Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#4101 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 17:57

KCEHU4KA, поздравляем! Вот это мама молодчина!

#4102 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 17:59

Анютка, а чем это кольцо чревато? Может все-таки поставить его чтоб не париться уже? Просто одной моей знакомой вот так же говорили: то надо, то не надо. В рез-те пришлось ей мес 4 в больнице лежать, буквально в коленно-локтевой позе постоянно! Чтобы лялю сохранить. Та может лучше перебдеть?

#4103 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 18:02

KCEHU4KA, ух ты, малыш богатырем оказался! Поздравляю с сыночком! smile.gif

#4104 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 18:10

KCEHU4KA, умничка какая! да такого богатырёшку родила! Поздравляю вас!!!

#4105 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 18:26

KCEHU4KA, поздравляю!! Умничка!! Богатырь сынок, здоровья вам!!

А у меня обе предыдущие беременности треников не было. Прошлую всю проходила с тонусом-просто ужас. На магне Б6 только и ходила, пачками его лопала до последних дней. На гинипрал перевести хотели в декрете, я всеми руками и ногами отпиналась и только дозу магне увеличили=)
В этот раз тьфу-тьфу с тонусом. Вообще удивляюсь-всю прошлую беременность какой-то больной ощущала себя, а сейчас, как токс закончился-летаю. Или просто некогда болеть  tongue.gif
Сегодня была на УЗИ внутренних органов, нашли в почках какие-то лоханки-в одной 15 мм, в другой 30 мм. Вот сижу и думаю, чем мне это чревато  huh.gif

Сообщение отредактировал Дейдре: 23 September 2011 - 18:30

#4106 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 18:46

KCEHU4KA, ух ты какая молодец, такого богатыря сама родила!!! Здоровья вам с Платошей!
SNEJINKA, я давно им говорила чтобы меньше мне голову морочить и пугать ИЦН лучше бы зашили или кольцо одели уже для профилактики. Ан-нет, говорят, только по веским показаниям, не только короткая шейка для этого должна быть но и рыхлая-мягкая и начавшая открываться. У меня ттт, пока только короткая длина и то ещё не факт. Ну и противопоказания - инфекции (у меня нет их, слава Богу), кровотечения (а вот это бывает...). Так что продолжаем бдить.
Дейдре, ну лоханки это часть почек, они и должны быть smile.gif , другое дело что они не должны быть расширеными, это чревато нарушением оттока мочи и как следствие пиелонефритом. Что они тебе в заключении написали? Анализы мочи нормальные? Мне вот на узи почек наваяли - физиологическая пиелэктазия (не знаю что за зверь) а на словах сказали что все нормально.

#4107 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 18:54

KCEHU4KA, так здорово! настоящий пацан, как и положено - есть на чтол посмотреть! молодчинки!!!

#4108 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 18:56

Docha, Матрёшкка, надеюсь так оно и будет!:)

#4109 Гость_Матрёшкка

Гость_Матрёшкка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 18:59

Анюта, если свой погик хороший то хотя бы дозу надо сокращать...А так я когда узнала чтоБ, мне врачиха сказала что у меня внематочная т.к. с таким эндометрием я не могу быть б...., я вышла и так ревела.....столько лечения, я первый раз Б и такое!!!! а на следующий день на УЗИ я видела свою крошечку на экране в матке!!!! Так что выводы только из нашго анамеза делать не стоит))))))

KCEHU4KA УУУРРРААААА !!!! ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!!!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#4110 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 19:28

Матрёшкка, не все так просто...Если на счет срока приема дексаметазона врачи, у которых я наблюдаюсь и консультируюсь по разным направлениям (а среди них есть очень авторитетные), высказывали разные мнения (отменять сразу как увидела полосатый тест, пить до 16 недель, до 18 недель или в зависимости от пола ребенка), то по поводу дюфастона они все единодушны - 4 штуки и не таблеткой меньше, так что пью, пачки уходят влёт...

#4111 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 19:34

KCEHU4KA, поздравляю!!!!!!!!!!!! растите здоровыми и большими!!!!!!!!!!!!

#4112 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 19:47

Цитата(Анютка @ Сегодня, 20:28)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

4 штуки и не таблеткой меньше, так что пью, пачки уходят влёт...

Анютка, да, разорительно... я по 2 до 18 нед пила и то ощутимо.

#4113 Гость_Матрёшкка

Гость_Матрёшкка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 19:55

А мне вот несколько врачей говорили дексаментозон до 34 недель принимать...а тебе рано отменили так...
мне дюф.отменили в 20 недель но я по табл. пила, прогик постоянно контролировала))))
а по 4 конечно дорого....

#4114 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 19:55

SNEJINKA, Танюш, ну у тебя гепарины тоже не дешевое удовольствие

#4115 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 20:11

Анютка, это точно) у тебя кстати щас как с гемостазом-то?
В ОПБ такая засада с этим гепарином вышла. Они колят фракси бесплатно (в прошлую Б, когда там лежала такого не было, либо за свои деньги покупаешь, либо 50/50) Но мне ж доза лошадиная нужна)) мне он не подошел, пришлось все равно самой клексан покупать) Ну вроде закончили мы с уколами. Во вторник была у Вереиной, она отменила до конца Б. Теперь тока после родов курс проколоть осталось

#4116 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 20:24

Девчат, ща историю занятную расскажуууу. Забыла совсем про нее))
Я когда в ОПБ была, там таджичка (ну или кто они, в платки замотанные ходят?) одна лежала. Ходила в штанах, халате и платке. По русски говорила плохо, у нее уже срок к родам подходил, ставили тазовое предлежание. Предупредили что будет КС. Пришла ее родственница (на вид совсем молоденькая) с врачом разговаривать, она видимо из всего их клана по-русски хорошо говорит) Она врачу сказала, мол нельзя КС делать, муж не разрешает, им же много детей надо еще родить, а этот первый только. На следующий день, т е ночь, у таджички отошли воды. В 8-ке правила такие: если начался родовый процесс в ОПБ, мс роженицу переодевают в больничный халат на голое тело и ведут в родовое отделение. Там халат снимают и еще раз переодевают. В общем принесли они таджичке халат, мол переодевайся, а она штаны нивкакую снимать не хочет, мол нельзя ей, муж не разрешит. Девочки! Медсестра звонила ночью ее мужу, чтобы тот разрешил жене штаны снять! Мол, нельзя в штанах рожать) Штаны он ей снять разрешил, а вот КС делать - нет. Воды у нее отошли ночью, ребенок родился в 6 вечера. Все это время врачи уговаривали ее дать согласие на операцию, она не соглашалась. Муж сказал самой рожать! Звонили мужу, тот: нет и все! Уже прямым текстом говорили им, что у вас ребенок щас погибнет. Без толку! Кое-как этого бедного ребеночка вытянули из нее. В общем намучались все...
А, еще она отказалась чтоб ее узист мужчина смотрел, специально женщину узиста вызывали. Да она и то лежала и верещала почему-то. Не представляю даже как она мыться-то в ОПБ ходила? Там кабинки-то практически прозрачные

#4117 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 20:36

SNEJINKA, после родов в соседней палате лежала девушка подобной национальности. Ребенок у неё в ПИТе был. Врачи на неё ругались, что она всем ныла, что ей плохо, умирает (она по телефону родне звонила). Потом уже одна врач выхватила у неё из рук телефон, сказала,что у той всё хорошо и что ей надо привезти воду и еще что-то нужное очень после родов. Сидела она возле ПИТа на полу в сорочке одной, даже халат не одевала. Мыться ходила часто, но подробностей не видела. Кормить выходила в коридор

#4118 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 20:36

Дикие люди! подвергать жизнь ребенка опасности из-за каких-то предрассудков!

#4119 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 21:04

KCEHU4KA Поздравляю с богатырем!!

#4120 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 21:19

Вот бывают же бзики национальные!! Ужас О_о