Беременность 2011
#4161 Гость_Матрёшкка
Отправлено 29 September 2011 - 10:23
Я получала по справке, береш у Г справку о том что Б и приносишь туда и тебе выдают купончики на воду)))
#4162 Гость_Матрёшкка
Отправлено 29 September 2011 - 10:26
Поздровляю с официальным ДЕКРЕТОМ!!!!!УУРРАА!!
#4163 Гость_Матрёшкка
Отправлено 29 September 2011 - 10:30
мне каж-ся это от возраста не зависит мне 28, не такая уж и маленькая)))) А просто все Б очень индивидуальны, так же как и роды)))))ИМХО
#4164 Гость_Luchik
#4165 Гость_Матрёшкка
Отправлено 29 September 2011 - 10:35
Света-конфета у как волнительно!!!!! Скоро крошечку на руках деражать будешь)))))
А у меня немного мандраж нападает...страшно как-то становиться....я еще на одном форуме сижу так у меня там девочки прям одна за одной рожают, я каждый раз так переживаю, а потом читаю хорошие новости и плачу))))такая впечатлительная стала, гармончики буянят видимо))
А я постельное малютке шью, т.к. никогда не шила медленно получается...
Кстати девочки ксенечка не писала о том как роды прошли?
#4166 Гость_Luchik
Отправлено 29 September 2011 - 10:40
#4167 Гость_Матрёшкка
Отправлено 29 September 2011 - 10:49
#4168 Гость_Дейдре
Отправлено 29 September 2011 - 11:37
С Никитой-думала умру. Это был просто ужас! Я не могла есть, пить, спать, гулять. Потому что рвало от всего-от запахов, вкусов и иногда даже звуков=)) Меня с таким токсом уложили на первых недельках в больницу, кололи, капали-отпустило. При шевелении стало легче, но окончательно отпустило неделям к 20ти тогда. Тоже в больничках лежала, тонус был вообще, не проходил. Всю беременность на магне Б6. На последних сроках от гинипрала отказалась, увеличила дозу магне, так и доходила. Из-за этой беременности я потеряла работу, о чём и не жалею, впрочем. Я только устроилась, в Вито Понти и забеременела-неожиданно
В этот раз токс тоже, но много легче. В основном по вечерам и постоянно просто мутило. Рвать так сильно не рвало, но мутило вообще постоянно. Я по сравнению с Никитой-вообще могу сказать-хорошо очень даже мне было, хотя, во время токса-казалось, что очень плохо. Но в сравнении-легче, явно. И тонус-ну вот ооочень редко бывает. На столько редко, что я удивляюсь этому и врач моя тоже удивляется=) Мы всё боялись, как начнут меня опять в больнички класть, как с Ником быть и т.д. Но тьфу-тьфу. Делаю всё, летаю, можно сказать. Даже в выставках умудряюсь учавствовать=) Бывает-потягивает, но это мелочи такие по сравнению с прошлой беременностью.
Я тогда столько таблеток выпила, а сейчас-витаминками балуюсь.
Вот и жду-кто же у меня там? Тогда и можно будет сравнивать-девочки легче, мальчики ли=)) Но вот возраст старше, а состояние лучше всё же. Общее состояние. О зубах и волосах я пока думать даже не хочу
#4169 Гость_Света-конфета
Отправлено 29 September 2011 - 11:39
#4170 Гость_Дейдре
Отправлено 29 September 2011 - 11:40
Вот это точно!
Я первый раз рожала-от момента начала схваток-около 8 часов.
Вторые роды с момента прокола пузыря (только тогда схватки начались)-около 4 часов.
Первый раз порвалась немного, второй раз так, чуть полоснули, но даже сидеть можно было=)
#4171 Гость_Дейдре
Отправлено 29 September 2011 - 11:41
Вы все сильные девочки! Всё у вас получится и роды пройдут легко и с малышами скоро уже увидитесь!! Волнение-это нормально, но скоро всё закончится=)
#4172 Гость_Анютка
Отправлено 29 September 2011 - 12:21
Не совсем так, просто очень многие мамочки, у которых несколько деток, говорили что во вторую Б токс сильнее чем в первую. А так-то мне вообще 32, ничего,ттт, токс был вполне переносимым, обошлось без обнимания фаянсового друга
#4173 Гость_Yuliya03
Отправлено 29 September 2011 - 12:50
хочу поинтересоваться, сейчас ребенок по УЗИ весит 2095 г, сможет ли он набрать еще хотя бы кг, до 17 ноября.
Что то мне кажется мы мало весим, тем более мальчик, должен весить побольше.
#4174 Гость_Docha
#4175 Гость_Docha
Отправлено 29 September 2011 - 13:28
#4176 Гость_Docha
Отправлено 29 September 2011 - 13:29
#4177 Гость_Yuliya03
Отправлено 29 September 2011 - 13:31
а то у меня как то аппетита нет в последнее время, не то что в первом и во втором триместре.
#4178 Гость_Luchik
Отправлено 29 September 2011 - 14:47
#4179 Гость_Матрёшкка
Отправлено 29 September 2011 - 16:12
У меня цитаты не работают...бесит...а овечать памяти нет))))савсем пропала)))
У меня мама меня в 37 родила не было токса савсем говорит легче чем брата перенесла, хотя брата в 25 рожала)))
Про вес, конечно может набрать!!!! Да и по УЗИ с весом часто ошибаются, так что не циклись, родится у вас хороший и здоровенький сынок!!!!)))
Девочки я писала я хомяк, не могу себе в еде отказать)))) но думаю последние недельки надо наслаждаться а то потом на ГВ уже не получиться есть все что хочется!!!)))
Девочки я дошила один комплектик постельного
фото не очень с телефона да и руки трясуться)))
#4180 Гость_Риша
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта