Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#421 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 16:56

Девочки, привет всем! Хотела внести свою лепту)) Кошмар, это сколько же анализов навыписывали!!! Жуть! Причем наша система здравоохранения просто уникальна тем, что все анализы берутся в какие-то определенные дни, часы, и хотя бы половину этих анализов сдать в один день невозможно((( А сегодня на работе мне сказали, причем так грубо, что типа нефиг с работы уходить, что я могу все свои дела сделать в свои выходные. Обидно так, я вчера первый раз отпросилась с работы. Год у них пашу ни разу не болела и в отпуске не была(( И так вот противно, что люди хорошее то не помнят вообще. Теперь кардинально изменила отношение к своим работодателям. Их двое муж с женой. Ну ладно такое отношение от мужа, он не знает про мое положение, но женщина то должна хоть чуть-чуть навстречу пойти, ведь самой скоро предстоит это. А нет, не хочет она входить в мое положение. Вот и думаю, может меня уволить хотят, ну чтоб я сама свалила отсюда, чтоб мне больничный не оплачивать. Про отпуск по уходу я вообще молчу. В общем, девочки, такие дела, настроение на нуле, положительных эмоций вообще нет cray.gif

#422 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 16:58

Dalila, тебя уволить права не имеют и более того обязаны предоставлять время для посещения больницы, так что почитай законы распечатай и если что показывай им.

#423 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 17:31

да я понимаю, но они с намеком на то, что у меня график 2/2, и типа я все могу и в свои выхи сдать. Так-то оно так, и я не против, но блин, иногда, мне же придется уйти, можно подумать, я это прямо часто делать буду. Вот например, в понедельник лекция в ЖК, я работаю, но как я понимаю, лекции там - это обязаловка?

#424 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 17:34

Velena, педиатр, сказала глазик покапать, т.к. что то со слезным каналом! еще каплидляпрофилактики желтушки назначила!

#425 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 17:37

Цитата(Dalila @ Сегодня, 17:31)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

лекции там - это обязаловка

надо узнавать, я еще ни нак какие лекции не ходила.

#426 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 18:12

а мне сразу же сказали, что надо будет пойти с мужем))

#427 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 21:31

Dalila, это в какой жк??

#428 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 21:41

Кудрявая, Dalila на ЧМЗ вроде наблюдается.

#429 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 22:09

Кудрявая , да я на ЧМЗ, ЖК клиники ЧГМА. Вот там такие порядки. Можно предположить, что это связано с етм, что ЖК к медакадемии относится, может там студенты стажируются на этих лекциях, не знаю. Кстати, моя сестра наблюдалась тоже на ЧМЗ, только в другой ЖК, так вот ее тоже на лекции посылали. Я не знаю с чем это связано в нашем районе biggrin.gif Я решила анализы пока не сдавать, потому что  меня снова температура, подожду немного, а то носиться по большим скоплениям народа страшно...

#430 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 00:11

Dalila, с анализами правильно. а вот по лекциям - ну как они могут тебя обязать на них ходить????????? НИКАК. тем более пока ты не в декрете.

#431 Гость_Ladylike

Гость_Ladylike
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 01:50

Цитата(Злыденька @ 19.1.2011, 22:48)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Следующие у нас alexxandra и Ekaterina_flower, если никого не пропустила

А за ними мы на с тобой на очереди будем tongue.gif
Время быстро летит........

Катюшка_теперь уже_Корнеева, С выпиской!! Растите здоровенькими!!

#432 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 02:03

Dalila, мне тоже на первом приеме там так сказали))) Я до сих пор не сходила))))))) Ребенку уже полгода, никто и не вспомнил))))

#433 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 10:22

Ladylike, вообще. Мне кажется, как девочки родят, вот у меня тогда паника то и начнется...

#434 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 16:51

Dalila, как нам тут медсестра в больнице сказала "здоровую ляльку родить это вам не собачий х...р" так что не переживай, думай только о ляли, анализов конечно много, но это такая малость по сравнению с тем, что впереди если честно!

#435 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 16:52

а я временно домаsmile.gif завтра в больничку схожу, капельницы проставлю и домой, а в воскресенье уже до понедельника останусь, может выпишут! вены блин как у наркоши! все исколоты, в синяках!

#436 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 16:58

Дарья, вот хорошо, выходные дома побудешь. Муж, наверно, счастлив, что ты вернулась домой?!

Я сегодня спросила про размер таза в Г. Она решила померить сама еще раз. Сказала, что таз узковат у меня. Но и малыш небольшой, так что возможно буду сама рожать. Через 2 недельки на приеме на кресле посмотрит, там уже будем определяться. После неё поеду в роддом, где хочу рожать, пусть еще там окончательно посмотрят. Не хочется КС, но понимаю, что от этого зависит здоровье моего крошечки.

#437 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 18:02

Злыденька, счастлив конечноsmile.gif цветы своим девушкам принесsmile.gif

#438 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 19:08

Я вот тоже ходила на лекции. Нам ставили отметки в книжку. Две из трех лекций я считаю оч. нужными, для тех, кто рожает первый раз. Кое-что мне пригодилось.

#439 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 19:51

Olenka1983, я не спорю об их полезности, но посетить их можно в декрете посетить, а не портиь обстановку на работе из-за этого

#440 Гость_Song_84

Гость_Song_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 21:22

Dalila, Если нет времени а средства позволяют можно все в частной клиники сдать за раз smile.gif я в 10 00 приехала к 10 30 все сдала smile.gif вместе с осмотром smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных