать по работе будешь))))) я вот сижу месяц и время так тянетсссссссяяяяяяяя...как буд-то я уже пол года дома, да и как размозня стала, а так вроде работа в тонусе держит)))) А настроение такое у нас у всех периодами бывает...это все гармончики)))))))))))) я вот тоже бывает ною по вечерам, но у меня уже предродовой мандраж...начитаюсь всякого и реву....
А может страхи или беспокойства какие так ты пиши...мне каж-ся ммы все одного и того же боимся и беспокоимся)))))
А может страхи или беспокойства какие так ты пиши...мне каж-ся ммы все одного и того же боимся и беспокоимся)))))
#4235 Гость_Yuliya03
Отправлено 04 October 2011 - 10:44
Девочки, может еще рано, но у меня страх,что я не знаю ,где рожать.Мне сказали, что все роддома переполнены, заранее меня не могу положить, а я хотела еще перед родами хотела сделать УЗИ, посмотреть перевернулся ребенок или нет. А так сказали, тебя со схватками везде возьму, короче много страхов!!!!!!! А еще я поняла, что родовый сертификат у нас не действует. Никто не хочет брать!!!!
Я вот не понимаю,зачем он мне нужен если, я даже роддом не могу выбрать какой мне нравится???? Или я не так поняла???
вот что я нашла.
Я вот не понимаю,зачем он мне нужен если, я даже роддом не могу выбрать какой мне нравится???? Или я не так поняла???
вот что я нашла.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Yuliya03: 04 October 2011 - 10:48
#4236 Гость_Luchik
Отправлено 04 October 2011 - 11:01
Yuliya03, ты, по-моему, себя накручиваешь. У нас в Че тоже роддома переполнены, на ремонт закрывают одновременно 3 РД. Ну не оставят же нас на крылечке рожать?
Зачем ты хочешь лечь заранее? какие у тебя показания, кроме тазового предлежания? Узи перед родами можно сделать в любом платном центре, ложиться в РД для этого не нужно.
Почему ты считаешь, что родовой сертификат не действует? В прикрепленном файле я ничего подобного не прочитала. Ты имеешь право выбрать РД, но правом этим нужно воспользоваться до родов, и поставить в обменной карте об этом отметку.
Так что выбирай спокойно РД, и не волнуйся.
Зачем ты хочешь лечь заранее? какие у тебя показания, кроме тазового предлежания? Узи перед родами можно сделать в любом платном центре, ложиться в РД для этого не нужно.
Почему ты считаешь, что родовой сертификат не действует? В прикрепленном файле я ничего подобного не прочитала. Ты имеешь право выбрать РД, но правом этим нужно воспользоваться до родов, и поставить в обменной карте об этом отметку.
Так что выбирай спокойно РД, и не волнуйся.
#4237 Гость_Yuliya03
Отправлено 04 October 2011 - 11:09
Luchik, вот именно, который я хочу выбрать роддом, мне сказали, что меня туда не возьмут по родовому сертификату.
#4238 Гость_Luchik
Отправлено 04 October 2011 - 11:41
интересно...чем они это мотивировали? По-моему, это повод на них пожаловаться.
#4239 Гость_Yuliya03
Отправлено 04 October 2011 - 11:46
Luchik, сказали, вы не в нашем районе живете.Вот куда вас ЖК направляет, туда и рожайте.Я говорю никуда она меня не направляет.А тогда заведующий сказал, да не переживайте вы так, со схватками вас в любой свободный роддом возьмут.
думаю может в департамент здравоохранения обратиться?
думаю может в департамент здравоохранения обратиться?
#4240 Гость_Evgenia
Отправлено 04 October 2011 - 12:01
Yuliya03, в горздрав позвони. Они там обычно внимательны к жалобам, и реагируют быстро.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта